Отзывы о: #магазинмечты

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 350
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 366
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 409
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 367
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Искала гольфы и пошла в "кавай кет",а то во всяких топ шопах да H&M  ОДИВАЮТСЯ МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ,А Я КАК ВСЕ БЫТЬ НЕ ЛЮБЛЮ. »
Гость 29 сентября 2013 в 15:06

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 371
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно искала японскую школьную форму и посоветовали магазин "kawai cat " на Гороховой. »
Гость 23 сентября 2013 в 17:19

одежда kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 362
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго искала легинсы не как у всех,а тут посоветовали KAWAI CAT   и порадовало,что в Питере есть магазин. »
Гость 19 сентября 2013 в 20:25

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 397
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

Последние отзывы
Дом поставили хороший (СК Теремок)
Строился в ленобласти, во всеволожском районе,...

Ярмарка Мастеров - заказ на одежду
Недавно узнала о ярмарке мастеров, сначала...


ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

Cтиральная машина LG F12U2HCS2
К технике LG изначально не было никаких...

Отзыв на телеканал "Пятница"
Один из любимых каналов!)) Нравится и...

Shopfans
Shopfans просто ужастная фирма ! отвратительное...

Сервис Немецкий мастер
Обратились для ремонта стиральной машины...

Ресторан Kazan Шарджа
Мы отдыхали с детьми в Шардже

Отзыв на Гаджет Xiaomi Mikey
Подарили мне эту кнопку, потому что знали, что...
Последние комментарии
diplom-it.ru
Александр Енин : Так уж случилось что затянул со сроками...

Фабрика Фреско
Фаина : У меня глянцевая кухня. Я и подружки в...

remont-bosch.ru
елена : Вот десять раз себе говорю читай отзывы-ну дура...

Отзыв на Спутниковое телевидение Телекарта,Россия
georg.kostrov : Пользуюсь телекартой с 2014-го года и ни разу...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Леся : Обращалась тоже к Ольге Михайловне....

"Введение в инвестирование", Наташа Закхайм
Сергей : 30370@mail.ru Сергей.А вас как зовут? Чтобы...

магазин футболок поло Polo-man.ru
Гость : Очередная шарашкина контора с фейковыми вещами....

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
olga7gurova : Всем здравствуйте! В начале ноября подарила...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Кристина : Очень благодарна за помощь!! Дорогие девочки,...

Хороший телевизор
alex41 : А что за модель-то?)