Отзывы о наполнитель для кошачьего туалета

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Котяра Волшебные шарики

Особенность этого наполнителя для кошачьих туалетов в том, что он силикагелевый

  • 15 февраля 2013 в 10:59
  • Гость
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Чистые лапки Древесный

Наши засранцы гадят во все, что насыпаешь

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета CRYSTALS N1 (силикагелевый )

Купили   не самый дешевый наполнитель для кошачьих пописов, триста рублей, обычно за сто покупаем

  • 04 июля 2014 в 00:12
  • L
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка лесной

Хвойная древесина очень вкусно пахнет, вот почему я купила именно эту упаковку

  • 18 июля 2014 в 23:09
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Biokat's Classic fresh

По началу мы питали иллюзию, что с котом можно обойтись просто опилками, но потом стало ясно, так чистоту не наводи, опилки все равно по всему дому...

  • 04 октября 2014 в 00:34
  • kisakuku
  • 0
Наполнитель для кошачьего туалета 'Зверьё моё' древесный, отзывы

Наполнитель порекомендовала соседка у них давно живут дома два котика, а мы завели котеночка только зимой прошлого года, поэтому естественно, что...

  • 11 апреля 2015 в 23:29
  • zhika
  • 2
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка Супер

Последние полгода моя кошка гадит только в этот наполнитель и можно даже сказать его полюбила

  • 23 апреля 2015 в 02:32
  • redjohn
  • 1
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Smart Cat Силикагелевый наполнитель с ароматом лаванды

Неплохой наполнитель, к которому кошка привыкла не сразу

  • 28 мая 2015 в 03:36
  • kolan
  • 0
ЗВЕРЬЁ МОЁ Наполнитель древесный крупные гранулы 'Морская свежесть'

К древесному наполнителю пришли не сразу

  • 01 июня 2015 в 15:46
  • greni
  • 1
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Белый Кот

Самый большой плюс этого наполнителя - легкость, что домой его тащить легко, что в мусорном пакете не ощущается тяжестью

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета N1 NATUREL "Зеленый чай" комкующийся

Я конечно понимаю, что наполнитель должен нравится в первую очередь кошке, па потом уже мне

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step впитывающий с тройным контролем запахов

Я ужасно ненавижу как пахнет у туалете котом, но ради мужа терплю этого мехового засранца

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день Древесный

Честно говоря, похожи на прессованные в кругляши опилки, но тем оно натуральнее

  • 07 августа 2015 в 04:00
  • gargantua
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета CRYSTALS №1 антибактериальный силикагелевый

Хороший наполнитель по цене двести рублей, но с подорожанием стала сомневаться в его покупке, быть может стоит перейти на что-то более простое

  • 21 сентября 2015 в 03:06
  • coryphenn
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Комкующийся «ВиСи клозет»

Хороший наполнитель, удобный не только для меня - убирать, чтобы не пахло и прочие мелочи, но и что немаловажно, удобный для моего капризного кота