Отзывы о: MP3-плеер

Main 81a9e75b6f91e2c993a08a027c42f9bd

Отзыв на MP3-плеер Samsung YP-U3

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 548
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Со своей главной задачей MP3-плеер Samsung YP-U3 справляется – музыку проигрывает, выглядит красиво и стильно, встроенной памяти на 1 гиг хватает на добрые половину суток музыки. »
Nana 04 марта 2011 в 22:28

Main 013fbe255475b54f6ff360019b2b0bf2

Отзыв на MP3-плеер Apple iPod touch 4 64GB

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 615
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда считала компанию Apple инопланетянами, сейчас они снова создали не нужный никому, кроме любителей нелепых понтов MP3-плеер Apple iPod touch 4 на – только подумайте - 64GB »
Nana 13 мая 2011 в 23:46

Main ploee

Отзыв на MP3-плеер TEXET T-919HD

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« От недорогого плеера не стоило ожидать суперэфективности, но   TEXET T-919HD меня расстроил. »
Гость 15 сентября 2012 в 14:34

Main pleer

Отзыв на MP3-плеер Explay L70

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 597
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Скромный, милый плеер за небольшие деньги »
Гость 22 сентября 2012 в 13:08

Main pleer

Отзыв на MP3-плеер Apple iPod Nano 6G

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 743
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Забавный плеер, разработанный кажется компанией эппл специально для спортсменов-бегунов и вообще поклонников здорового образа жизни и зарядки. »
Гость 04 февраля 2013 в 08:46

Main pleer 0

Отзыв на MP3-плеер IRIVER B100

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 523
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня айривер на 8Gb, хватает на много часов музыки. »
Гость 11 мая 2013 в 13:31

Main 666850 1 enl

Отзыв на MP3-плеер Sony NWZ-B172F, Gold

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 776
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не понимаю как люди могут читать в дороге книги? Наверное у этих чтецов отменный вестибулярный аппарат, а у меня буквы через страницу разбегаются и начинает тошнить. »
Тефтелька 08 ноября 2013 в 00:37

Main 788888

Отзыв на MP3-плеер Sony NWZ-E473 Walkman

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 561
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравится мой новый плеер - маленький, плотный, я в нем уверена, что он выживет, упав на пол. »
Мраморка 03 июля 2014 в 23:37

Main ui 5523d0de6098c3.84499662

Отзыв на MP3-плеер Transcend T.Sonic 330 8Gb Pink

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 733
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эх, хороший плеер, но без экрана сенсорного,... »
marinachard 19 августа 2015 в 04:07

Main transcend t sonic 820 4 gb mp3 player 800x600

Отзыв на MP3-плеер Transcend T.Sonic 820

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 794
Тип отзыва:
положительный положительный
« Это моя рабочая лошадка, которой ничего не... »
valentinahomchenko 12 сентября 2015 в 03:23

Последние отзывы
Тьфу
Отвратительные утренние передачи , советы...

Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все

Отзыв на Комбинезон с рисунком от La Redoute
Комбинезон с мелким рисунком по моему опыту...

Отзыв на Туфли Girlhd от Lamoda RU
На удивление хорошая искусственная кожа,...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Нашли мы, как тогда думали классную фирму через...

Отзыв на Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
Макс Фактор в очередной раз не подвела очень...

Отзыв на Глина косметическая ФИТОкосметик Черная Мертвого моря
Что в этой глине хорошо, так это то, что она...

Отзыв на Крем для лица и тела Ив Роше Pure Calmille
Я люблю ромашковые крема для тела, хотя все они...

Отзыв на Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Неприятно удивлена, как подорожала эта краска,...
Последние комментарии
Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Варвара Леонидовна : Здравствуйте, благодаря вам я снова могу...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Евгений : Жаловаться никогда не поздно, тем более вы же...

Маг Остан отзывы
синичка : Я обратилась за помощью к Остану, сейчас жду...

ГринТех Энерджи
Елена Жукова : Обращались к услугам ООО Гринтех Энерджи на...

Немецкий мастер
Гость : Туалет сломали ненароком, сразу мастера вызвали...

Центр Дикуля в Беляево
DrewGreen : ** Sorry, описался "прием невролога после МРТ...

Центр Дикуля в Беляево
Nastasya : Мне здорово помог в беляевском центре...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
ari : 9 месяцев в школе, потерял много сил и времени,...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Татьяна : Абсолютно согласна мошенники,я тоже на эту...

Независимый отзыв о Homework
Татьяна : Чертеж 537493 выполнли отлично, даже раньше...