Отзывы о: макияж

Main          3

Пенка для умывания "Очищение" от Эйвон

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 214
Тип отзыва:
положительный положительный
« Недавно я поддалась уговорам сестры и заказала... »
lisitsa-80 23 октября 2016 в 01:24

Отзыв на карандаши High-end Eye Liliner Pencil Sf Cseic Fce Mke- Pencil fr Ldy (12 Clrs, 12Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 292
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня очень много было на своем веку... »
Илона 06 октября 2016 в 03:03

Отзыв на кисточки Prfessinl Ss Pern Mke Brshes Ki fr Girls(HBI-66563) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 252
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Покупала кисточки пять лет назад по смешной... »
Стюарт 22 сентября 2016 в 02:46

Отзыв на High-end Log Brush Sets Soft Cosmetic Face Make-up Brush Powder Brush for Lady (24Pcs) от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Огромный набор всех необходимых не просто для... »
Клика 07 июня 2016 в 03:48

Тушь Maybelline New York

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
положительный положительный
« Девченки, хотелось бы поделится с Вами моей... »
neoba 11 мая 2016 в 21:39

Main gialuron primer big 222x243

Праймер ГИАЛУРОНОВЫЙ многофункциональная фиксирующая основа под макияж Либридерм

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1120
Тип отзыва:
положительный положительный
« Очень я придирчива к декоративной косметике,... »
Ляля 14 февраля 2016 в 22:29

Main 3873f53b1be1

Отзыв на Тени для век SweetScents Минеральные

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 479
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роскошные, рассыпчатые тени от Sweetscents! Они так легко наносятся и дают свежий оттенок, что просто сказка. »
Snail 17 апреля 2014 в 21:27

Main d2b86a98f0b3b547ee2b3ebe5f4036f0

Отзыв на Молочко для снятия макияжа Чистая линия На отваре целебных трав "Экстракт брусники"

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 434
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня есть ромашковая пенка для умывания этой марки, она по консистенции точно как это молочко. »
Лана Р. 26 февраля 2014 в 00:05

Main osno

Отзыв на Основа под тени Mary Kay

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 546
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Без основы под тени я жила и горя не знала, а вот подарили мне и я поняла, как некоторые вещи упрощают жизнь. »
Лямур 21 июля 2013 в 00:46

Main sucrt

Отзыв на Кохль Hashimi для глаз

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 524
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кохль - это специальная подводка для глаз арабского происхождения, ее отличие - в полной натуральности, так что на глаза наносить можно без страха. »
Kiwi 16 июля 2013 в 00:23

Последние отзывы
Отзыв о компании himdivan.ru
Обратился в компанию Химдиван

Iki Kivi финская печь для бани
Искала печку с упором на то, чтобы пар давала...

ООО "Верона Плюс"
Такие прекрасные отзывы о компании Верона Плюс


Триммер Veet
Своим подарком на новый год осталась очень...

Хелпун
Отчет по практике писала сама

Верб
Я не понимаю, как можно пойти на курсы обучения...

Cherish Avon
Недавно купила парфюмерную воду Avon Cherish 10 мл

компания Экофальц
Имел печальный опыт работы с недобросовестными...

Компания холостяк
Я благодарю, свой любимый клуб "холостяк "...
Последние комментарии
Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мы проверили, 19 апреля 2015 года не...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Виталий, я Вас помню, мы общались по поводу...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мне очень жаль, что вы остались...

Институт Профессионального массажа
Волков Дмитрий Вячеславович : Для тех, кто выбирает между различными курсами...

МАГНАТ-меховой магазин,ОТЗЫВ!
Oxi : Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о моей...

Сайт Ремонтник.ру
Лиля : Уважаемый Игорь! Могу только вам...

ГрузовичкоФ
Гость : компанию нашёл совсем случайно, перевозил...