Отзывы о Невская косметика

Отзыв на Мыло Невская косметика Дегтярное

Часто слышала советы об использовании дегтярного мыла в косметических целях

  • 26 декабря 2011 в 08:34
  • Гость
  • 1
Отзыв на Крем для лица Невская косметика 'Спермацетовый' для сухой и нормальной кожи

Недорогой крем  ( всего 35р)  для очень сухой кожи

  • 14 мая 2012 в 09:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для лица Невская косметика «Виноград» увлажняющий

Эх, почему у нас невскую косметику в городе трудно найти, наверное все еще в Питере разбирают

  • 20 февраля 2013 в 23:46
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для кожи вокруг глаз Невская косметика Женьшеневый

Порой приходится перерыть тонны средних кремов, чтобы найти в современной косметике жемчужину

  • 11 мая 2013 в 13:41
  • Гость
  • 0
Отзыв на Жидкое мыло Невская косметика 'Дегтярное'

Невскую косметику люблю за качество и доступность, но дегтярное мыло оставило двоякие впечатления.  Запах не очень, дегтярной, наверное

  • 10 января 2014 в 22:27
  • Punto
  • 0
Отзыв на Крем для лица Невская косметика 'Гранатовый' для сухой и чувствительной кожи

Я невскую косметику очень нежно люблю, но этот крем при всем моем желании его купить, немного разочаровал

  • 28 апреля 2014 в 16:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для рук и ногтей с Живицей Невская косметика

Невская косметика делает недорогую и хорошую косметику, особенно мне нравится косметика для ухода за кожей вокруг глаз

  • 02 марта 2015 в 04:40
  • hurma12
  • 0
Отзыв на Крем-мыло Невская косметика 'Косметическое' с белой глиной

Отличная идея сделать мыло с белой глиной, которой я часто накладываю маски на лицо и они показывают очень хороший эффект

  • 15 мая 2015 в 02:48
  • viagra
  • 0
Отзыв на Мыло Невская косметика Борное

Серным мылом я мылась и не раз, но вот борное увидела впервые и захотела испытать чудо-штуку, тем более стоило оно всего 20 рублей

Отзыв на Крем для лица Невская косметика 'Персиковый'

Удивительный крем, недорогой и при этом очень питательный, сразу видно, что нежный - персиковый

Отзыв на Гель для умывания Невская косметика РОСА

Невская косметика меня никогда не подводила

Отзыв на Мыло Невская косметика Для тела и волос с корой дуба и крапивой

Удивительно хорошее мыло за свои деньги, потому что мыла за 150 рублей на мой взгляд очень много

Отзыв на Мыло Невская косметика Дегтярное

Этим одним куском мыла я могу умываться полгода, а стоит оно двадцать рублей

Отзыв на Крем для лица Невская косметика Защитный для всех типов кожи Зелёный Чай

После Янтарного крема я немного разочаровалась в Невской косметике, потому что крем был такой плотный, будто маску себе накладываешь на лицо

Отзыв на Мыло Невская косметика Серное

Привыкла, что против прыщей мне помогает дегтярное мыло, а тут начиталась, что серное тоже ого-го

Отзыв на Мыло Невская косметика Оливковое

Невская косметика влюбила в себя в десятый раз