Отзывы о: мармелад

Main 021353546

Отзыв на Мармелад Gummi Zone Pizza XXL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 128
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пицца конечно небольшая, но мармеладка за... »
Наурелия 27 сентября 2016 в 01:10

Жевательный мармелад Фру-Фру

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
положительный положительный
« Иногда покупаю себе и ребенку этот сладкий и... »
annapier 21 июня 2016 в 09:12

Main marmelad malina

Натуральный мармелад

Оставлены 19 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 349
Тип отзыва:
положительный положительный
« Мама в детстве мне часто готовила рогалики со... »
Ольга 14 марта 2016 в 09:35

Main 54original

Отзыв на Sweet Box Мармелад жевательный с натуральным соком с подарком в наборе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 281
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этакий Киндер для богатых, или для очень богатых »
Илюша 11 января 2016 в 21:27

Main letniy 0

Отзыв на Жевательный мармелад АтАг Шексна Летний

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 806
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что интересного в этом жевательном мармеладе? Да то, что они на вкус напоминают кукурузу! Вы пробовали конфеты со вкусом кукурузы? Вот и я нет, но мне понравилось! А на вид они какие милые, как маленькие початочки, я беру обычно одну, чтобы себя порадовать - позитивный желтенький початочек. »
Марина Д. 07 марта 2014 в 00:53

Main 5164ba30426e11e18579001e670a3bc1 27dc48e38e9811e1962f001e670a3bc1 1.jpg.213x189 q85 enlarge watermark

Отзыв на Мармелад "фру-фру" с натуральным соком и витаминами

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 384
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это губки-мармеладки! Они бывают кажется трех разных вкусов (еще бывают в форме буковок), вишневые мне нравятся больше всего, клубничному вкусу уже не веришь, везде он поддельный. »
Валлея 24 января 2014 в 02:05

Main 320203216990 4fab61080124b

Отзыв на Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 349
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно в шоколаде с изюмом и арахисом нет больше добавок, потому плитка от России еще и с мармеладом сразу привлекла внимание. »
Rammer 08 октября 2013 в 20:45

Main marme

Отзыв на Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 736
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта неземная мармеладная красота просто разочарование праздника! Никогда не покупайте ее на детский праздник, все будут к красивым мармеладкам тянуться, а потом расстраиваться. »
Гость 21 августа 2013 в 00:20

Main krnf

Отзыв на Живые конфеты Лакомства для здоровья "Яблоко и сельдерей"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 429
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ради конфет из сельдерея я заплатила целых... »
Лямур 17 июля 2013 в 00:53

Main konf

Отзыв на конфеты Nua Vita Yolly с мусом

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 473
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такие вкусняшки, да еще совсем дешево - попробовать их мне удалось в соседнем городе, к нам их не завозят. »
Лизаветта 11 июня 2013 в 23:50

Последние отзывы
Скраб для лица Acure
Я заказала этот скраб в интернет-магазине и...

Крем для век от гусиных лапок Vita-K
Этот крем порекомендовала одна моя подруга,...

Вентолин
Этот препарат используют для лечения бронхитов

Пульмикорт
Это достаточно серьезное лекарство, которое не...

Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...

Gazvolt Standard 6250 A SE (НА РАМЕ)
Владимир : Достоинства: Работает на недорогом топливе -...

Совсем не "белый" сервис
Гость : Заказали сегодня мастера сломался замок у...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Wagankina : Маленьким деткам если назначают витамины, важно...

Дуовит для мужчин
Vik : Всего одна таблетка Дуовит для мужчин в сутки...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Галина : Теперь я дуовит пью курсами, потому что...

Стоматологический Центр Города (Невский пр. 130, Санкт-Петербург)
Стоматологический Центр Города : Артем, благодарим за отзыв. Рады стараться для...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гость : Я заказывал IPhone 7 Золотой свет. Мне...

Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Solomea : Достаточно опасное лекарство, которое надо...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Олег : Отличный магаз. Все есть в наличии на складе....