Отзывы о: макияж

Main          3

Пенка для умывания "Очищение" от Эйвон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 248
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно я поддалась уговорам сестры и заказала... »
lisitsa-80 23 октября 2016 в 01:24

Отзыв на карандаши High-end Eye Liliner Pencil Sf Cseic Fce Mke- Pencil fr Ldy (12 Clrs, 12Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 338
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня очень много было на своем веку... »
Илона 06 октября 2016 в 03:03

Отзыв на кисточки Prfessinl Ss Pern Mke Brshes Ki fr Girls(HBI-66563) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 282
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Покупала кисточки пять лет назад по смешной... »
Стюарт 22 сентября 2016 в 02:46

Отзыв на High-end Log Brush Sets Soft Cosmetic Face Make-up Brush Powder Brush for Lady (24Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Огромный набор всех необходимых не просто для... »
Клика 07 июня 2016 в 03:48

Тушь Maybelline New York

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
положительный положительный
« Девченки, хотелось бы поделится с Вами моей... »
neoba 11 мая 2016 в 21:39

Main gialuron primer big 222x243

Праймер ГИАЛУРОНОВЫЙ многофункциональная фиксирующая основа под макияж Либридерм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1166
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень я придирчива к декоративной косметике,... »
Ляля 14 февраля 2016 в 22:29

Main 3873f53b1be1

Отзыв на Тени для век SweetScents Минеральные

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 513
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роскошные, рассыпчатые тени от Sweetscents! Они так легко наносятся и дают свежий оттенок, что просто сказка. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:27

Main d2b86a98f0b3b547ee2b3ebe5f4036f0

Отзыв на Молочко для снятия макияжа Чистая линия На отваре целебных трав "Экстракт брусники"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 466
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня есть ромашковая пенка для умывания этой марки, она по консистенции точно как это молочко. »
Лана Р. 26 февраля 2014 в 00:05

Main osno

Отзыв на Основа под тени Mary Kay

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 582
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Без основы под тени я жила и горя не знала, а вот подарили мне и я поняла, как некоторые вещи упрощают жизнь. »
Лямур 21 июля 2013 в 00:46

Main sucrt

Отзыв на Кохль Hashimi для глаз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кохль - это специальная подводка для глаз арабского происхождения, ее отличие - в полной натуральности, так что на глаза наносить можно без страха. »
Kiwi 16 июля 2013 в 00:23

Последние отзывы
"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

Отличные окна
После покупки новой квратиры-первым делом стал...

Проблем в доме НЕТ
Я заказывал перенос двух блоков розеток на...

Хороший и вполне экономный вариант
С удовольствием носим их уже месяц

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

классный препарат
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

Vip-odor.com
Поклонницам красиво выглядеть и «вкусно»...

Большое спасибо!
Прилетели с ребятами в Эмираты

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...
Последние комментарии
Покупка шубы в ОАЭ
Марина Яценко : Полный беспредел творится в этом магазине!...

Медкомплекс АВК
Екатерина : Соглашусь с сотрудниками Медкомплекс АВК...

"Проблем в доме НЕТ"
Антон : Я заказывал перенос двух блоков розеток на...

Эндометриоз - лечение во 2 клиенической больнице СПб
Дарья Иванова : Спасибо за то, что написали такой подробный...

хороший магазин DUXE.ru
Никита : у меня такая проблема,купил контроллер у...

Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
: Частник или салоны, каждый определяет для себя...

ООО СпецМонтаж, montage-msk.ru
Елена Александровна : Мне лично в спецмонтаже больше всего...

Мебель Мун
Саша : Родителям уже давно было пора менять мебель,...

Струнный транспорт Юницкого - Sky Way
Vladislava Belohvostova : Жду, когда всех желающих начнут приглашать в...

Отзыв на фильм Зверопой (2017)
Mouse : Мне очень понравился мультик. Расслабиться и...