Отзывы о: #магазинмечты

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 424
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 477
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Искала гольфы и пошла в "кавай кет",а то во всяких топ шопах да H&M  ОДИВАЮТСЯ МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ,А Я КАК ВСЕ БЫТЬ НЕ ЛЮБЛЮ. »
Гость 29 сентября 2013 в 15:06

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 427
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давно искала японскую школьную форму и посоветовали магазин "kawai cat " на Гороховой. »
Гость 23 сентября 2013 в 17:19

одежда kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 436
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Долго искала легинсы не как у всех,а тут посоветовали KAWAI CAT   и порадовало,что в Питере есть магазин. »
Гость 19 сентября 2013 в 20:25

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 469
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приехали в гости к друзьям в Питер и случайно наткнулись на магазинчик "kawai cat " на Гороховой и были в восторге от того что там нашли. »
Гость 16 сентября 2013 в 17:54

Последние отзывы
Компания "ПрофПерила"
Доброго времени суток! Пользовался услугами...

Отзыв на Визитницы Miy Veselkv(Визитница Подсолнухи Ван Гога) от Wildberries RU
В реале визитница выглядит еще великолепнее чем...

Отзыв на Сапоги VITORIO VENETTO(Сапоги на каблуке) от KupiVIP
Всю зиму проносила эти сапоги и очень довольна

Юрист24 в Промсвязьбанке
Месяц назад подключил услугу юрист 24 в ПСБ

Эконом копьютерс
Тел 150-45-03 Кидалово Работы не проводили,...

Жидкий спрей-лак для волос "Кератинотерапия" прелесть Professional
Спрей-лак для меня что-то совершенно новое

Ausganica лосьон для тела "Роза"
Мне у ausganica нравится серия Роза, для лица я...

Увеличение губ Ювидерм Ультра 3. Косметолог Вищипанова Н
Есть ещё девочки, которые не попробовали...

International Business
У компании International Business очень...

корм для кошек WahreLiebeSensibleKatze
Появился у меня год назад котенок рыженький,...
Последние комментарии
чай Бернли в пакетиках
ЕгорП : Когда заварили чай Бернли Премиум, первое на...

чай Бернли в пакетиках
Juli19 : Чай Бернли Классик - нет химического вкуса,...

чай Бернли в пакетиках
Мария1988 : На работе лежит в 100 пакетиков Бернли...

чай Бернли в пакетиках
: мы на дачу берем чай Бернли в пакетиках, иногда...

чай Бернли в пакетиках
ГостьИваныч : Когда любишь чай, но всё время на бегу, и...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Елена : Чай Бернли "Жасмин Блоссом" . При открытии...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Мэри : Зеленый чая я пью практически каждый день и по...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Игорь : Я тоже думал, что все пакетированные чаи -...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
Ирина : Впервые купила на работу пакетированный зеленый...

Чай BERNLEY "Jasmine Blossom"
ЕгорП : Чай Бернли "Жасмин Блоссом" очень советую...