Отзывы о: насилие

Main images5jpeg

Отзыв на фильм Мы - монстры

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 335
Тип отзыва:
негативный негативный
« Один из самых бессмысленных по жестокости и... »
hotchoko 14 февраля 2016 в 03:10

Main cqaqzoswoaeaa h

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 3

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 289
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Третий фильм из серии жестокой мести девушек... »
palett 08 октября 2015 в 03:00

Main full i spit on your grave 2 2208371

Отзыв на фильм Я плюю на ваши могилы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 393
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Первая часть «Я плюю на ваши могилы» была для меня очень тяжелой, как психологически, так и просто неприятно на физическое насилие смотреть. »
Snail 18 апреля 2014 в 15:14

Main stukach

Отзыв на фильм Стукачка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм не из легких, 15 летние девочки... »
Новая 21 марта 2013 в 23:28

Main serbskan film 006

Отзыв на Сербский фильм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 612
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм про то, как опозорить бедную Сербию »
Гость 23 апреля 2012 в 18:55

Main devushkae dragon tattoo

Отзыв на фильм Девушка с татуировкой дракона

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 393
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сначала я не прочла книгу, потом пропустила первую экранизацию, дело дошло только до нового фильма 2012 года. »
Гость 25 марта 2012 в 11:52

Main mertvyaka0fa35da6de0

Отзыв на фильм Мертвячка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 391
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Каких только фильмов про зомби не снималось, «Мертвячка» раскрывает еще один аспект этого поля для фантазии, а именно плотской «любви» к девушке-зомби. »
Гость 07 ноября 2011 в 07:48

Main 68f4de56c6b4abcda98ab6f363d400c3

Отзыв на фильм Отморозки

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 537
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наредкость правдивый фильм о жестокости и детской агрессии »
Nana 05 октября 2011 в 01:06

Main ff580f701829732868b21aedae14f760

Отзыв на фильм Красный штат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 346
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный фильм ужасов про понятных людей – не маньяков в кожаной маске, не расчленителей или демонов или генетических мутантов, фильм про сексту »
Gaga 09 сентября 2011 в 23:45

Main 6f9e31c7bd894e2e71e758560fb6ad61

Отзыв на Тони Магуайр Только не говори маме. История одного предательства

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 363
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Тяжелая книга, которую не советую читать подросткам, но очень рекомендую молодым родителям. «Только не говори маме »
Kiwi 18 августа 2011 в 23:46

Последние отзывы
Мультифункциональный ночной крем "Антивозрастной уход" от Avon
С возрастом кожа лица требуют более тщательного...

Граммидин Детский
"Граммидин" в нашей семье зарекомендовал себя с...

Кухня "Евромебель" - пять лет пользования, все отлично
Кухню от мы заказывали и устанавливали 5 лет назад

Слабительные свечи Ректактив
Сколько можно пить сенну? – я это говорила...

Кардиовален - успокоительные капли!
Девчонки! Кто с ВСД и неврозами? Я уже пару лет...

Желчегонное средство для деток Фламин
Для детей - самое лучшее! С этим девизом я живу...

Отзыв на Фильм "Под покровом ночи" (2015)
Я ожидала от этого вампирского фильма больше,...

Отзыв на Фильм "Девять жизней" (2016)
Такой легкий французский фильм, с юмором и...

Отзыв на Сериал "Иерихон" (2016)
Не надо путать, лет десять назад выпускался...

Отзыв на магазин charmante.ru (белье)
Шарманте в своей время был очень известным , я...
Последние комментарии
Орликс при проблемах с желудком
Дмитрий : Тоже всегда держу пост. Т.к. православный...

Отзыв о дверях компании Аспект
Гость : По совету подруги заказали себе дверь стальную...

ООО Спецмонтаж
Пахоменко А. : В квартиру переехали недавно, в доме...

Обогреватели Теплэко
Марина : Глупости, обогреватели очень хорошие, особенно...

ГрузовичкоФ
Ольга : Заказала на сегодня в "Грузовичкоф" перевозку...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
SeekerSkywarp : Собственно, тоже попалась в эту же ловушку....

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
Вера : Просьба не обращаться в этот центр занимаются...

SEO-Интеллект
veshnyakov96 : Компания «SEO Интелект» на протяжении более...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Влад : Заказывал в компании Пантеон двери, они мне...

Доставка воды "Прозрачный Исток"
Вера : Воду Прозрачный исток порекомендовала подруга....