Отзывы о: магия

Main 80288ba630ed4cb8344a4d050793488b

Отзыв на сериал «Легенда об искателе»

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 536
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сериал «Легенда об искателе» стал долгожданным событием среди поклонников серии романов Терри Гуадкайнда об Искателе, которому достанется легендарный меч, который победит зло и прочее.. »
Гость 18 декабря 2010 в 23:34

Main e09b2bc34b2d6beea26266f898188d11

Отзыв на фильм Время ведьм

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 560
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Единственный исторический триллер за последние пол года, «Время ведьм» с Николасом Кейджем поначалу чарует атмосферой средневековья – крестовые походы, Европа, охваченная чумой, охота на ведьм… Но постепенно очарование спадает – слишком много сцен с »
Nana 07 января 2011 в 21:45

Main garri 7

Отзыв на книгу «Гарри Поттер и дары смерти» Джоан Роулинг

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 1288
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ждала я эту книгу, как и многие поттероманы,... »
Гость 25 февраля 2012 в 15:44

независимый рейтинг магов и экстрасенсов www.magic-top.com

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 2066
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я хочу оставить свой комментарий относительно грязных отзывов, размещенных на сайте Magic-top.com »
Гость 29 февраля 2012 в 23:52

Main merlio7f2484b050fc53f41b8

Отзыв на Мерлион (Центр парапсихологии и коррекции судьбы)

Оставлены 115 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 9035
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В центр Мерлион я ходила на журналистское расследование про отъем денег у населения. »
Гость 13 апреля 2012 в 23:31

Main poni

Отзыв на мультсериал My little pony/ Мои маленькие пони

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 575
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« О том, что юные девочки в возрасте от 8 лет обожают сериал My little pony, я догадывалась »
Гость 31 августа 2012 в 09:18

Main byt

Отзыв на книгу Быть Ведьмой, Наталья Щерба

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 528
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не люблю женское фэнтези пошиба Ольги Громыко - пошло, шумно, бездумно, но обязательно главная героиня вся крутая-крутая. »
Гость 09 сентября 2012 в 23:37

Main dochnekrom

Отзыв на роман Дочь некроманта, Ник Перумов

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Бедный  Перумов, и вроде автор не плохой, но совершенно лишен собственной изюминки, интересно »
Гость 16 января 2013 в 20:42

Main ognen

Отзыв на роман Огненный Факультет (Ремесло), Алекс Кош

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 568
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сама задумка сюжета "гениальна", есть магическая Академия, есть главный герой - ее ученик. »
Гость 23 января 2013 в 08:14

Main hvost

Отзыв на сериал Хвост Феи

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 542
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я большая поклонница Эйтиро Оды, потому вопрос - смотреть ли мультсериал Хвост Феи даже не стоял - конечно смотреть! Вот только чем больше серий выходило, тем печальнее я была - в этом сериале больше фансервиса, чем в самом фансервисе. »
Гость 11 мая 2013 в 13:00

Последние отзывы
Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Мне нравится Инфлюнет потому что у него хороший...

Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...

Лучшее средство для повышения потенции у мужчин Эроксин Экстра
Проблемы с потенцией, как можно понять по...

Индиго Джинс
Отличное качество товара,огромный ассортимент,и...

Спринт АП СПБ - мошенники
Спринт АП СПБ - мошенники
Последние комментарии
Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Галина : Препарат хороший и действенный. Отлично...

Голосовой переводчик NEXT Extreme
Нина Нико : Так называемая компания Next - непорядочная...

Голосовой переводчик Next Pro 6000
Нина Нико : Так называемая компания Next - непорядочная...

Немецкий мастер
Лена : Прорвало трубу , позвонила в Дастишь...

КДС Клиник
Людмила : После переезда искала себя хороший центр для...

Интернет-магазин Крещение.ру
Анна : Недавно открыла для себя интернет-магазин...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Алиса : Три человека, успешных выпускников школы,...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Макей : Отличная удаленная консультация, не выходя из...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Полина : После нескольких неудачных попыток в сфере...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
vorningon : Мне тошно вспоминать обучение в школе, одни...