Отзывы о: #магазинмечты

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 310
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 305
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 312
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 326
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 359
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 323
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Искала гольфы и пошла в "кавай кет",а то во всяких топ шопах да H&M  ОДИВАЮТСЯ МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ,А Я КАК ВСЕ БЫТЬ НЕ ЛЮБЛЮ. »
Гость 29 сентября 2013 в 15:06

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 325
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 310
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно искала японскую школьную форму и посоветовали магазин "kawai cat " на Гороховой. »
Гость 23 сентября 2013 в 17:19

одежда kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 318
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго искала легинсы не как у всех,а тут посоветовали KAWAI CAT   и порадовало,что в Питере есть магазин. »
Гость 19 сентября 2013 в 20:25

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

Последние отзывы
Средство для мытья посуды серии «дом faberlic»
Концентрированное средство для мытья посуды с...


Ванна Alpen, модель Terra (alpenbaden.ru)
У меня дома акриловая ванна модели Terra,...

Компания Еврокредит ИНН 2462047134 Красноярске мошенники
Остерегайтесь компанию Еврокредит Красноярске,...

vse-strahovki - удооюный сервис онлайн страхования
Путешествие в Таиланд – райский остров О...

Сериал "Женщина без чувства юмора"
Это один из новых сериалов

Музей хрусталя в г. Гусь-Хрустальный
Недавно посетила музей хрусталя в городе...

Сериал "Пуанты для плюшки"
Сериал производства 2016 года

Садовый цветок "Астра"
Когда говорят о садовом цветке Астра, у многих...

Садовый цветок "Цинния"
Циннию называют еще Майорами
Последние комментарии
Окна KBE
Dimitriy : Пару месяцев назад поставили окна из профиля...

Улькавис
Гость : Читая столько положительных отзывов про этот...

Дуовит для мужчин
Лариса : У нас коллега заболел сисадмин, воспаление...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Алесандра : Мне абсолютно не понравилось. Ни какая это не...

vse-strahovki - удооюный сервис онлайн страхования
John Galt : Давно мечтаю съездить в Таиланд)

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Иванова : Я после приема дуовита курсом на месяц в ванне...

Отзыв о магазине mobil-express.com
andrey395 : Дык написано же все. Можно самому жаловаться на...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Ольга : Редуксина Лайт мне помог сбросить лишний вес в...

Отзыв о дверях компании Аспект
Карина : Действительно доступные цены, быстрота...

Компания Классик. Мебель на заказ
Валерия : Хорошая, удобная кухня, все в меру, ничего...