Отзывы о Lumene

Отзыв на помаду Lumene Classic

Classic, найти хорошую помаду и поделиться своим опытом, стоило мне многих проб и ошибок.

  • 04 января 2011 в 20:48
  • Nana
  • 0
Отзыв на Lumene Radiant Touch 2in1 Detoxifying Mask & Micro Scrub

Больше всего в этой маске мне нравится слово детоксификация в названии

  • 18 февраля 2012 в 12:21
  • Гость
  • 0
Отзыв на Карандаш-каял для век Lumene Natural Code eye dramatizer

Мой любимый макияж глаз – это наносить подводку по всему контуру века внешнего и внутреннего

  • 18 февраля 2012 в 12:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Lumene Touch of Radiance Matte Powder Foundation

Пудра, которая полностью соответствует своей цене и выполняет обещания рекламы. Lumene touch of radiance не содержит талька, не имеет запаха, не...

  • 18 февраля 2012 в 12:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на Пудра Lumene Mineral Powder

Люблю цветовую паллету Lumene за то что она хорошо подходит девушкам нордической внешности

  • 06 марта 2012 в 18:44
  • Гость
  • 0
Отзыв на Воск для бровей Lumene EYEBROW Моделирующий

Часто девушек со светлыми волосами беспокоит вопрос как ухаживать за бровями, чтобы они выглядели аккуратными и при этом естественными

  • 05 мая 2012 в 00:30
  • Гость
  • 0
Отзыв на База под макияж Lumene Beauty base Matifying and retexturizing primer

В жару я практически не крашусь

  • 09 августа 2013 в 10:54
  • Гость
  • 0
Отзыв на Тональный крем Lumene natural code matt makeup

Первое мое знакомство с Люмене начало с этого крема, и пожалуй если бы оно началось с других продуктов ( которые я покупала потом), то я бы...

  • 21 ноября 2013 в 23:53
  • Waka
  • 1
Отзыв на CC Cream Lumene CC Color Correcting

Обоже, я даже что такое  ББ крем не очень поняла, а уже СС вышел

  • 12 декабря 2013 в 13:48
  • Franki
  • 0
Отзыв на Тушь для ресниц Lumene Natural Code

Lumene - любимая марка моей подружки, которая очень заботится о всякой экологии и полезности

  • 18 декабря 2013 в 02:14
  • Bever
  • 1
Отзыв на Помада-карандаш для губ Lumene Raspberry Miracle

Для меня эти оттенки Люмене слишком кричащие, хотя такие красивые

Отзыв на Тоник Lumene Radiant Touch

Весьма не очень этот тоник от Люмене

Отзыв на CC-крем Lumene CC Color Correcting Cream

Не ожидала от Люмене настолько хорошего крема, но на деле он показал себя просто великолепно

Отзыв на Воск моделирующий для бровей Lumene EYEBROW

Забудьте о карандашах и вечно сыпящихся тенях для бровей, которые держатся только три часа

  • 26 февраля 2015 в 03:22
  • jemma
  • 1
Отзыв на Коктейль Lumene Интенсивный питательный для склонной к сухости кожи

У меня уже довольно взрослая кожа, потому ей очень нужны всякие питательные средства и увлажнители, чтобы не теряла здорового свечения

Отзыв на Воск для бровей Lumene EYEBROW Моделирующий

Хороший воск, но не сказать чтобы моделирующий, скорее такой - окрашивающий, слегка формирующий объем

  • 28 декабря 2015 в 02:31
  • kaliostra
  • 1