Отзывы о мультиварка

Отзыв на Мультиварка Polaris PMC 0508AD

 На новый год мы купили мультиварку, сначала е могли раобраться как в ней готовить и куриные крылышки пришлось запускать  по второму разу

  • 03 января 2012 в 12:53
  • Гость
  • 1
Отзыв на Мультиварку Redmond rmc-m4502

Мультиварка Redmond rmc-m4502   произвела на меня неизгладимое впечатление

  • 09 сентября 2012 в 23:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мультиварка Panasonic SR-TMH10

Давно хотела приобрети мультиварку

  • 04 марта 2013 в 09:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мультиварка Hitachi RZ-RMA18Y

У меня была маленькая мультиварка от панасоник, потому в этот раз решили брать побольше, почти пять литров   -     Hitachi

  • 11 мая 2013 в 13:00
  • Гость
  • 0
Мультиварка Daewoo International DMC-955

Всем привет

  • 14 августа 2013 в 12:04
  • Гость
  • 10
Отзыв на мультиварку Lentel

Купили мультиварку Lentel по акции в Ленте

  • 25 октября 2013 в 00:33
  • Bonita
  • 0
Отзыв на Мультиварку-скороварку-пароварку Brand 6051

Долго выбирала мультиварку, и начитавшись описаний, решила, пусть она будет еще и скороваркой

Отзыв на Мультиварку Редмонд RMC-M70

Не буду останавливаться на прелестях мультиварок в целом, опишу преимущества конкретной Редмонд RMC-M70, которая у меня есть

  • 10 сентября 2014 в 22:19
  • mrdudley
  • 2
Отзыв на Мультиварка VITEK 4212

Я очень хорошие отзывы на одну Витекскую мультю я читала в интернете, а в магазине ее не нашлась

  • 14 января 2015 в 01:17
  • metatron
  • 1
Отзыв на Мультиварка Redmond RMC-4515

У меня витек, а вот у сестры Редмонд

  • 20 января 2015 в 01:15
  • tyapa
  • 0
Мультиварка ARC- 800F

Мультиварка- скороварка объемом чаши 4 литра

  • 18 февраля 2015 в 18:07
  • Гость
  • 1
Отзыв на Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Просто маленький космический корабль, а не мультиварка

моя помощница

Давно хотела приобрести мультиварку

  • 15 марта 2015 в 06:38
  • Гость
  • 2
Отзыв на Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS 42 IH

Хорошая мультиварка с благородным корпусом, сразу еще в магазине внушила доверие к себе

  • 07 апреля 2015 в 02:45
  • oleandra
  • 1
Отзыв на Мультиварка Philips HD3033

Замечательная мультиварка, купила ее всего за две с лишним тысячи, успела урвать по старой цене и я просто влюблена в нее! Самое большое мое...

Отзыв на Мультиварка Vivaldi VVD-345

Хотелось недорогую мультиварку, причина проста - лишних денег нет, а хорошую технику хочется, чтобы можно было готовить спокойно