Отзывы о Max Factor

Отзыв на Тональный крем Max Factor Colour adapt

Тональный крем Max Factor Colour adapt моя любовь на следующие года два, так как крашусь я редко и прошлый тональный Дрим матт мусс скорее истек...

  • 24 декабря 2011 в 20:58
  • Гость
  • 2
Отзыв на Тональный крем Max Factor Lasting Performance

Ах ,как мне повезло отхватить с 50 процентной скидкой в Рив гоше     Max Factor Lasting Performance

Отзыв на Подводка для глаз Max Factor Masterpiece Glide & Define

Подводка для глаз Masterpiece - это к сожалению, не смотря на название, далеко не шедевр

  • 02 августа 2014 в 01:51
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональная основа Max Factor Skin Luminizer

Просто отличная штука, я очень люблю пудру и тушь от этой марки, а в этот раз и основа порадовала не меньше

  • 19 октября 2014 в 01:17
  • tutu4ka
  • 0
Отзыв на Тональная основа Max Factor Skin Luminizer

Тональная основа Max Factor Skin Luminizer – отличное плотное пигментированное тональное средство, способное замазать многие неровности

  • 24 октября 2014 в 23:18
  • dasda
  • 0
Отзыв на Тональный крем Max Factor Facefinity 3 in 1

На тоналки от Макс фактор у меня никогда жалоб не было, какая-то подходила мне больше, какая-то меньше, но по факту очень качественный масс маркет

  • 05 февраля 2015 в 03:18
  • fluffyone
  • 1
Отзыв на Тушь для ресниц Max Factor Impact Mascara Excess Volume Extreme

Как я понимаю, производители постепенно отходят от выпуска двухфазных тушей

  • 22 февраля 2015 в 01:29
  • patric
  • 1
Отзыв на Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Пользуюсь этой помадой почти год, крашусь на каждый выход в свет, друзья уже думают, что у меня нет другой

  • 19 марта 2015 в 00:26
  • valtrea
  • 0
Пудра max factor creme puff

Самая любимая пудра, для жирной кожи настоящая находка! Она отлично ложится, матирует, скрывает все покраснения, отлично держится на лице в течение...

  • 23 марта 2015 в 01:38
  • Алина
  • 1
Отзыв на Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl

Изгиб у этой туши просто фантастический! Точнее у кисточки, у нее глубокий серповидный загиб, приучиться еще пользоваться нужно

  • 19 мая 2015 в 01:09
  • osvald
  • 1
Отзыв на Тушь для ресниц Max Factor 2000 calories Dramatic Volume

Я очень доверяю тушам от МаксФактор, даже самым старым, потому что они реально работают на объем

Отзыв на Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume

Достойный продукт от МаксФактор, которая в последние годы ни одной плохой реально туши не делала

Отзыв на Консилер Max Factor Mastertouch Concealer

Хороший консилер, который помогает скрыть почти все недостатки кожи (ну кроме выпуклых прыщей)

Отзыв на Губная помада Max Factor Colour Elixir

Четыреста рублей за помаду, которую Максфактор выпускала и десять лет назад

Отзыв на Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Макс Фактор в очередной раз не подвела очень качественной косметикой масс маркета

Отзыв на Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Если тоналка, то это всегда и стопроцентно МаксФактор

  • 27 апреля 2017 в 00:12
  • линн
  • 0