Отзывы о магазин

Отзыв на магазин Союз

Хороший качественный магазин лицензионных дисков с музыкой, фильмами, играми, а также книжных новинок и множества сопутствующего товара

  • 01 марта 2011 в 22:03
  • Gaga
  • 1
Комфортные покупки

Заказывала в Интернет-магазине Rutaobao.com джинсы одной модели, но разных цветов

МартиШоп - интернет-магазин интересных вещей

Мне очень понравился интернет магазин МартиШоп http://martyshop.ru/

  • 23 сентября 2013 в 01:15
  • Гость
  • 0
Отзыв на магазин Watsons

Я недавно узнала, что у нас в городе не откроется Watsons, потому что в хороших местах у нас в городе дорогая недвижимость

  • 13 марта 2014 в 18:19
  • Гость
  • 1
Радуга Самоцветов

Люблю украшения из натурального камня, у меня их немало, но всегда хочется еще

  • 20 августа 2014 в 14:35
  • Гость
  • 2
Магазин одежды twenty2

С каждым днем магазинов одежды становится всё больше

  • 06 июня 2015 в 19:24
  • istka3
  • 0
Хороший магазин, приятные консультанты!

Заказывала в магазине авточехлы для своей машинки, они оказались отличного качества, приобразили салон моей машины в лучшую сторону

Отзыв на магазин Kari Kids

Я думала, что это магазин детской обуви, потому что выполнена афиша была в стиле популярной у нас сети Кари, где продается обувь и сумки

best-goods.ru надежный интернет магазин

Месяц назад я собирался поехать отдыха за границу, и мне потребовалась видеокамера

  • 06 декабря 2015 в 16:53
  • vas-vet
  • 1
PanteraStyle.com - положительный опыт покупки

Сделала Я на днях первый заказ в этом магазине и осталась очень довольна - продавцы выслушали, подобрали нужный размер и уже на следующий день...

  • 11 мая 2016 в 21:53
  • neoba
  • 0
Отзыв на магазин М-Видео

Признаться, так себе магазин техники

Отзыв на магазин fashionmia.com

Магазин хорош уже тем, что тут не обманывают и правда присылают купленные вещи

  • 05 ноября 2016 в 04:16
  • Эдди
  • 0
Отзыв на магазин izobility.com

Немного посидев на сайте, мне стало понятно, что у этого магазина нет как такового собственного склада, где хранились бы все нужные товары, которые...

Отзыв на магазин Лабаз (туристическая одежда и экипировка)

На самом деле очень спокойный и приятный магазин, удобный каталог, небольшой, но качественный выбор

Отзыв на магазин rotita.com

Неплохой магазин вещей из Китая, пусть не с большим таким выбором, но зато с гарантированным уровнем качества представленным товаров

Отзыв на магазин одежды trendsgal

Магазин китайской одежды, где набор вещей в принципе все тот же, с популярных фабрик Китая, но удобен большей ориентированностью на прозрачность