Отзывы о: мужчина и женщина

Main 95c6d45451bd592385695af7c245f1d5

Отзыв на книгу Шерри Аргов Хочу быть стервой

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 789
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередной самоучитель стервозности, современными массмедиа насаждается, что стерва эта такая женщина, которой все восхищаются, все слушаются и вообще современная принцесса. »
Alice D 19 апреля 2011 в 22:30

Main 57de84e0de8ac29e7165a8b235712aea

Отзыв на книгу Анатолия Некрасова Учимся любить

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 689
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне понравилось название, и я решила поучиться любви, вдруг прочту книгу Анатолия Некрасова и выяснится, что любить-то я и не умею. »
Kiwi 08 июня 2011 в 00:09

Main 5c603d1b5ea0a2b0fe249673b4e48985
« НЛП теперь добралось не только до рабочих контактов, но и до любви и семьи »
Gaga 05 августа 2011 в 00:06

Main 195402416a3fd5b45f8548387ebd200e

Отзыв на фильм Как заняться любовью с женщиной

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 520
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Во всяком фильме важно не перегибать палку, к сожалению в «Как заняться любовью с женщиной» палка откровенно перегнута – главный герой настолько непривлекателен для женской аудитории фильма по свои характеристикам, что тот факт, что девушка останется с этим неудачником, а не с красавчиком, который ее лю »
Gaga 10 августа 2011 в 23:31

Main 90716d92cad4111414f8c409165685c9

Отзыв на фильм Голубой Валентин

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 504
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Довольно грустный фильм «Голубой Валентин» о взаимоотношениях молодой пары, которая поторопилась стать семьей »
Nana 25 августа 2011 в 23:16

Main 4c48ae9e35f361422e1054731b6344ee

Отзыв на Ток-шоу Замуж за миллионера

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 598
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ведущая этого шоу Пати Стангер это американская сваха, как наша Сабитова »
Gaga 22 сентября 2011 в 00:46

Main 7a74ac17fdbbff21dd91682d2483a40a

Отзыв на фильм Сколько у тебя?

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У Элли в жизни было множество романов, но однажды она прочла в журнале, что те, у кого из было больше 20 – упустили свою любовь »
Яна Тэффи 30 сентября 2011 в 00:37

Main noravis mgnovene

Отзыв на роман « Остановись, мгновенье!» Нора Робертс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 558
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роман повествует о женщине-свадебном фотографе, которая знает, что если пара счастливо улыбается на свадьбе, это е значит, что уже через год они не буду оскорблять друг друга или не разведутся. »
Гость 30 марта 2012 в 20:12

Main knigaego lyubit a on ee net 46995

Отзыв на книгу «Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин Делис, Кассандра Филлипс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 760
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оригинальная о своей задумке книга, помогает не бросить человека, которому вы не интересны «Вы ему недостаточно нравитесь» - известная и популярная в мире книга. »
Гость 25 апреля 2012 в 19:09

Main zhenshchiny

Отзыв на Женщины, которые любят слишком сильно, Робин Норвуд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень толковая книга, которую стоит прочесть каждой русской женщине »
Гость 29 мая 2012 в 22:47

Последние отзывы
Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

Отзыв о работе с Евгенией Арунас
Меня зовут Марина Умникова, я директолог

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...

Сварочный аппарат BRIMA отзывы
Сделали выгодное вложение капитала, приобрели...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
Особо никогда проблем с ресницами не было

Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все
Последние комментарии
Медицинский аппарат Hairegen
Egor53 : Я столкнулся с проблемой выпадения волос...

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий
Мария : Мне вот тоже нравятся крема этой фирмы

Отзыв Педкампус
Раиса Федоровна : Команда Педкампуса! хочу поблагодарить за такое...

Сервис cash4brands
Vict : Пользовался кэш4брэндс, все класс, особенно...

Магазин мебели и декора "Этажерка"
Анна : Заказала комод "Industrial" через "Этажерку" -...

WSSolution Forex брокер
Виляев : Начал недавно тут скальпировать. Нету слов, все...

Билобил интенс
Клара : Дедушка жаловался, что от ходьбы болят ноги и...

Отзыв о дверях компании Аспект
Лидия : Они двери меняют быстро. Качество стоит...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
Гость : Свои там работнички ,переводчики и знакомые...

Витаминно-минеральный комплекс витрум
Прекрасная : Представляете, я даже и не знала, что компливит...