Отзывы о: мелкая бытовая техника

Отзыв на Вакууматор Zepter VacSy

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1210
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересно новшество, крайне полезное в ограниченном пространстве квартиры »
Nana 26 апреля 2011 в 22:23

Main eb60dcb7dee67997fbe12f5ddd34226f

Отзыв на Машинку для удаления катышков Energy GE-706

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крайне недорогая и такая полезная машинка! »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 18:00

Main d4df9c2cdbdbf22befa59453637d7c94

Отзыв на Машинку для стрижки волос Philips QC 5010

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 665
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень простая и удобная в эксплуатации машинка для стрижки волос Philips QC отлично помогает нам делать отцу и брату ровные и даже модные стрижки на дому. »
Gaga 07 февраля 2011 в 21:16

Main 909014261523e2407b09b0fbd472be9c

Отзыв на Выпрямитель волос Remington

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 624
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, быть, может, неправильно пользуюсь этим выпрямителем, но кроме сушки волос он не дает никакого эффекта »
Гость 27 декабря 2010 в 08:10

Main a7e421ca2c123bf9b71d9aeceebd735d

Отзыв на Отпариватель для одежды Tobi Steam Brush

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1503
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каюсь, у нас в торговом центре открыли «Телемаг», где продаются все вещи, которые рекламируются на недорогих каналах улыбчивыми актерами, и мы купили отпариватель для одежды Tobi Steam Brush »
Гость 25 ноября 2010 в 08:08

Main a75b8e20debc9594a1ad161033e4d43d

Отзыв на кухонный измельчитель BOSCH MMR 1501

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 617
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили себе в хозяйство этот аппарат, наслушавшись рассказов, как же он незаменим в быту »
Гость 17 ноября 2010 в 08:01

Main 045efbc693c82279efe4e314d24f4525

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 442
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень ограниченный по своей функциональности предмет бытовой техники - ломтерезка »
Гость 06 ноября 2010 в 23:55

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 549
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Main 4dd5e72012c8af6ccf575528d221b14f

Отзыв на Ионизатор-воздухоочиститель Супер плюс - турбо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 822
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили ионизатор Супер плюс турбо, чтобы зимой воздух в квартире был свежее без постоянных проветриваний через окно в мороз »
Гость 30 октября 2010 в 16:38

Последние отзывы
KV-Design
Благодарим дизайнеров студии KV-Design за...

Отзыв на Шорты EMDI(Шорты) от Wildberries RU
У меня есть постоянная проблема: я занимаюсь...

"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...

Мир маек (maek-mir.ru) - интернет-магазин
Никогда не думала что так втянусь в совместные...

Pandora-braslets.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Сотрудничество со многими магазинами для СП я...

Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!...

Отзыв на Шорты Mng Mn(- BALBOA) от Lamoda RU
Заказываю на этом сайте регулярно с 2013 года
Последние комментарии
Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
лена : Телефон пришёл ни того цвета стекло защитное не...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гостьлена : Один в один ситуация деньги сказали не вернуть,...

Отзыв на Косметическое средство для предотвращения облысения Эсвицин
Инна Р : Стремноватая штука, полный состав не указан, и...

“Казань” - Отличный ресторан в ОАЭ!
Роман : Бывал там, бывал. Действительно аутентичное...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Маша : Я к ним обращалась всего раз за рефератор по...

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Наталья : Достоинства: их нет Недостатки: долго,...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Люба : По мне так клуб очень даже неплохой. Я правда...

Салон красоты Белла в Перми
Singing : Мало себе представляю куда у нас в Перми можно...

GEB Invest
Виктор : В минуса. Вложил 6000 дали 2000 утром -570

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
gen.curilow : Едва гарантия кончилась и сразу клавиатура...