Отзывы о лосьон

Отзыв на Лосьон для ног Avon Foot Works «Вишневый лед»

Серия от Avon Foot Works давно пользуется уважением в нашей семье, обычно мы покупали лосьон с сильным мятным ароматом, который великолепно...

  • 10 января 2011 в 19:21
  • Andy
  • 0
Отзыв на Лосьон для тела Bettina Barty

Использую этот лосьон для увлажнения после химических воздействий на кожу , например, депиляции

  • 16 мая 2011 в 23:50
  • Alice D
  • 0
Отзыв на Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals

Лосьон для снятия макияжа в хозяйстве вещь необходимая

  • 23 июля 2012 в 09:02
  • Гость
  • 0
Отзыв на Лосьон для лица Himalaya herbals для интенсивного увлажнения

Довольно сильно питательный крем от Хималая хербалс, что одновременно может считаться как его плюсом, так и его минусом

  • 20 февраля 2013 в 23:45
  • Гость
  • 0
БиоВакс Спрей-Лосьон приучающий для кошек

Интересный спрей для приучения кошек к лотку всего за сто рублей

  • 31 марта 2013 в 16:39
  • Гость
  • 0
Отзыв на Чистая линия Лосьон - тоник с отваром василька

У меня был для умывания   средство с чистотелом от Чистой линии, довольно жесткое, но мне очень нравилось,   тем более если перемежать с...

Отзыв на Антицеллюлитный лосьон Верность традициям

Сравнительно небольшой лосьон ( 100, а не привычные 250 мл), но приятный и даже в своем роде эффективный

Отзыв на Дерматотропные средства Galderma Сетафил лосьон очищающий

Чтобы купить таки Сетафил лосьон очищающий пришлось побегать по аптекам не один день

  • 14 декабря 2013 в 23:37
  • Bever
  • 0
Отзыв на Лосьон для лица Stopproblem лосьон бесспиртовой для чувствительной кожи

Меня привлекло название лосьона - StopProblem , он спасает от прыщей и высыпаний, решила я! Ну как сказать спасает, слегка..

Отзыв на Лосьон-бальзам Парфюм стиль Салициловый с экстрактом календулы

У меня стоит в ванной комнате этот бальзам как прекрасно средство для борьбы со всякими расстраивающими несовершенствами кожи

  • 23 марта 2014 в 00:43
  • Hommies
  • 0
Отзыв на Лосьон для рук DeSheli Skin Glory

Мне этот лосьон дошели подарили бесплатно по акции, после процедуры рекламной

  • 11 сентября 2014 в 22:32
  • rosomaha
  • 0
Отзыв на Лосьон для тела Mary Kay Thinking of Love

Этот лосьон преподнесли мне в качестве презента на работе, сама бы я шестьсот рублей, как потом узнала, не смогла потратить на лосьон для тела

  • 30 января 2015 в 02:22
  • kouli
  • 0
Отзыв на Средство против угревой сыпи Ядран 'Зеркалин'

Прикольное средство, упаковка у него просто «космическая» с зеркальными диско-шарами на коробочке

  • 04 февраля 2015 в 02:55
  • emmydies
  • 0
Отзыв на Дерматотропные средства Galderma лосьон Сетафил очищающий

Довольно дорогой лосьон, который однако помог мне справиться с частью прыщей

  • 02 апреля 2015 в 03:39
  • oleandra
  • 0
Отзыв на Лосьон Пропеллер антиугревой immuno для проблемной кожи

Очень мне в свое время помог пропеллер, тогда он был более дешевым вариантом клерасила

Тающий лосьон solange

Макияж принципиально не смываю