Отзывы о: насилие

Main images5jpeg

Отзыв на фильм Мы - монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 450
Тип отзыва:
негативный негативный
« Один из самых бессмысленных по жестокости и... »
hotchoko 14 февраля 2016 в 03:10

Main cqaqzoswoaeaa h

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 3

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Третий фильм из серии жестокой мести девушек... »
palett 08 октября 2015 в 03:00

Main full i spit on your grave 2 2208371

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первая часть «Я плюю на ваши могилы» была для меня очень тяжелой, как психологически, так и просто неприятно на физическое насилие смотреть. »
Snail 18 апреля 2014 в 15:14

Main stukach

Отзыв на фильм Стукачка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 529
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм не из легких, 15 летние девочки... »
Новая 21 марта 2013 в 23:28

Main serbskan film 006

Отзыв на Сербский фильм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 775
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм про то, как опозорить бедную Сербию »
Гость 23 апреля 2012 в 18:55

Main devushkae dragon tattoo

Отзыв на фильм Девушка с татуировкой дракона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сначала я не прочла книгу, потом пропустила первую экранизацию, дело дошло только до нового фильма 2012 года. »
Гость 25 марта 2012 в 11:52

Main mertvyaka0fa35da6de0

Отзыв на фильм Мертвячка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 487
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Каких только фильмов про зомби не снималось, «Мертвячка» раскрывает еще один аспект этого поля для фантазии, а именно плотской «любви» к девушке-зомби. »
Гость 07 ноября 2011 в 07:48

Main 68f4de56c6b4abcda98ab6f363d400c3

Отзыв на фильм Отморозки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 651
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наредкость правдивый фильм о жестокости и детской агрессии »
Nana 05 октября 2011 в 01:06

Main ff580f701829732868b21aedae14f760

Отзыв на фильм Красный штат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 438
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный фильм ужасов про понятных людей – не маньяков в кожаной маске, не расчленителей или демонов или генетических мутантов, фильм про сексту »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:45

Main 6f9e31c7bd894e2e71e758560fb6ad61

Отзыв на Тони Магуайр Только не говори маме. История одного предательства

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тяжелая книга, которую не советую читать подросткам, но очень рекомендую молодым родителям. «Только не говори маме »
Kiwi 18 августа 2011 в 23:46

Последние отзывы
Отзыв на Смартфон Archos 50 Power
Очередной достоиный смартфон - альтернатива...

Отзыв на Смартфон Doogee Y6 Max
Конечно дешевый смартфон на фоне всего...


Отзыв на Фильм "Она" (2016)
Интересный, хотя и европейский фильм

Отзыв на Дутики N Liis N Wy(N Liis N Wy NO025AWMED06) от Lamoda RU
Очень довольна своими дутиками

iSEO могу только похвалить, за их хороший клиентский сервис.
iSEO могу только похвалить, за их хороший...

Отзыв на Мокасины MILANA(Мокасины) от Wildberries RU
Я влюблена в эти мокасины! Думала куплю -...

Жидкая теплоизоляция Актерм- ПОДДЕЛКА!
Осторожно мошенники! Выявлен факт мошенничества...

Санаторий "Солнечный" Кисловодск
Были в ноябре 2016 года

Burn Refreshing charge
Иногда покупаю себе Burn Refreshing charge
Последние комментарии
Русский фейерверк Москва
Аннушка : Оперативно. Недорого. Качественно. Приоритеты...

Карго R005 Доставка Грузов из Китая
Сергей : Полностью согласен с комментатором. Этот Роман...

Офтальмологический центр Коновалова (Москва) Фемто Лазик
Виктория : Катаракта – тяжёлое глазное заболевание. Мы, к...

Кардиовален - успокоительные капли!
Гость : Капли хорошие, травяные, прописал врач от...

Отзыв на игру ролевую Neverwinter Nights 2
vera14081981 : Кроме этой игры, есть еще многопользовательская...

Компания Magic Systems
Алексей Якубенко : Нормальные сигналки делают, ездил с ихним...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
НатальяГость : Сделала заказ почти на 32 тысячи в Самарскую...

Немецкий мастер
Дана : Я уже устала менять на съемной квартире...

Дибикор
Натали Карапетян : С Дибикором познакомилась, когда мне...

электрический триммер от Вит
svetlanka652 : С недавних пор начала пользоваться...