Отзывы о маникюр

Отзыв на Наращивание ногтей гелем

Будучи приглашенной на свадьбу, решила в салоне сделать себе наращивание ногтей, чтобы выглядеть празднично

  • 16 февраля 2011 в 15:59
  • Гость
  • 0
Отзыв на средство для быстрого высыхания лака Mavala Minute Quick Finish

Новое для меня средство для быстрого высыхания лака, если бы оно давало только быстрое высыхание, я бы им и пользоваться не стала, на самом деле...

  • 16 марта 2011 в 23:05
  • Alice D
  • 1
Отзыв на Средство против обкусывания ногтей Mavala Stop

Очень горькое на вкус средство против обкусывания ногтей Mavala Stop казалось бы должно было избавить меня от плохой привычки

  • 11 июля 2011 в 10:37
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Маникюрный набор Techno TS-1400

 На полках магазинов сейчас множество маникюрных наборов привлекательного вида по вполне доступной цене

  • 17 декабря 2011 в 21:55
  • Гость
  • 0
Отзыв на лак для ногтей OPI

Мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о американском лаке для ногтей OPI

  • 27 февраля 2012 в 08:19
  • Гость
  • 1
Отзыв на Супер-сушка Умная Эмаль

О существовании такого «очень полезного средства» как средство для укоренной сушки лака, я узнала не так давно, просто я не подозревала, что...

  • 30 марта 2012 в 20:09
  • Гость
  • 0
Отзыв на Экспресс-маникюр

Эта новинка появилась у нас в торговых центрах совсем недавно, и стоит, наверное, демократично по сравнению с салоном

  • 29 апреля 2012 в 22:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Маникюрный набор Vitek VT-2203 SR JASMIN

Недорогой маникюрный набор, подойдет для подарка людям, с которыми вы редко видитесь

  • 21 ноября 2012 в 08:34
  • Гость
  • 0
Отзыв на Beautiful Heart & Flower & Moon Shape Nail Beautify Paster for Manicure Uses (12 Boxes) от GearBest.com INT

Не так давно начала заниматься маникюром с помощью гель лаков, начала закупаться необходимыми материалами

  • 23 июня 2016 в 00:17
  • Александра
  • 0
Отзыв на GS801-1 8 in 1 Sinless Seel Mnicre Ki от GearBest.com INT

Я предпочитаю делать маникюр в домашних условиях

  • 01 августа 2016 в 08:58
  • Ксения
  • 0
Авторский маникюр Nail-art

Добрый день

  • 21 августа 2016 в 20:37
  • Vik28
  • 1
Наклейки на ногти Neil Art

Иногда хочется разнообразить свой маникюр сложным рисунком

  • 26 декабря 2016 в 09:41
  • Odry
  • 0
'Оле-хаус' - всегда красивые ногти за очень недорого!

Я уже давно не делаю маникюр в салонах

  • 01 декабря 2017 в 10:53
  • 0