Отзывы о матрас

Отзыв на Надувной матрас кровать Intex 66754

И вот наконец-то начался отпуск

  • 27 января 2012 в 21:22
  • Гость
  • 10
Отзыв на Матрас надувной Nordway N67002

Хорошая вещь для гостей, да и для себя летом - спать на лоджии под свежим ветром

Отзыв на Матрас Орматек Dream Mix EVS500

Выбирали себе большой матрас, когда только поженились чтобы спать вместе было комфортно друг с другом

  • 21 сентября 2014 в 00:15
  • kammer
  • 0
Беспружинный матрас Дрим Бэби

Я теперь всем родителям одноклассников сына рекомендую покупать беспружинный матрас Дрим Бэби

  • 11 января 2015 в 11:34
  • Tatyana
  • 0
Отзыв на Матрас Аскона Serta Astoria

Решили обновиться для всей семьи

  • 19 января 2015 в 03:41
  • tyapa
  • 0
Отзыв на Матрас «Комфорт-лайт»

Всю жизнь спала на раскладном диване

Отзыв на Матрас Dormeo Roll Up

Не понимаю тех, кому матрас понравился

  • 16 февраля 2015 в 01:30
  • farell
  • 1
Отзыв о кровати Невада-1 производства dream-land.

Мы с супругом купили тут кровать и к ней в комплект матрас

Отзыв на Матрас ортопедический Орматек Flex standart

Можно многое говорить, что важно для правильного отдыха и восстановления сил, но мы с мужем давно поняли - чтобы спать было удобно

Магазин матрасов 'Время сна'

Кому лень читать отзыв - в двух словах - крайне не рекомендую! Купила в этом магазине детский матрас Evita Baby Quiet Nights

  • 23 декабря 2016 в 14:22
  • natalyane
  • 0
Promtex Orient - производство и продажа ортопедических матрасов и мебели

В прошлом месяце приобрели в магазине Promtex Orient , ортопедический матрас в детскую комнату Biba Стандарт Кокос

Матрасы Консул

Хочу и я оставить отзыв о матрасе от фирмы Консул

  • 10 августа 2017 в 13:49
  • Donna
  • 4
Надувной матрас Intex Classic (76х191х22см) для плавания и отдыха

Свой отзыв хочу оставить о надувном матрасе Intex Classic 76х191х22см, который пришелся нам всем по душе

  • 19 октября 2017 в 13:54
  • armit
  • 0