Отзывы о: насилие

Main images5jpeg

Отзыв на фильм Мы - монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 406
Тип отзыва:
негативный негативный
« Один из самых бессмысленных по жестокости и... »
hotchoko 14 февраля 2016 в 03:10

Main cqaqzoswoaeaa h

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 3

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 341
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Третий фильм из серии жестокой мести девушек... »
palett 08 октября 2015 в 03:00

Main full i spit on your grave 2 2208371

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 447
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первая часть «Я плюю на ваши могилы» была для меня очень тяжелой, как психологически, так и просто неприятно на физическое насилие смотреть. »
Snail 18 апреля 2014 в 15:14

Main stukach

Отзыв на фильм Стукачка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм не из легких, 15 летние девочки... »
Новая 21 марта 2013 в 23:28

Main serbskan film 006

Отзыв на Сербский фильм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 722
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм про то, как опозорить бедную Сербию »
Гость 23 апреля 2012 в 18:55

Main devushkae dragon tattoo

Отзыв на фильм Девушка с татуировкой дракона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 452
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сначала я не прочла книгу, потом пропустила первую экранизацию, дело дошло только до нового фильма 2012 года. »
Гость 25 марта 2012 в 11:52

Main mertvyaka0fa35da6de0

Отзыв на фильм Мертвячка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Каких только фильмов про зомби не снималось, «Мертвячка» раскрывает еще один аспект этого поля для фантазии, а именно плотской «любви» к девушке-зомби. »
Гость 07 ноября 2011 в 07:48

Main 68f4de56c6b4abcda98ab6f363d400c3

Отзыв на фильм Отморозки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 605
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наредкость правдивый фильм о жестокости и детской агрессии »
Nana 05 октября 2011 в 01:06

Main ff580f701829732868b21aedae14f760

Отзыв на фильм Красный штат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 405
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный фильм ужасов про понятных людей – не маньяков в кожаной маске, не расчленителей или демонов или генетических мутантов, фильм про сексту »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:45

Main 6f9e31c7bd894e2e71e758560fb6ad61

Отзыв на Тони Магуайр Только не говори маме. История одного предательства

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 415
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тяжелая книга, которую не советую читать подросткам, но очень рекомендую молодым родителям. «Только не говори маме »
Kiwi 18 августа 2011 в 23:46

Последние отзывы
Отзыв на Толстовки Tresss(Толстовка) от Wildberries RU
Хорошая зимняя толстовка на молнии

Спасибо РемонтКДО
Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Деловые линии
Нечасто пишу отзывы, но тут все же собралась с...

В марте уже заселение!
Мы с супругой давно мечтали переехать в...

Декор Скинали
заказала скинали для кухни в этой компании...

МЦ Здоровье в Ейске
Была в отпуске в Ейске в гостях у родственников

Прочный чехол-высокого качества
Интернет магазин на волне это лучшее, что есть...

Отмена рейса Busfor
Покупала билет на сайте Босфор - фирменный...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...

Чистый терем генуборка
Думаю, что для компаний сферы услуг самое...
Последние комментарии
Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Артем : Мою курсовую пришлось возвращать автору на...

Средство для мытья посуды серии «дом faberlic»
nasty : Очень довольна своим выбором! Отличное средство...

Парк-Трейд. Батуты
ivanoff.arkasha2018 : Добрый день. Заказывал надувной батут...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Плум Джастин : Ну я для себя выбрал способ борьбы с гриппом,...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Вист : Так далеко не вдавался в подробности, но если...

Модельформ 30 +
terekhina196711 : Знакомая Модельформ 30 принимала, довольна...

Автор24
Инна : Хочу поблагодарить создателей интернет-сайта...

Компания "РемонтКдо"
Гость : Я в ремонтах вообще ничего не понимаю, это не...

Отзыв о компании Глав Доставка
Ден : Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало...

Отзыв о компании Глав Доставка
Рустам : Понравилось переезжать с ГлавДоставкой. Частые...