Отзывы о межкомнатные двери

Отзыв на межкомнатные двери волховец Prio

Дома случилось маленькое ЧП и перед завершением ремонта мы остались вообще без двери в спальную комнату

  • 14 ноября 2012 в 07:49
  • Гость
  • 6
Межкомнатные двери Мебель-Массив

Вчера был  в гостях у друзей, Они недавно сделали ремонт и заменили межкомнатные двери

двери Porta

Ребята-монтажники с компании – Porta Prima, Евгений и Алексей по-моему, хочу сказать вам огромное спасибо за работу! Ну и конечно самой компании...

  • 09 декабря 2013 в 15:10
  • Гость
  • 1
работа за сотни километров

Имею несколько магазинчиков, продаю товары для стройки, есть и двери, фурнитура к ним

  • 18 апреля 2014 в 21:24
  • Гость
  • 0
воплощения в реальность

Я недавно решился на воплощение своей детской фантазии о домике самурая

Межкомнатные двери в Москве, магазин Dverprom.ru

Хотелось бы написать свои впечатления от заказа дверей в магазине Dverprom в Москве

  • 25 июня 2014 в 16:09
  • Ewest
  • 0
Двери ПОРТА ПРИМА

Купили двери в компании ПОРТА ПРИМА-очень довольны покупкой, и хотим поделиться со всеми,кто стоит перед выбором

Отзыв о дверях Новый стиль

Недавно только сделали ремонт в своей комнате, на него ушло достаточно времени, сил и, конечно же, денег

  • 29 сентября 2014 в 14:33
  • Rostislav
  • 0
ООО Двери Х7

Ставил на прошлой недели себе двери в спальню

  • 29 ноября 2014 в 12:06
  • Гость
  • 9
Межкомнатные двери от Verda-m

Прошло почти полгода, как мы с мужем заказали себе 2 двери Милан Verda-m

  • 07 марта 2015 в 15:41
  • Гость
  • 25
Обманщики и бракоделы

При доставке дверей частично распаковала - посмотрела полотно - нормально, а вот проверить декоративные вставки не догадалась

  • 25 мая 2015 в 10:43
  • Екатерина
  • 0
ф-б.рф

Как мы решились поменять двери

Дом Дверей

После ремонта в квартире решили заменить старые двери

  • 28 февраля 2016 в 04:25
  • nemtsovad
  • 0
Межкомнатные двери от МК-групп

Пишу отзыв о межкомнатных дверях, которые мы покупали у компании МК-групп (они же и устанавливали)

МК-групп: двери и натяжные потолки

Ремонт у нас длился 6 месяцев, мы видели всякое-разное

Межкомнатные Двери Эксит

Хочу выразить благодарность компании за качественную, быструю и за умеренную стоимость установку межкомнатных дверей