Отзывы о: мелкая бытовая техника

Отзыв на Вакууматор Zepter VacSy

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1169
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересно новшество, крайне полезное в ограниченном пространстве квартиры »
Nana 26 апреля 2011 в 22:23

Main eb60dcb7dee67997fbe12f5ddd34226f

Отзыв на Машинку для удаления катышков Energy GE-706

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 490
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крайне недорогая и такая полезная машинка! »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 18:00

Main d4df9c2cdbdbf22befa59453637d7c94

Отзыв на Машинку для стрижки волос Philips QC 5010

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 633
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень простая и удобная в эксплуатации машинка для стрижки волос Philips QC отлично помогает нам делать отцу и брату ровные и даже модные стрижки на дому. »
Gaga 07 февраля 2011 в 21:16

Main 909014261523e2407b09b0fbd472be9c

Отзыв на Выпрямитель волос Remington

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 590
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, быть, может, неправильно пользуюсь этим выпрямителем, но кроме сушки волос он не дает никакого эффекта »
Гость 27 декабря 2010 в 08:10

Main a7e421ca2c123bf9b71d9aeceebd735d

Отзыв на Отпариватель для одежды Tobi Steam Brush

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каюсь, у нас в торговом центре открыли «Телемаг», где продаются все вещи, которые рекламируются на недорогих каналах улыбчивыми актерами, и мы купили отпариватель для одежды Tobi Steam Brush »
Гость 25 ноября 2010 в 08:08

Main a75b8e20debc9594a1ad161033e4d43d

Отзыв на кухонный измельчитель BOSCH MMR 1501

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 587
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили себе в хозяйство этот аппарат, наслушавшись рассказов, как же он незаменим в быту »
Гость 17 ноября 2010 в 08:01

Main 045efbc693c82279efe4e314d24f4525

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень ограниченный по своей функциональности предмет бытовой техники - ломтерезка »
Гость 06 ноября 2010 в 23:55

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 519
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Main 4dd5e72012c8af6ccf575528d221b14f

Отзыв на Ионизатор-воздухоочиститель Супер плюс - турбо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 783
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили ионизатор Супер плюс турбо, чтобы зимой воздух в квартире был свежее без постоянных проветриваний через окно в мороз »
Гость 30 октября 2010 в 16:38

Последние отзывы
Отзыв на enter.ru
Хороший магазин, в котором есть все понемножку

Отзыв на Фильм "Притяжение" (2017)
Ничего особого я конечно от Притяжения я не...

Отзыв на Телефон Samsung Sking
Зато дешевый, особенно для Самсунга

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Бюстгальтер Befree от Lamoda RU
Скоро весна, пора пополнять свой гардероб...

Отзыв на Смартфоны HTC(Смартфон Desire 620G Dl Si EEA M Gry/L Gry) от Wildberries RU
Недавно приобрела себе данный смартфон как...

Art Gallery Lahta
Не всегда приобрести творение художника с...

Отзыв на Кроссовки Nike(W NIKE ROSHE ONE) от Lamoda RU
Приобрела в данном магазине кроссовки, очень...

Отзыв на игра для PC Terraria
Упрощенный Майнкрафт, я бы назвала

Отзыв на Холодильник Haier CFD 633 CW
Мой верный помощник уже давно, очень довольна,...
Последние комментарии
Завтраки Несквик
Инна : Первый раз купила готовый завтрак несквик сыну...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Антонов Я. : Что могу сказать – идеальное соотношение цены и...

Жалоба на такси Максим
Гость : ехали с Николаем шевроле ланос 694. чтобы...

Кухни от фабрики Гармония-Мебель
Leka : Выбирала кухню в салоне Гармония по пр....

Отзыв о велосипеде Corto FB220
Гость : Купил вчера Fb220.У меня три переключения...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Арина : Даже не верится, но я чувствую себя наконец то...

Отзыв о компании Глав Доставка
Денис : Хотел поблагодарить ГлавДоставку. Ответственный...

Компания Magic Systems
HoVeR : С прошлого марта езжу с спутниковым охранным...

ГрузовичкоФ
Гость : При переезде пользовался услугами компании,...

Крепкий чай Бодрость
Иван : Я покупал себе Бодрость классический 100...