Отзывы о: мужчина и женщина

Main ght

Отзыв на "Предназначение быть Женщиной", Ольга Валяева

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне сказали, что Валяева передает женщинам ведические знания. »
Надира 06 сентября 2013 в 23:49

Main hochu

Отзыв на Хочу быть стервой, Шерри Аргов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Главная мысль этой книги может быть и правильная –растворяться полностью в мужчине нельзя, это идет на пользу ни вам, ни ему. »
Гость 30 августа 2013 в 12:37

Main moy

Отзыв на фильм Мой первый раз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 496
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Французские фильмы про любовь - то ли прекрасные, то ли унылые. »
Гость 11 мая 2013 в 13:21

Main kurpa

Отзыв книгу Андрей Курпатов: Красавица и чудовище. Тайны мужской и женской психологии

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 581
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После этой книги, на которую так бессовестно был помещен незабвенный Климт, я не могу называть Курпатова иначе, чем маленький упоротыш. »
Гость 11 мая 2013 в 11:29

Main nyane

Отзыв на фильм Нянька по вызову

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 493
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший фильм, про любовь »
Гость 11 мая 2013 в 11:13

Main holost

Отзыв на Ток-шоу Холостяк

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 539
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Шоу заключается в том, что есть симпатичный ( и говорят богатый) парень, который выбирает себе девушек из изначально 25 претенденток. »
Гость 31 марта 2013 в 16:28

Main devr

Отзыв на Фильм "Девочки против мальчиков"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавный дешевый фильм, в котором девочки... »
Гульназ Бекеева 09 марта 2013 в 13:08

Main pochemu

Отзыв на Почему мужчины ненавидят женщин, а женщины их обожают..., Сьюзен Форвард

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 722
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Еще одна книга о психологии отношений мужчины и женщины, советую почитать всем - и замужним, и тем, кто замуж хочет. »
Гость 04 марта 2013 в 09:22

Main prihod

Отзыв на Фильм "Приходит женщина к врачу" (2009)

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 462
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Яркий и эмоциональный фильм "Приходит женщина к врачу" рассказывает об отношениях семейной пары, которые не дорожат своими отношениями, пока героиня, муж которой открыто ей изменяет, неспособная ни высказать свою ревность, ни порвать тяготящие отношения, оказывается смертельно больной »
лобстер 27 ноября 2012 в 15:55

Main turec

Отзыв на Турецкая любовь или Горячие ночи Востока, Юлия Шилова

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Юлия Шилова старается открыть глаза... »
Andy 01 ноября 2012 в 18:15

Последние отзывы
Отзыв на фильм Босс-молокосос
Наконец темой мультиков стали не животные,...

Отзыв на Газированная вода Fanta Ананас
В то время как спраайт удивляет нас огурцом, то...

Отзыв на лапму Xiaomi Yeelight RGBW E27 Smart LED Bulb
Марка Xiaomi просто невероятный номатор, мне...

KV-Design
Благодарим дизайнеров студии KV-Design за...

Отзыв на Шорты EMDI(Шорты) от Wildberries RU
У меня есть постоянная проблема: я занимаюсь...

"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...

Мир маек (maek-mir.ru) - интернет-магазин
Никогда не думала что так втянусь в совместные...
Последние комментарии
Отзыв на фильм Босс-молокосос
Ирина : Лично у меня просмотр данного мультфильма...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
лена : Телефон пришёл ни того цвета стекло защитное не...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гостьлена : Один в один ситуация деньги сказали не вернуть,...

Отзыв на Косметическое средство для предотвращения облысения Эсвицин
Инна Р : Стремноватая штука, полный состав не указан, и...

“Казань” - Отличный ресторан в ОАЭ!
Роман : Бывал там, бывал. Действительно аутентичное...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Маша : Я к ним обращалась всего раз за рефератор по...

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Наталья : Достоинства: их нет Недостатки: долго,...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Люба : По мне так клуб очень даже неплохой. Я правда...

Салон красоты Белла в Перми
Singing : Мало себе представляю куда у нас в Перми можно...

GEB Invest
Виктор : В минуса. Вложил 6000 дали 2000 утром -570