Отзывы о: мелкая бытовая техника

Main 4dd5e72012c8af6ccf575528d221b14f

Отзыв на Ионизатор-воздухоочиститель Супер плюс - турбо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 887
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили ионизатор Супер плюс турбо, чтобы зимой воздух в квартире был свежее без постоянных проветриваний через окно в мороз »
Гость 30 октября 2010 в 16:38

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 596
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Main 045efbc693c82279efe4e314d24f4525

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень ограниченный по своей функциональности предмет бытовой техники - ломтерезка »
Гость 06 ноября 2010 в 23:55

Main a75b8e20debc9594a1ad161033e4d43d

Отзыв на кухонный измельчитель BOSCH MMR 1501

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 664
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили себе в хозяйство этот аппарат, наслушавшись рассказов, как же он незаменим в быту »
Гость 17 ноября 2010 в 08:01

Main a7e421ca2c123bf9b71d9aeceebd735d

Отзыв на Отпариватель для одежды Tobi Steam Brush

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1588
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каюсь, у нас в торговом центре открыли «Телемаг», где продаются все вещи, которые рекламируются на недорогих каналах улыбчивыми актерами, и мы купили отпариватель для одежды Tobi Steam Brush »
Гость 25 ноября 2010 в 08:08

Main 909014261523e2407b09b0fbd472be9c

Отзыв на Выпрямитель волос Remington

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 677
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, быть, может, неправильно пользуюсь этим выпрямителем, но кроме сушки волос он не дает никакого эффекта »
Гость 27 декабря 2010 в 08:10

Main d4df9c2cdbdbf22befa59453637d7c94

Отзыв на Машинку для стрижки волос Philips QC 5010

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 715
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень простая и удобная в эксплуатации машинка для стрижки волос Philips QC отлично помогает нам делать отцу и брату ровные и даже модные стрижки на дому. »
Gaga 07 февраля 2011 в 21:16

Main eb60dcb7dee67997fbe12f5ddd34226f

Отзыв на Машинку для удаления катышков Energy GE-706

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 576
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крайне недорогая и такая полезная машинка! »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 18:00

Отзыв на Вакууматор Zepter VacSy

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1264
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересно новшество, крайне полезное в ограниченном пространстве квартиры »
Nana 26 апреля 2011 в 22:23

Последние отзывы

Отзывы Феникс Консалт Групп
Пару месяцев назад я попала в ДТП - в машину...

Eyelash Booster сыворотка спасает ресницы!
Я сначала думала, брать или нет, дороговато...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Мне нравится Инфлюнет потому что у него хороший...

Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...
Последние комментарии
Марафон "Елены Кален" скинула 9 кг
Вера Стрижева : А есть кто то кто еще можно подтвердить результат?

магазин элитной мебели romanoff-palace.ru
Митюков Сева : Отличный мебельный магазин. Выбор большой,...

магазин садовой мебели sadovaya.net
Алфёров Никита : Отличный магазин садовой мебели. цены приятные,...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Лейла : Я своего гинеколога нашла! нижайший поклон!...

Отзывы Феникс Консалт Групп
smysi35 : В прошлом году, пока я ездила за границу на...

Шубка от Мехового Магазина "Магнат"
Елена Дмитриевна : Доброго вечера,просматривала отзывы о Магнат,...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Марина : Окна Brusbox это высокое...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Елья : Я у многих мамочек на форумах спрашивала...

Отзыв о Кардан Профи
Валера Николаев : У меня Nissan X-Trail, пришла пора менять...

Сальвагин
Анна : Три максимум пять дней - для меня это из...