Отзывы о: мармелад

Main 021353546

Отзыв на Мармелад Gummi Zone Pizza XXL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 246
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пицца конечно небольшая, но мармеладка за... »
Наурелия 27 сентября 2016 в 01:10

Жевательный мармелад Фру-Фру

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 492
Тип отзыва:
положительный положительный
« Иногда покупаю себе и ребенку этот сладкий и... »
annapier 21 июня 2016 в 09:12

Main marmelad malina

Натуральный мармелад

Оставлены 19 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
положительный положительный
« Мама в детстве мне часто готовила рогалики со... »
Ольга 14 марта 2016 в 09:35

Main 54original

Отзыв на Sweet Box Мармелад жевательный с натуральным соком с подарком в наборе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 377
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этакий Киндер для богатых, или для очень богатых »
Илюша 11 января 2016 в 21:27

Main letniy 0

Отзыв на Жевательный мармелад АтАг Шексна Летний

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 987
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что интересного в этом жевательном мармеладе? Да то, что они на вкус напоминают кукурузу! Вы пробовали конфеты со вкусом кукурузы? Вот и я нет, но мне понравилось! А на вид они какие милые, как маленькие початочки, я беру обычно одну, чтобы себя порадовать - позитивный желтенький початочек. »
Марина Д. 07 марта 2014 в 00:53

Main 5164ba30426e11e18579001e670a3bc1 27dc48e38e9811e1962f001e670a3bc1 1.jpg.213x189 q85 enlarge watermark

Отзыв на Мармелад "фру-фру" с натуральным соком и витаминами

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 529
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это губки-мармеладки! Они бывают кажется трех разных вкусов (еще бывают в форме буковок), вишневые мне нравятся больше всего, клубничному вкусу уже не веришь, везде он поддельный. »
Валлея 24 января 2014 в 02:05

Main 320203216990 4fab61080124b

Отзыв на Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 436
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно в шоколаде с изюмом и арахисом нет больше добавок, потому плитка от России еще и с мармеладом сразу привлекла внимание. »
Rammer 08 октября 2013 в 20:45

Main marme

Отзыв на Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 934
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта неземная мармеладная красота просто разочарование праздника! Никогда не покупайте ее на детский праздник, все будут к красивым мармеладкам тянуться, а потом расстраиваться. »
Гость 21 августа 2013 в 00:20

Main krnf

Отзыв на Живые конфеты Лакомства для здоровья "Яблоко и сельдерей"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 516
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ради конфет из сельдерея я заплатила целых... »
Лямур 17 июля 2013 в 00:53

Main konf

Отзыв на конфеты Nua Vita Yolly с мусом

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 574
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такие вкусняшки, да еще совсем дешево - попробовать их мне удалось в соседнем городе, к нам их не завозят. »
Лизаветта 11 июня 2013 в 23:50

Последние отзывы
Как я две недели в Архызе отдыхала)
Начну с того, что Архыз прекрасен! Я пробыла...

Ресторан доставки Фарфор. Хорошо)
Давно увлекаюсь суши и ресторан "Фарфор" стал...

Базилико-Пицца. Прекрасно!
Если вы захотите прекрасной пиццой, где для вас...

Япошка-Картошка. Относительно нормально:D
Недавно удалось отведать в Япошке-Картошке, что...

Были намного лучше. Суши-Хаус, Стерлитамак
Раньше часто брала у них, но в последнее время...

Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии

Туфли Made in Italia
В одном из любимых интернет-магазинов Ламода...

Отзыв на шипучие таблетки для похудения Eco Slim
Очень нужно было похудеть, вернуться в свои...
Последние комментарии
Отзыв на скинали
Гость : Заказала скинали в Www.decor-skinali,ru. И с...

Белый сервис. White service
matyokov.s : Совсем неожиданно после полутора лет адекватной...

ГрузовичкоФ
Рита : В воскресенье заказывала машину для доставки...

Грузовичкоф Москва
Гость : несколько коробок с инструментами на их газели...

"Витакон"
Гость : Витакон находится в Ростове на Дону по адресу...

ГрузовичкоФ
Гость : Тоже к ним обращался. Ну там доски всякие да...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Super_ma : Последнюю неделю плохо питалась. Совсем...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Lechenko : Приятно, что не только у меня сложилось хорошее...

ГрузовичкоФ
Виктор : Переезжали на новую съемную квартиру, везли...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Леонид : Магазин хороший.Тоже самое могу сказать и о...