Отзывы о: мелкая бытовая техника

Отзыв на Вакууматор Zepter VacSy

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1133
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересно новшество, крайне полезное в ограниченном пространстве квартиры »
Nana 26 апреля 2011 в 22:23

Main eb60dcb7dee67997fbe12f5ddd34226f

Отзыв на Машинку для удаления катышков Energy GE-706

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 453
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крайне недорогая и такая полезная машинка! »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 18:00

Main d4df9c2cdbdbf22befa59453637d7c94

Отзыв на Машинку для стрижки волос Philips QC 5010

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 594
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень простая и удобная в эксплуатации машинка для стрижки волос Philips QC отлично помогает нам делать отцу и брату ровные и даже модные стрижки на дому. »
Gaga 07 февраля 2011 в 21:16

Main 909014261523e2407b09b0fbd472be9c

Отзыв на Выпрямитель волос Remington

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 544
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, быть, может, неправильно пользуюсь этим выпрямителем, но кроме сушки волос он не дает никакого эффекта »
Гость 27 декабря 2010 в 08:10

Main a7e421ca2c123bf9b71d9aeceebd735d

Отзыв на Отпариватель для одежды Tobi Steam Brush

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1395
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каюсь, у нас в торговом центре открыли «Телемаг», где продаются все вещи, которые рекламируются на недорогих каналах улыбчивыми актерами, и мы купили отпариватель для одежды Tobi Steam Brush »
Гость 25 ноября 2010 в 08:08

Main a75b8e20debc9594a1ad161033e4d43d

Отзыв на кухонный измельчитель BOSCH MMR 1501

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 552
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили себе в хозяйство этот аппарат, наслушавшись рассказов, как же он незаменим в быту »
Гость 17 ноября 2010 в 08:01

Main 045efbc693c82279efe4e314d24f4525

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень ограниченный по своей функциональности предмет бытовой техники - ломтерезка »
Гость 06 ноября 2010 в 23:55

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Main 4dd5e72012c8af6ccf575528d221b14f

Отзыв на Ионизатор-воздухоочиститель Супер плюс - турбо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 740
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили ионизатор Супер плюс турбо, чтобы зимой воздух в квартире был свежее без постоянных проветриваний через окно в мороз »
Гость 30 октября 2010 в 16:38

Последние отзывы

Принтер EPSON L210
Полтора года назад решился потратиться на...

Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Очень красивый яркий телефон, вот что про него...

Отзыв на магазин белья deboudoir.ru
Очень забавно устроенный магазин, потому что...

Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR PEGASUS 83) от Lamoda RU
Отличные кроссовки, цвет не маркий, довольно...



Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...

Компания "Пресснастил"
Заказывал в этой компании пару металлических...
Последние комментарии
Азбука Мебели Домодедово
Мила : Что приятно, так это пунктуальность службы...

хороший магазин DUXE.ru
dhorse : плохо дело, свой товар не можем дождаться уже...

Сеть общежитий «Арал» - otel-otel.ru
Альберт : Хочу рассказать следующае .был вынужден...

Отзыв на "Стильные кухни"
Татьяна : Компания реально дорожит каждым своим клиентом....

Робот-пылесос GUTREND STYLE 200 Aqua
Янни : Если кто-то говорит, что проще ручками, пусть...

gamezone.ru.com
solovevalfred1326 : Заказывал PS4, все работает хорошо без...

Компания "Пресснастил"
Гость : http://urvk.ru/

Робот-пылесос GUTREND FUN 110 Pet
Slayer : Вообще-то мне кажется, что оптимальная среда...

gamezone.ru.com
andreevfurs311 : Искал игры для PS4. № заказа 53885. Выбор пал...

Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Ирина : Ого, на модели сидят просто потрясающе,...