Отзывы о: мармелад

Main 021353546

Отзыв на Мармелад Gummi Zone Pizza XXL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 297
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пицца конечно небольшая, но мармеладка за... »
Наурелия 27 сентября 2016 в 01:10

Жевательный мармелад Фру-Фру

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 532
Тип отзыва:
положительный положительный
« Иногда покупаю себе и ребенку этот сладкий и... »
annapier 21 июня 2016 в 09:12

Main marmelad malina

Натуральный мармелад

Оставлены 18 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
положительный положительный
« Мама в детстве мне часто готовила рогалики со... »
Ольга 14 марта 2016 в 09:35

Main 54original

Отзыв на Sweet Box Мармелад жевательный с натуральным соком с подарком в наборе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этакий Киндер для богатых, или для очень богатых »
Илюша 11 января 2016 в 21:27

Main letniy 0

Отзыв на Жевательный мармелад АтАг Шексна Летний

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1036
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что интересного в этом жевательном мармеладе? Да то, что они на вкус напоминают кукурузу! Вы пробовали конфеты со вкусом кукурузы? Вот и я нет, но мне понравилось! А на вид они какие милые, как маленькие початочки, я беру обычно одну, чтобы себя порадовать - позитивный желтенький початочек. »
Марина Д. 07 марта 2014 в 00:53

Main 5164ba30426e11e18579001e670a3bc1 27dc48e38e9811e1962f001e670a3bc1 1.jpg.213x189 q85 enlarge watermark

Отзыв на Мармелад "фру-фру" с натуральным соком и витаминами

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 586
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это губки-мармеладки! Они бывают кажется трех разных вкусов (еще бывают в форме буковок), вишневые мне нравятся больше всего, клубничному вкусу уже не веришь, везде он поддельный. »
Валлея 24 января 2014 в 02:05

Main 320203216990 4fab61080124b

Отзыв на Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 475
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно в шоколаде с изюмом и арахисом нет больше добавок, потому плитка от России еще и с мармеладом сразу привлекла внимание. »
Rammer 08 октября 2013 в 20:45

Main marme

Отзыв на Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 986
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта неземная мармеладная красота просто разочарование праздника! Никогда не покупайте ее на детский праздник, все будут к красивым мармеладкам тянуться, а потом расстраиваться. »
Гость 21 августа 2013 в 00:20

Main krnf

Отзыв на Живые конфеты Лакомства для здоровья "Яблоко и сельдерей"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 556
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ради конфет из сельдерея я заплатила целых... »
Лямур 17 июля 2013 в 00:53

Main konf

Отзыв на конфеты Nua Vita Yolly с мусом

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 617
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такие вкусняшки, да еще совсем дешево - попробовать их мне удалось в соседнем городе, к нам их не завозят. »
Лизаветта 11 июня 2013 в 23:50

Последние отзывы
AppleShop- красивый шоу-рум с хорошими ценами.
Красивый магазин удалось посетить на ул

Отзыв на Туфли(W15042705494) от KupiVIP
Туфли сразу привлекают своим стильным дизайном...

Отзыв на Бюстгальтеры Odji(Бюстгальтер) от Wildberries RU
Купила пару таких бюстгальтеров

Отзыв на Delice Clrfl Rhinesne Lef She Cff Ring Fr Wen от GearBest.com INT
Влюбилась в это колечко, как только его увидела...

Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лайм) от ZDRAVZONA.RU
В этот переходный период так сложно не...

ДокторПластик
Моя грудь – моя гордость, вернее была ею до...

аверсектиновая мазь
Применяется в ветеринарной практике для лечения...

Транспортная компания Мигофф - Migoff
Когда я только начинал свой бизнес по доставке...

Туалетная вода Estee Lauder Brazil Dream
Слишком сладкий аромат

ООО «Медкомплекс АВК»
Я являюсь коммерческим директором...
Последние комментарии
Корм для кошек Wahre Liebe
mikhail.yaroslavleff : мне очень нравится этот корм тем, что его можно...

Собачий корм с картофелем и уткой Meradog
el.urvanceva : Корм ест с удовольствием, пробовали разные...

Отзыв на фонтаны Петергофа
Светлана : Кто может поспорить с тем, что Петергоф...

Отзыв на Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air
Иван Гудзь : Подарил своему брату недавно данный аппарат....

Кофемашина Esparo Selensi
Нина : Нам на свадьбу подарили кофемашину Esparo...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Яна : Нашли CRM U-ON.Travel в интернете. Почитали...

Обогреватели Теплэко
Valeriya : Про Теплоэко даже в новостях сюжет был:...

Салон мототехники «Актив Моторс»
Владлен : Мы с другом любители поэкстремалить. Обожаем...

Парк-Трейд. Батуты
andrew.grudzur2017 : Всем привет! У меня небольшой бизнес по...

Пельменница
Malvina : Почитав многочисленные отзывы про это чудо...