Отзывы о: масло

Main 7a29497f308ba189d459f1670193e5a8

Отзыв на Масло для младенцев Gohnson's Baby

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 525
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У этого масла Gohnson's Baby по телевидению была очень приятная реклама, она обещала нежную как у младенца кожу. »
Гость 23 января 2011 в 11:31

Main d07d9e1c8cea04e532312a8769404062

Отзыв на Витаминизированное масло для ресниц и бровей DNC

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 638
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня плохо растут волосы там, где хочется – ноги бреешь часто, а длинна волос или густота ресниц оставляет желать лучшего »
Andy 25 июля 2011 в 10:55

Main masdricyyyyyyy

Отзыв на Эфирное масло Aroma Royal Systems Корицы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 618
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Знаете ли вы, что эфирные масла корицы можно добавлять не только в лампы, и в купание в ванную, его можно применять для маски в волосы. »
Гость 08 января 2012 в 12:51

Main krem bryule

Отзыв на Крем-масло ORGANIC SHOP Крем-брюле Ваниль и Ши

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 533
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« С тех пор, как стали популярны различные крема и масла с маслами ши, органические скрабы и притирания, мой объем на гигиенические средства вырос неимоверно. »
Гость 10 января 2012 в 08:31

Main lavan942e2c72f876f08a09669

Отзыв на «Аспера Лаванда настоящая» эфирное масло 10 мл

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 600
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Честно говоря я не являюсь большой поклонницей ароматерапии, и большинство запахов меня сильно раздражает. »
Гость 27 февраля 2012 в 08:18

Main maslo595832261

Отзыв на Масло для младенцев Джонсон Беби

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 582
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Все кто работает по части педиатрии запрещают масло для младенцев Джонсон Беби »
Гость 07 марта 2012 в 22:54

Magic Glance -средство для роста и укрепления ресниц

Оставлен 23 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 2532
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« в общем так, купила пол года назад средство для роста и укрепления ресниц »
ЛОЛ 11 апреля 2012 в 16:21

Main motul3020b 1

Отзыв на моторное масло Motul

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 789
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Раньше я пользовала подделкой, как считают многие, более дешевым, но все равно не демократичным, моторным маслом Mannul. »
Гость 18 апреля 2012 в 22:01

Main maslo

Отзыв на Масло для загара Eveline

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 748
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошее масло для загара по приемлемой цене ( не дороже 130 рублей должно стоить эвелеиновское). »
Гость 19 июня 2012 в 18:59

Main maslo 0

Отзыв на моторное масло Country

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2751
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кантри - самое дешевое из найденных мною моторным масел в Ашане, прямо сердце радовалось, после того как полусинтетический Мотул за 400 рублей купила это за 90 взять. »
Гость 20 июня 2012 в 08:07

Последние отзывы
компания "КАМИН-СКЛАД"
В компании "КАМИН-СКЛАД" мы приобрели печь...

Отзыв о магазине Vickytime Шахты
Заказывал на Vickytime часы по акции со скидкой

Очень довольны работой компании Альмарос!
Очень довольны работой компании Альмарос!...

ИП Dixengroup
Для своей дипломной работы брал у вас аренду...

Интернет-магазин mirseifov.ru
Хочу оставить отзыв от интернет-магазине...

ZODIAC "Интерьер & Керамика"
С нового года искали с мужем керамогранит для...

НТК Интурист
Мне кажется, что если бы не Интурист, то я...

dombanya78.ru
Всей семьей выражаем благодарность фирме...


Отзыв на Платье Mng(- BODA) от Lamoda RU
Крой у этого платья конечно простецкий, почти...
Последние комментарии
Закупили операционный стол Армед в Медкомплексе АВК
Анастасия Подрезова : Мы тоже, купив операционный стол Армед, убили...

МедКомплекс АВК - купил холодильник Позис
Николай Морис : Холодильники Позис – на самом деле отличный...

Билобил интенс
Адель : Считаю билобил интенс лучшим препаратом в своем...

Окна KBE
Михалыч : После того как поменял окна в квартире всем...

Наутико Эсбано (NAUTICO-ESBANO)
Lara : У меня стеклянная шторка Эсбано ЕС 1412 стоит...

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Ольга : Здравствуйте! Признательна Оксане!!!! Жизнь...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Соня мама : Все просто: трусики не очень разрекламированы,...

Эндометриоз - лечение во 2 клиенической больнице СПб
Инна : Тоже эндометриоз лечила во 2 больнице, врачи в...

Гинекологическое отделение Городской многопрофильной больницы №2 (Санкт-Петербург)
Наташа : Мне на днях предстоит такая операция во 2...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Вика Мироненко : Я зимой искала замену подгузникам, которые...