Отзывы о: Марвел

Main luke cage

Отзыв на сериал Люк Кейдж

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 223
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне Люк очень понравился в сериале про Джессику... »
Долохова 16 ноября 2016 в 04:50

Main 1298 guardians of the galaxy

Отзыв на фильм Стражи Галактики

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Просто шик! Наконец на сцену кино вышли новые... »
Гость 05 августа 2014 в 02:21

Main betmen

Отзыв на фильм Бэтмен: Начало

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 433
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я думала, что традиция более мрачного реалистичного и драматического супергеройского кино началась с Темного рыцаря, однако Бэтмен:Начало меня в этом разубедил. »
Гость 16 июля 2012 в 08:56

Main chelovek

Отзыв на Новый Человек-паук 3D

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 544
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не смотря на то, что ремейк на сравнительно свежего паука появился так быстро, пропускать его не советую. »
Гость 08 июля 2012 в 11:54

Main mstitc24ebde3

Отзыв на фильм Мстители

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 472
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Отличный фильм по Марвеловским комиксам, отличный в том плане, что там есть все, что ожидали – ни кадром более »
Гость 06 мая 2012 в 11:57

Main prizra235575012

Отзыв на фильм Призрачный гонщик

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда думала, что плохим актерам нужно сниматься в фильмах по комиксам, там все равно все дело в спецэффектах и супергероях, а не в драматической силе. »
Гость 02 марта 2012 в 08:16

Main priz27925

Отзыв на фильм Призрачный гонщик 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Продолжение фильма заставило себя ждать лет шесть, потому как не уверена, что у первого Призрачного  гонщика были фанаты, которые ждали его с нетерпением. »
Гость 02 марта 2012 в 08:16

Отзыв на фильм Первый мститель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Капитан Америка – известный герое комиксов в русском прокате приобрел непонятное «Первый мститель» »
Gaga 04 августа 2011 в 23:50

Main 335241c84717fa8546d704c6fe81795b

Отзыв на фильм Люди Икс: первый класс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 460
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обожаю эти экранизации Марвел – всегда яркие, полны движения и интересных мутантов »
Kiwi 20 июня 2011 в 23:37

Последние отзывы
Дезодорант Adidas
Я веду очень активный образ жизни, занимаюсь...

Сайт по заказу курсовых и дипломных работ Хелпун
Хочу сказать большое спасибо за помощь в...

Отзыв о компании Веста Групп
Недавно делал ремонт санузла и ванны ,фирму...

проектно-строительная компания ГеоПроект
Заказывал у ребят перепланировку квартиры

Центр трихологии НоваМедико.
Обратилась в центр трихологии, когда с ужасом...

Стильные кухни не хотят работать
Я заказывала дизайн-проект

Domestos "Хвойная свежесть", 500мл
Для поддержания чистоты в туалетной комнате...

Медицинский центр "Панацея"
Пятый год как сотрудничаем с "Панацеей", их...

Электрический очаг
Были с мужем в гостях и нам очень понравился...

Завтраки Несквик
Ту многие пишут, что дети любят эти завтраки,...
Последние комментарии
ГрузовичкоФ
Никита : Я дорожку беговую в их газели до дома...

Отзыв о компании Веста Групп
Надежда : Обратились с супругом в компанию Веста Групп,за...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Магазин Плеер.ру : Уважаемый покупатель, благодарим Вас за...

Отзыв на Барбекю-гриль SS-LPG HB-216 от Вольт Маркет
Дима : Отличный гриль, на самом деле стоит своих...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Валери : Ремонт превзошел наши ожидания.Придраться не к...

О фитнес клубе Зебра в Люберцах
Женя В. : Высоко могу оценить фитнес-клуб Зебра в...

Магазин плитки «Зодиак» на Алексеевской 9 в Нижнем Новгороде
Радионова Марина : Я тоже в восторге от сотрудничества с магазином...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Anna : Кстати согласна с вами. Я тоже не стремлюсь...

ООО «БРОКСТРОЙ»
Андрей Назимов : Строю загородный дом. В эту компанию впервые...

Эргоферон
Нина : Больше всего я не люблю в своих болезнях...