Отзывы о Маска для лица

Отзыв на Маску для лица Montagne Jeunesse

Маски в пакетиках, дозированных на одно применение Montagne Jeunesse получаются довольно накладными, если использовать их часто

  • 04 апреля 2011 в 00:12
  • Nana
  • 0
Отзыв на Doliva маска для лица против мимических морщин

Эффект от маски Doliva  действительно есть, и его можно увидеть и пощупать

  • 18 января 2012 в 08:15
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска для лица Korres для жирной кожи с гранатом

Маску для лица с гранатом я еще не пробовала, а ее цена – больше трехсот рублей, уверила меня, что ужасной она быть не может и очень мне поможет

  • 09 марта 2012 в 10:56
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска для лица Ив Роше Masques 3 minutes Увлажняющая 'Тонус' с экстрактом виноградного сока

Очень понравился натуральный состав и приятный естественный запах маски Ив Роше Masques 3 minutes "Тонус" с экстрактом виноградного сока. ...

  • 14 мая 2012 в 09:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на маска для лица ORGANIC SHOP 'Шелковый кофе'

Может это и омолаживающая маска, но работает она по принципу - уничтожим все старые клетки на лице, потому что от нее у меня идет раздражение и...

  • 31 августа 2012 в 09:17
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Skin food Acai Berry Mask

Одна из   лучших масок, которые я пробовала, жалко, что достать ее в продажу в нашем городе просто нереально

  • 22 сентября 2012 в 12:52
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Skinlite Распаривающая 'Абрикос

Моя первая распаривающая маска, купила в   Ашане чисто случайно за 30 рублей, до этого наоборот искала сужающие поры маски

  • 07 января 2013 в 15:42
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

В рублях эта маска в помидорке стоит около 300 деревянных

  • 19 января 2013 в 13:09
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска для лица TONY MOLY DUAL EFFECT SLEEPING PACK

Эта маска должна работать, пока вы спите, на утро лицо должно быть отремонтированным - светлым, чистым, без морщинок и сучка-задоринки

  • 20 февраля 2013 в 23:48
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Кора для жирной кожи

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ С СУЛЬФИДНЫМИ ГРЯЗЯМИ Кора показалась мне вполне приличным вариантом для жирной кожи:   и очищает хорошо и не стягивает

  • 04 марта 2013 в 09:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Lush Мятно-шоколадная

Лашевские продукты, это просто объедение

  • 16 марта 2013 в 00:34
  • Lupus
  • 1
Отзыв на Маска для лица Dr.Pierre Ricaud с гиалуруновой кислотой

Дорогая штука для лица, у нас стоила чуть выше 600 рублей

  • 11 мая 2013 в 13:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица SURKRAN Jamela

Отличная натуральная маска для лица, которую   я бы сама не решилась купить, спасибо, что подарили

  • 11 мая 2013 в 12:56
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маска для лица Tian De растворимая «Жемчужная пудра»

Маска за 156 рублей оказалась неготовой, в пакетике продавалась только пудра, которую еще стоило растворить

  • 11 мая 2013 в 11:04
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска для лица Чистая линия Ромашка и Земляника

Чистая линия вагон ромашки закупила, она у нее везде - в гелях, в умывашках, в бальзамах, вот в маске для лица

  • 20 мая 2013 в 20:29
  • Nancy
  • 0