Отзывы о: мужчина и женщина

Main ght

Отзыв на "Предназначение быть Женщиной", Ольга Валяева

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 465
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне сказали, что Валяева передает женщинам ведические знания. »
Надира 06 сентября 2013 в 23:49

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 398
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main moy

Отзыв на фильм Мой первый раз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Французские фильмы про любовь - то ли прекрасные, то ли унылые. »
Гость 11 мая 2013 в 13:21

Main kurpa

Отзыв книгу Андрей Курпатов: Красавица и чудовище. Тайны мужской и женской психологии

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 450
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После этой книги, на которую так бессовестно был помещен незабвенный Климт, я не могу называть Курпатова иначе, чем маленький упоротыш. »
Гость 11 мая 2013 в 11:29

Main nyane

Отзыв на фильм Нянька по вызову

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм, про любовь »
Гость 11 мая 2013 в 11:13

Main holost

Отзыв на Ток-шоу Холостяк

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 417
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шоу заключается в том, что есть симпатичный ( и говорят богатый) парень, который выбирает себе девушек из изначально 25 претенденток. »
Гость 31 марта 2013 в 16:28

Main devr

Отзыв на Фильм "Девочки против мальчиков"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 389
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавный дешевый фильм, в котором девочки... »
Гульназ Бекеева 09 марта 2013 в 13:08

Main pochemu

Отзыв на Почему мужчины ненавидят женщин, а женщины их обожают..., Сьюзен Форвард

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 587
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна книга о психологии отношений мужчины и женщины, советую почитать всем - и замужним, и тем, кто замуж хочет. »
Гость 04 марта 2013 в 09:22

Main prihod

Отзыв на Фильм "Приходит женщина к врачу" (2009)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Яркий и эмоциональный фильм "Приходит женщина к врачу" рассказывает об отношениях семейной пары, которые не дорожат своими отношениями, пока героиня, муж которой открыто ей изменяет, неспособная ни высказать свою ревность, ни порвать тяготящие отношения, оказывается смертельно больной »
лобстер 27 ноября 2012 в 15:55

Main turec

Отзыв на Турецкая любовь или Горячие ночи Востока, Юлия Шилова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 368
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Юлия Шилова старается открыть глаза... »
Andy 01 ноября 2012 в 18:15

Последние отзывы

Слабительные свечи Ректактив
Сколько можно пить сенну? – я это говорила...

Кардиовален - успокоительные капли!
Девчонки! Кто с ВСД и неврозами? Я уже пару лет...

Желчегонное средство для деток Фламин
Для детей - самое лучшее! С этим девизом я живу...

Отзыв на Фильм "Под покровом ночи" (2015)
Я ожидала от этого вампирского фильма больше,...

Отзыв на Фильм "Девять жизней" (2016)
Такой легкий французский фильм, с юмором и...

Отзыв на Сериал "Иерихон" (2016)
Не надо путать, лет десять назад выпускался...

Отзыв на магазин charmante.ru (белье)
Шарманте в своей время был очень известным , я...


Грузовичок Playskool "Сложи и кати"
Мне кажется, каждая мама заботится о...
Последние комментарии
ИНН 2462047134 Компания Евро-Кредит директор Мингилева Ольга Ивановна мошенники
John Galt : Никогда не пользовался услугами даной компании,...

SEO-Интеллект
veshnyakov96 : Компания «SEO Интелект» на протяжении более...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Влад : Заказывал в компании Пантеон двери, они мне...

Доставка воды "Прозрачный Исток"
Вера : Воду Прозрачный исток порекомендовала подруга....

Стоматология на базе Фрау клиник
Эмма : А на проф гигиену к Лилии не записывались? Хочу...

Лазерная эпиляция в фрау клиник. Отзыв
Эмма : Добрый день, подскажите, а начинали с ног или...

Безоперационная липосакция, фрау клиник
Эмма : Была на курсе процедур vip line, косметолог...

Торговый дом «АмурВнешТорг»
Гость : Мы тут покупали детский лабиринт HL7179-11. Он...

Желчегонные гранулы для детей Фламин
Нина Коваль : не сомневайтесь, мы тоже проверяли на себе...

Офтальмологический центр Коновалова (Москва) Фемто Лазик
Влад Нижегородцев : Побольше бы таких центров, где работают...