Отзывы о Lenovo

Отзыв на смартфон Lenovo S650

Красотулька моя, а не новая модель Леново

  • 30 апреля 2014 в 21:47
  • Гость
  • 2
Отзыв на Планшет Lenovo A7600-F

Планшет Lenovo A7600-F, хоть и имеет небольшие недостатки, но в целом очень даже впечатляет

  • 03 октября 2014 в 00:56
  • realkate
  • 0
Отзыв на смартфон Lenovo S650

Смартфоном Lenovo S650 пользуюсь уже почти год, за это время он показал себя только с лучшей стороны

  • 11 января 2015 в 11:20
  • Tatyana
  • 1
Отзыв на Нетбук Lenovo IdeaPad S110

Такой красивый маленький нетбук, просто так бы его и и трогала, даже когда не включен

  • 19 апреля 2015 в 02:38
  • wattama
  • 1
Lenovo A820

Хороший телефон для тех, кому сей гаджет нужен для связи мобильного интернета. WI-FI ловит прекрасно

  • 03 июня 2015 в 02:48
  • алиса
  • 1
Lenovo K900

Данный смартфон я купил в 2014, на замену своему SGS2, который правда служил верой и правдой

  • 10 июня 2015 в 11:52
  • Leva123
  • 0
Отзыв на Моноблок Lenovo IdeaCentre B520

Штука на самом деле очень хорошая, но себе я ее не куплю, даже не от Lenovo, а от Эппл

Отзыв на Смартфон Lenovo Vibe P1

Леново наверное уже считает себя дорогим престижным брендом, который может за те же параметры просить в полтора раза больше, чем аналогичные марки

Отзыв на Ноутбук Lenovo ThinkPad T420

Мне конечно нравится практичность и прочность дизайна этого ноутбука, но вот стильным я его назвать никак не могу

Отзыв на Смартфон Lenovo Vibe P1

Самое мое удачное знакомство с брендом Lenovo, до этого были лишь не оправдывающие своими показателями своей цены ноутбуки

Отзыв на Мобильный телефон Lenovo Moto Z Play

Компания Леново не вызывала у меня такого уважения, чтобы я тратила на смартфон от нее больше тридцати тысяч рублей

  • 19 июня 2017 в 03:12
  • 0
Отзыв на Планшет Lenovo Tab 2 A8-50 LC. 8.0 16Gb LTE

Очень стандартизированный планшет, который тянет мои игры даже хуже, чем мой телефон Сяоми

  • 01 июля 2017 в 00:42
  • 0
Lenovo a1010a20

Барахло

  • 27 сентября 2017 в 12:39
  • mIRAcle
  • 0