Отзывы о: мебель

Не качественная сборка

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« http://www.maryino-mebel.ru, халтурщики, привезли диван с дефектами : плохо натянута ткань, ролики не совмещены с рельсами, явно не хватает пары опор, естественно не признают своих недостатков при сборке!!! »
Гость 07 апреля 2011 в 23:00

Мебельный гипермаркет Интерьер Плаза

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 731
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошая сеть мебельных центров Интерьер Плаза »
Гость 29 апреля 2011 в 13:07

Днепр-м мебель - кидалово.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 537
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Днепр-м в Днепропетровске это Кидалово »
Гость 13 мая 2011 в 14:13

Отзыв о компании Роникон

Оставлены 57 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1851
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы покупали в Рониконе шкаф-купе Престиж где-то полтоа года назад »
Гость 16 июля 2011 в 00:45

Отзыв о компании Роникон

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 618
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Где-то месяц назад купила шкаф-купе Эконом, кровать Весту 1 и комод »
Hildda 09 августа 2011 в 13:42

Main 80e85d796002c5eaa7e7ed27171c47eb

Отзыв на Диван Катрин мебельная фабрика 5 звезд

Оставлены 6 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2913
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вышло так, что искали мы диваны для офиса, а купили диван себе домой »
Гость 27 января 2012 в 21:25

Main c4fa385131e4905f2a4eb4e75e2933ab

Отзыв на Кресло PRESTIGE

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 968
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наверное у каждого человека, который проводит достаточно времени перед компьютером есть это удобное кресло »
Гость 27 января 2012 в 21:22

Main ecffcf652dfe840849ecdbb23767eb40

Отзыв на Столплит, Сеть магазинов

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 711
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В этот магазин мы отправились за табуреткой, как ни странно, присмотрели там себе и другие вещи, хотя выбор довольно ограничен »
Гость 27 января 2012 в 21:07

Main de1e0244ed3979fa3ffe6eb15b7f7c6c

Отзыв на 3-местный Диван-кровать Бединге Алмо

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 903
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Решили купить себе какой-нибудь недорогой диван в съемную квартиру, так как спать на хозяйкином диване как-то не хочется, доверия он не вызывает »
Гость 27 января 2012 в 21:21

Main f2cd5a36b6078579c64a519ac723349e

Отзыв на Кресло для офиса Buro

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 555
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Если будете выбирать мебель для офиса диваны, кресла, стулья, не останавливайте свой выбор на офисном кресле Buro »
Гость 27 января 2012 в 21:24

Последние отзывы
Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

Отзыв о работе с Евгенией Арунас
Меня зовут Марина Умникова, я директолог

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...

Сварочный аппарат BRIMA отзывы
Сделали выгодное вложение капитала, приобрели...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
Особо никогда проблем с ресницами не было

Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все
Последние комментарии
Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Мы с мужем собирались сбережения вложить в...

Медицинский аппарат Hairegen
Egor53 : Я столкнулся с проблемой выпадения волос...

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Смягчающий
Мария : Мне вот тоже нравятся крема этой фирмы

Отзыв Педкампус
Раиса Федоровна : Команда Педкампуса! хочу поблагодарить за такое...

Сервис cash4brands
Vict : Пользовался кэш4брэндс, все класс, особенно...

Магазин мебели и декора "Этажерка"
Анна : Заказала комод "Industrial" через "Этажерку" -...

WSSolution Forex брокер
Виляев : Начал недавно тут скальпировать. Нету слов, все...

Билобил интенс
Клара : Дедушка жаловался, что от ходьбы болят ноги и...

Отзыв о дверях компании Аспект
Лидия : Они двери меняют быстро. Качество стоит...

Отвратительное агентство "Алла" в Самаре
Гость : Свои там работнички ,переводчики и знакомые...