Отзывы о Малина

Отзыв на Бальзам для рук и тела Aquafruit 'Малина'

Малиной от этого бальзама, если его нанести на тело, будет пахнуть еще три дня

  • 02 мая 2011 в 00:58
  • Gaga
  • 0
Отзыв на Чистая линия - Мягкий скраб для лица для сухой и чувствительной кожи с экстактами малины и брусники

 Очень хороший и недорогой( что для скраба по-моему не маловажно- расход то большой) скраб

Отзыв на Гель для душа Oriflame Отшелушивающий «Малина и мята»

 Гель  для душа Oriflame Отшелушивающий «Малина и мята» в оригинальном цветовом исполнении – розовая прозрачная масса с ярко- зелеными...

  • 18 ноября 2011 в 00:18
  • Mamo4ka
  • 2
Отзыв на Маска для волос Milk nature шоколадная с малиной

Недорогая дико ароматная масочка

  • 15 сентября 2012 в 14:34
  • Гость
  • 0
Отзыв на Варенье 'Лесные угодья ' Premium

Мы от Варенье   Си-Проджект Лесные угодья   столько вкусов перепробовали! Не все, но стремимся восполнить пробел

  • 07 января 2013 в 15:44
  • Гость
  • 0
Отзыв на Guerlain My Insolence

Легкий, нежно розовый герлен - прекрасный девичий аромат

  • 27 декабря 2013 в 01:16
  • Kiwi
  • 2
Отзыв на Бальзам для губ Восстанавливающий Bon Appetit малина от Летуаль

Не самый дешевый бальзам , купленный в Лэтуале

  • 02 января 2014 в 17:15
  • Punto
  • 1
Отзыв на Гигиеническая помада Аванта Малина

Дешевенькая помадка, чтобы губы зимой не лопались

  • 08 января 2014 в 00:33
  • Punto
  • 1
Отзыв на Пилинг для тела Банька Агафьи Массажный На 5 злаках

Мне этот пилинг нравится еще и за то, что выглядит он благородно, сочетание черного рисунка и фиолетового низа аристократичны

Отзыв на Варенье Fix Price Assortel Малина, протертая с сахаром

Увидите это варенье в фикспрайсе - хватайте безоглядки!   Потому что в составе его тертая малина, сахар и никаких химикатов - приятно, не так ли!...

  • 02 мая 2014 в 21:05
  • Гость
  • 0
Отзыв на Йогурт Экомилк 'Dolce Vita' Малина

Просто суперпролдукт, который все в нашей семье с моей подачи , потому что состав натуральный меня покорил еще в магазине

  • 01 августа 2014 в 01:22
  • Гость
  • 1
Отзыв на Лимонад McDonald’s Малина

При текущей стоимость простой чашки кофе в кафе цена в 68 рублей не кажется мне уже такой драконовской даже за спрайт со льдом и вкусом малины от Мака

Отзыв на Пивной напиток Оболонь BeerMix Малина

Еще одно вкусное ягодное пиво, которое я попробовала, потому что малина и правда очень сильно чувствуется

Отзыв на Чай в пакетиках Alokozay Малина

Был ли этот чай химозным? Да, конечно