Отзывы о лекарство

Отзыв на сеть аптек Фармленд

«Фармленд» - такая же дорогая сеть, как 36, 6, я считала, что сетевая работа позволяет снижать цены на основные товары, однако нет же

  • 27 декабря 2010 в 08:11
  • Гость
  • 8
Отзыв на Пенталгин-н

Очень сильное болеутоляющее – особенно для головы, я предпочитаю принимать только половину таблетки Пенталгина за раз

  • 27 декабря 2010 в 08:14
  • Гость
  • 1
Отзыв на мазь Капсикам

Мы в семье используем эту разогревающую мазь, так как она часто нужна и мы много ей пользуемся, то покупать более дорогие варианты разогревающих...

  • 08 февраля 2011 в 22:00
  • Alice D
  • 3
Отзыв на Средство от обильного потовыделения. Сканди Лайн Dry Dry

Средство борющееся против повышенного потоотделения с побочным эффектом, а именно – зудом

Отзыв на Фенотропил

У нас этот препарат принимает бабушка, не знаю дело ли в хорошей бабушкиной генетике или действительно в свойствах препарата, но ей лучше –...

  • 26 августа 2011 в 13:32
  • Mamo4ka
  • 0
Отзыв на Gedeon Richter Куриозин

Идеального лекарства для лечения повреждений на коже, особенно если начала образовываться келоидная ткань, пока не изобрели

  • 07 сентября 2011 в 11:22
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на снотворное Донормил

Пробовала я пить донормил, когда на утро предстоит важная поездка и очень нужно выспаться, а заснуть из-за возбуждения нервного не выходит

  • 25 сентября 2011 в 00:42
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Средство от укачивания ЯДРАН Драмина

Меня редко когда укачивает, поэтому когда меня укачало в самолете, я даже не поняла, что со мной происходит

  • 25 сентября 2011 в 15:12
  • Andy
  • 0
Отзыв на Зовиракс мазь

С герпесом я познакомился после поездки на море

  • 16 февраля 2012 в 08:38
  • Гость
  • 3
Отзыв на ТИЗИН КСИЛО

Страдаю насморком в течение 40 лет

  • 20 февраля 2012 в 08:23
  • Гость
  • 0
Отзыв на МИЛЬГАММА / MILGAMMA

Три дня не могла уснуть мучили боли в пояснице, тянуло правую ногу, немела рука

  • 03 марта 2012 в 12:49
  • Гость
  • 1
Отзыв на оциллококцинум

Гомеопатический препарат от ОРВИ оциллококцинум, который продается в виде капсул

  • 12 марта 2012 в 08:06
  • Гость
  • 0
Отзыв на Антисептическое средство Формидрон

Раньше им пользовались от чрезмерной потливости, кажется, во всяком случае запах помнится из детства

  • 13 марта 2012 в 14:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на АРТРА® (ARTRA®) 60 таблеток

С каждым днем становилось все хуже и хуже

  • 15 марта 2012 в 11:27
  • Гость
  • 0
Отзыв на Нео-Пенотран Форте

Лечила молочницу, но не флюкостатом, а нео-пенотраном , свечами

  • 25 апреля 2012 в 19:07
  • Гость
  • 1
Отзыв на Антисептическое средство Мирамистин

Стоит этот антисептик порядка 300 рублей, однако пригодится надолго, пусть хранится в аптечке

  • 07 июня 2012 в 08:13
  • Гость
  • 0