Отзывы о: макияж

Main          3

Пенка для умывания "Очищение" от Эйвон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 101
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно я поддалась уговорам сестры и заказала... »
lisitsa-80 23 октября 2016 в 01:24

Отзыв на карандаши High-end Eye Liliner Pencil Sf Cseic Fce Mke- Pencil fr Ldy (12 Clrs, 12Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 135
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня очень много было на своем веку... »
Илона 06 октября 2016 в 03:03

Отзыв на кисточки Prfessinl Ss Pern Mke Brshes Ki fr Girls(HBI-66563) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 150
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Покупала кисточки пять лет назад по смешной... »
Стюарт 22 сентября 2016 в 02:46

Отзыв на High-end Log Brush Sets Soft Cosmetic Face Make-up Brush Powder Brush for Lady (24Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 326
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Огромный набор всех необходимых не просто для... »
Клика 07 июня 2016 в 03:48

Тушь Maybelline New York

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 281
Тип отзыва:
положительный положительный
« Девченки, хотелось бы поделится с Вами моей... »
neoba 11 мая 2016 в 21:39

Main gialuron primer big 222x243

Праймер ГИАЛУРОНОВЫЙ многофункциональная фиксирующая основа под макияж Либридерм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 897
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень я придирчива к декоративной косметике,... »
Ляля 14 февраля 2016 в 22:29

Main 3873f53b1be1

Отзыв на Тени для век SweetScents Минеральные

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 393
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роскошные, рассыпчатые тени от Sweetscents! Они так легко наносятся и дают свежий оттенок, что просто сказка. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:27

Main d2b86a98f0b3b547ee2b3ebe5f4036f0

Отзыв на Молочко для снятия макияжа Чистая линия На отваре целебных трав "Экстракт брусники"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 351
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня есть ромашковая пенка для умывания этой марки, она по консистенции точно как это молочко. »
Лана Р. 26 февраля 2014 в 00:05

Main osno

Отзыв на Основа под тени Mary Kay

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Без основы под тени я жила и горя не знала, а вот подарили мне и я поняла, как некоторые вещи упрощают жизнь. »
Лямур 21 июля 2013 в 00:46

Main sucrt

Отзыв на Кохль Hashimi для глаз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 432
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кохль - это специальная подводка для глаз арабского происхождения, ее отличие - в полной натуральности, так что на глаза наносить можно без страха. »
Kiwi 16 июля 2013 в 00:23

Последние отзывы
Ламинат от Кроностар
Я купила ламинат Кроностар – декор Дуб Маджоре...

Средство Renumax
Я сделала заказ на приобретение в подарок для...

Бронирование с помощью онлайн-сервиса begodi
Отдыхала летом во Вьетнаме, в Нячанге

Сварочный аппарат Энергия САИ-180
Даже начинающему человеку с таким сварочным...

Huggies Ultra Comfort
Хочу поделиться своим мнением о подгузниках...


Конструктор мобильных приложений AppS Globus
Благодаря конструктору AppS Globus у меня есть...

"Русские традиции"
Покупала в этом магазине украшения на елку

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Если решили сшить мужской костюм или сорочку -...

Ренгалин
Недавно познакомилась с раствором от кашля...
Последние комментарии
Обогреватель Timberk TEC.PS1 EL 15 IN (OG)
Максим : Довольно качественный обогреватель и дизайн...

ИК обогреватель Timberk TIR HP1 1500
Ирина : Спасибо за отзыв! Месяц назад купила данную...

ООО Производственная компания Зеленый луч
Игорь : Как то странно всё это выглядит. Обещают 38 %...

Storelab RC спасибо!
Дмитрий Р : Некоторое время назад у меня случилась поломка...

Отзыв о меховом магазине "МАГНАТ"
Ольга Химки : Доброго вечера всем .Делюсь своим опытом поиска...

Отзыв на Барбекю-гриль бездымный LPG OL-YE-104 от Вольт Маркет
Максим Р. : А мы LPG YE-104 установили в загородном доме....

Витамины Пиковит Д
Нева : Стали дочку к школе готовить, малышка постоянно...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Севастьянова И. : Несмотря на то, что противопоказаний по приему...

Компания Magic Systems
Sorex : Напишу и я свое впечатление от пользования...

Переводчик Next X5 Lite
dianka_khokhlova : Соглашусь с Вами! Мы с мужем любим...