Отзывы о мусс

Отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse

У меня от  мэйбеллин был первый  дрим мат мусс и он меня очаровал, так тонировал все недостатки,  делал тон ровный, а тональник незаметным

  • 29 апреля 2012 в 22:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мусс для лица La Roche Posay Effaclar H

Мусс для лица La Roche Posay Effaclar H не плохо справляется с задачей очищения пор и накопившегося на лице за день кожного сала

  • 23 июля 2012 в 09:04
  • Гость
  • 1
ОСОБАЯ СЕРИЯ.Пенка для умыванияМЯТНЫЙ МУСС.

Оторвала бы руки тому горе-дизайнеру, который придумал заливать средство для умывания в широкий тюбик с огромной завинчивающейся крышкой

  • 15 августа 2012 в 20:00
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мусс для волос Taft power с кератином

Мусс от тафт для кудрявых волос, довольно хороший, как и многие продукты от Тафта

  • 09 сентября 2012 в 23:30
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Редкий гость в обычных магазинах, но своего внимания этот тональный мусс определенно заслуживает

Отзыв на DELIGHT Мусс для сильной фиксации волос

Мне муссы для укладки больше лаков нравятся, естественнее прическа получается и пряди   лежат как зачесано

  • 13 мая 2013 в 12:07
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Лет пять назад у меня был один из первых муссов от Мейбеллин - мат мусс в такой круглой баночке, он мне и правда нравился своей воздушной текстурой

Отзыв на Мусс для волос Ollin Professional BioNika мусс реконструктор

Пользоваться таким муссом мне посоветовала парикмахер

Отзыв на Маска для волос CONCEPT Черничный мусс

Сомнительные плюсы, хотя они от этой маски и есть.   Она с силиконами, потому волосы после нее и правда гладкие и более блестящие, понятно за...

  • 03 июля 2014 в 23:45
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Мусс для умывания PAYOT Purement Nettoyant detoxifying foam

Хороший мусс для умывания по утрам от PAYOT, который очень освежающе лимонно пахнет

  • 07 июля 2014 в 22:04
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Мусс для интимной гигиены Интимо Soft

Да зачем эта штука нужна

  • 18 июля 2014 в 23:11
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Гель для умывания Черный Жемчуг мусс 2в1

Самое лучшее в этом геле - экономичность, он даже у меня чуть не испортился, а я ведь им просто макияж по вечерам снимала, и по капле в день тратила

Отзыв на Тонизирующий мусс для ног с охлаждающим эффектом Avon Foot Works Красивые ножки

Конечно без этого средства можно обойтись, можно просто салфеткой протереть на крайний случай горячие ноги

  • 13 августа 2015 в 03:18
  • linho
  • 0
Отзыв на Мыло-мусс для умывания Be young Лайм и мята

Невероятно вкусное и при этом отлично пенящееся мыла