Отзывы о: мусс

Main tonalkaeam nude airfoam 2

Отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 614
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня от  мэйбеллин был первый  дрим мат мусс и он меня очаровал, так тонировал все недостатки,  делал тон ровный, а тональник незаметным. »
Гость 29 апреля 2012 в 22:04

Main muss

Отзыв на Мусс для лица La Roche Posay Effaclar H

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 625
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мусс для лица La Roche Posay Effaclar H не плохо справляется с задачей очищения пор и накопившегося на лице за день кожного сала. »
Гость 23 июля 2012 в 09:04

Main penka

ОСОБАЯ СЕРИЯ.Пенка для умыванияМЯТНЫЙ МУСС.

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 580
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Оторвала бы руки тому горе-дизайнеру, который придумал заливать средство для умывания в широкий тюбик с огромной завинчивающейся крышкой. »
Гость 15 августа 2012 в 20:00

Main taft

Отзыв на Мусс для волос Taft power с кератином

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 700
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мусс от тафт для кудрявых волос, довольно хороший, как и многие продукты от Тафта. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:30

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица Essence Soft touch

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 622
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Редкий гость в обычных магазинах, но своего... »
Гульназ Бекеева 05 марта 2013 в 14:22

Main de

Отзыв на DELIGHT Мусс для сильной фиксации волос

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 630
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне муссы для укладки больше лаков нравятся, естественнее прическа получается и пряди  лежат как зачесано. »
LalaRu 13 мая 2013 в 12:07

Main muss

Отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 806
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лет пять назад у меня был один из первых муссов от Мейбеллин - мат мусс в такой круглой баночке, он мне и правда нравился своей воздушной текстурой. »
Надира 10 сентября 2013 в 21:18

Main 0990bac7ab1b24de9cd81951a46dee08

Отзыв на Мусс для волос Ollin Professional BioNika мусс реконструктор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 770
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользоваться таким муссом мне посоветовала парикмахер. »

Main 32919 77105

Отзыв на Маска для волос CONCEPT Черничный мусс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 503
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сомнительные плюсы, хотя они от этой маски и есть. »
Mamo4ka 03 июля 2014 в 23:45

Main 28480

Отзыв на Мусс для умывания PAYOT Purement Nettoyant detoxifying foam

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 480
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший мусс для умывания по утрам от PAYOT, который очень освежающе лимонно пахнет. »
Kiwi 07 июля 2014 в 22:04

Последние отзывы
Отзыв на Шляпа(W14103139430) от KupiVIP
Удивительная шляпка, на конец весны или начало...

Отзыв на Джемпер Srn Rce Tri Blend от Reebok
Любимый джемпер моего мужа, потому что на нем...

Отзыв на Серьги Olere(Серьги) от Wildberries RU
Просто симпатяжки эти сережчки-воробушки,...

Отзыв на Витамины Medana Аквадетрим Д 3
Пропила вместе с ребенком этот маленький...


Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР
У меня отношения с линейкой тоники от Роколор...

Отзыв на Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FW
Хорошие линзы, стоимость средняя, порядка...

Отзыв на Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Сравнительно недорогая тушь, потому ее трудно...

Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting
За семь долларов баночка кажется довольно...

КДС Клиник
После череды неприятных событий в моей семье...
Последние комментарии
china motor
Михаил : У нас в Архангельске проблема с нормальными...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Дмитрий : Специалисты отличные, заслуживают похвалы....

КДС Клиник
Михаил : После череды неприятных событий в моей семье...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...