Отзывы о: мелкая бытовая техника

Отзыв на Вакууматор Zepter VacSy

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1070
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень интересно новшество, крайне полезное в ограниченном пространстве квартиры »
Nana 26 апреля 2011 в 22:23

Main eb60dcb7dee67997fbe12f5ddd34226f

Отзыв на Машинку для удаления катышков Energy GE-706

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крайне недорогая и такая полезная машинка! »
Вика Кравчук 26 февраля 2011 в 18:00

Main d4df9c2cdbdbf22befa59453637d7c94

Отзыв на Машинку для стрижки волос Philips QC 5010

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень простая и удобная в эксплуатации машинка для стрижки волос Philips QC отлично помогает нам делать отцу и брату ровные и даже модные стрижки на дому. »
Gaga 07 февраля 2011 в 21:16

Main 909014261523e2407b09b0fbd472be9c

Отзыв на Выпрямитель волос Remington

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 473
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я, быть, может, неправильно пользуюсь этим выпрямителем, но кроме сушки волос он не дает никакого эффекта »
Гость 27 декабря 2010 в 08:10

Main a7e421ca2c123bf9b71d9aeceebd735d

Отзыв на Отпариватель для одежды Tobi Steam Brush

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1309
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Каюсь, у нас в торговом центре открыли «Телемаг», где продаются все вещи, которые рекламируются на недорогих каналах улыбчивыми актерами, и мы купили отпариватель для одежды Tobi Steam Brush »
Гость 25 ноября 2010 в 08:08

Main a75b8e20debc9594a1ad161033e4d43d

Отзыв на кухонный измельчитель BOSCH MMR 1501

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили себе в хозяйство этот аппарат, наслушавшись рассказов, как же он незаменим в быту »
Гость 17 ноября 2010 в 08:01

Main 045efbc693c82279efe4e314d24f4525

Отзыв на Ломтерезка BOSCH MAS

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 333
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень ограниченный по своей функциональности предмет бытовой техники - ломтерезка »
Гость 06 ноября 2010 в 23:55

Main 55da60337cbd60439c6777e8e015d79e

Отзыв на Электрочайник TEFAL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы приобрели себе электрочайник Tefal всего пару месяцев назад, а я уже дико удивляюсь, когда в гостях вижу обычный чайник на газовой конфорке. »
Гость 02 ноября 2010 в 21:37

Main 4dd5e72012c8af6ccf575528d221b14f

Отзыв на Ионизатор-воздухоочиститель Супер плюс - турбо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 653
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы купили ионизатор Супер плюс турбо, чтобы зимой воздух в квартире был свежее без постоянных проветриваний через окно в мороз »
Гость 30 октября 2010 в 16:38

Последние отзывы
Р.О.С.Картридж
В офисе начал жутко полосить принтер

ИНН 2462047134 компания Еврокредит не обращайтесь мы мошенники
ИНН 2462047134 Еврокредит находиться в городе...

Лак Rio
Я, как и любая девушка, крашу ногти чуть ли не...

Tess
Я любительница чая, перепробовала очень много...

Apps Globus
Давно хотел создать приложение для...

Отзыв на платформу Kickstarter
Кикстартером я заинтересовалась, когда мы...

Отзыв на Смартфон BlackBerry Passport
За этим телефоном я ездила в Москву, так ка в...

Отзыв на Электронный фитнесс-браслет Fitbit Flex
Много слышала о фитнес-браслетах именно этой...

Отзыв на магазин вещей и подарков enjoyme
Все подарки без особого смысла обычно стоят...

подогреватель для бутылочек.
Будучи беременной во второй раз,решила...
Последние комментарии
"Витакон"
Илья : Не особо хочу вспоминать о своих проблемах по...

"в лето"
Гость : Я продал часть своего бизнеса в Москве и купил...

Педкампус - супер переподготовка за 2 месяца!
kirills8mser : Интересно можно учиться и дома, дистанционка на...

Академия Интернет Бизнеса
Гость : Академия работает 4 года, странно почему так...

iClebo Arte, интеллектуальный робот-пылесос.
Гость : Согласна! А еще мне нравится, как он после...

Мой отзыв: Стиотрон не волшебная палочка, но эффект есть
Вячеслав : Купил Стиотрон только после того, как услышал...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Наиль : У Скайвей очень хорошая платформа для...

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
Гость : Тоже обратился в эту шарашкину контору.Развод...

Грузовичкоф Москва
Aisidora : купила кресло-кровать,везла на машине...

ГрузовичкоФ
Женя : дочке в комнату привозила кровать,тумбу и...