Отзывы о: мармелад

Main 021353546

Отзыв на Мармелад Gummi Zone Pizza XXL

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 205
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пицца конечно небольшая, но мармеладка за... »
Наурелия 27 сентября 2016 в 01:10

Жевательный мармелад Фру-Фру

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 451
Тип отзыва:
положительный положительный
« Иногда покупаю себе и ребенку этот сладкий и... »
annapier 21 июня 2016 в 09:12

Main marmelad malina

Натуральный мармелад

Оставлены 19 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
положительный положительный
« Мама в детстве мне часто готовила рогалики со... »
Ольга 14 марта 2016 в 09:35

Main 54original

Отзыв на Sweet Box Мармелад жевательный с натуральным соком с подарком в наборе

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 345
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этакий Киндер для богатых, или для очень богатых »
Илюша 11 января 2016 в 21:27

Main letniy 0

Отзыв на Жевательный мармелад АтАг Шексна Летний

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 930
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Что интересного в этом жевательном мармеладе? Да то, что они на вкус напоминают кукурузу! Вы пробовали конфеты со вкусом кукурузы? Вот и я нет, но мне понравилось! А на вид они какие милые, как маленькие початочки, я беру обычно одну, чтобы себя порадовать - позитивный желтенький початочек. »
Марина Д. 07 марта 2014 в 00:53

Main 5164ba30426e11e18579001e670a3bc1 27dc48e38e9811e1962f001e670a3bc1 1.jpg.213x189 q85 enlarge watermark

Отзыв на Мармелад "фру-фру" с натуральным соком и витаминами

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 478
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это губки-мармеладки! Они бывают кажется трех разных вкусов (еще бывают в форме буковок), вишневые мне нравятся больше всего, клубничному вкусу уже не веришь, везде он поддельный. »
Валлея 24 января 2014 в 02:05

Main 320203216990 4fab61080124b

Отзыв на Шоколад Россия Молочный "Изюм, арахис, мармелад"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 405
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычно в шоколаде с изюмом и арахисом нет больше добавок, потому плитка от России еще и с мармеладом сразу привлекла внимание. »
Rammer 08 октября 2013 в 20:45

Main marme

Отзыв на Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 885
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Эта неземная мармеладная красота просто разочарование праздника! Никогда не покупайте ее на детский праздник, все будут к красивым мармеладкам тянуться, а потом расстраиваться. »
Гость 21 августа 2013 в 00:20

Main krnf

Отзыв на Живые конфеты Лакомства для здоровья "Яблоко и сельдерей"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 485
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ради конфет из сельдерея я заплатила целых... »
Лямур 17 июля 2013 в 00:53

Main konf

Отзыв на конфеты Nua Vita Yolly с мусом

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 541
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Такие вкусняшки, да еще совсем дешево - попробовать их мне удалось в соседнем городе, к нам их не завозят. »
Лизаветта 11 июня 2013 в 23:50

Последние отзывы
Зубная паста MEXIDOL DENT Sensitive
Считаю упущением, что на этой замечательной...

Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
Ездили в Питер на выходные

Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Давно хотела купить себе хорошие джинсы

Отзыв на Фотоаппарат Fujifilm Instax mini 8
На самом деле полароид все еще очень актуальная...

Отзыв на Батарейки GP Supercell AA 1.5 V
Хорошие батарейки для тех, кто откровенно...

Отзыв на магазин одежды trendsgal
Магазин китайской одежды, где набор вещей в...

Иммун-Агдалин
Посмотрела как-то фильм, посвященный...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Замечательные шторы! Настоящее украшение нашего...

Robotic X500 - незаменимый помощник по дому
Я очень занята на работе, поэтому некогда...

Магазин "ANINEL"
Решила я как-то навести ревизию в своей...
Последние комментарии
gamezone.ru.com
ideyarogova5610 : Оперативность и грамотность персонала, широкий...

Академия Интернет Бизнеса
s209 : Хотя нет, лучше я буду сидеть на работе...

Академия Интернет Бизнеса
s209 : Покупал обучение созданию интернет-магазина. В...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Вранье все что вы пишете, видимо нанятый...

diplom-it.ru
Елена : Обратилась в эту компанию по дипломной работе,...

Интернет-магазин vertical-cleaner
: ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Интернет-магазин vertical-cleaner
Гость : ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Марина : Давно искала такие фотошторы. Комната просто...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...