Отзывы о: Леггинсы

Отзыв на Синие леггинсы металлик от Vkostume

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 223
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошее качество ткани, не просвечивают трусы,... »
СветланаДаниловна 30 сентября 2016 в 02:19

Отзыв на Леггинсы River Islnd от Lamoda RU

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 339
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Многие марки выпускают леггинсы под кожу, но не... »
Найса 17 августа 2016 в 01:34

Отзыв на Csl Nyln Pchwrk Tighs Leggings fr Wen Girl Ldies(DCD-264446) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 314
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Весьма вызывающе выглядящие леггинсы красного... »
Гурыня 06 августа 2016 в 23:19

Отзыв на Fashionable Women's Tie-Dyed Elastic Waist Yoga Pants от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 343
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это просто сказка, конечно сейчас не так можно... »
Чарли 02 июля 2016 в 02:35

Отзыв на Женские секси джинсовые леггинсы от Lightinthebox INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 345
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня таких леггинсов двое и от обоих я без ума »
Рада 11 июня 2016 в 03:04

Main manufacturers selling digital printing font b tall b font waist fitness font b sweatpants b font

Отзыв на Леггинсы AliExpress EAST KNITTING 2015 New Fashion Women's High Waist Fitness Sports Pants Printed Stretch Cropped Leggings

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« леггинсы с Малифицентой и рада констатировать,... »
Кристалл 28 мая 2016 в 02:40

Main t1x0snflxexxxxxxxx   0 item pic

Отзыв на Леггинсы AliExpress 2014 new winter thickened Bikini false through meat Leggings Korean female with velvet thickened trample feet warm pants

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 336
Тип отзыва:
положительный положительный
« Спасибо вам, Китайцы, благодаря вам я снова... »
Николаева 15 января 2016 в 23:53

Main moda natale 6 leggings push up calzedonia1 24.99

Отзыв на Леггинсы Calzedonia Push-up

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1039
Тип отзыва:
положительный положительный
« Сейчас все леггинсы носят, покупают на... »
КалинаКрасная 23 декабря 2015 в 03:16

Main media pic0 12052013141643

Отзыв на Леггинсы AliExpress Hot Selling Grey Black False Two-piece Legging Pantskirt Women's Fashion Leggings With Mini Skirts Slim Fit

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« И в России можно леггинсы купить, а такого... »
bairo 16 апреля 2015 в 03:19

Main images

Отзыв на Леггинсы AliExpress New women Harajuku Gun /Work out Letter print black slim sexy soprtwear bottom Leggings

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 780
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Жуткий крутяк! Это довольно тонкие леггинсы, но... »
kuoko 11 октября 2014 в 01:10

Последние отзывы
Кератиновое выпрямление средством ST фирмы Amazon
Я постоянно экспериментирую со своими волосами

Эфирное масло розы от Эльфарма
Впервые купила масло розы от Эльфарма пол года...

Этнографический парк Этномир
Выражаю благодарность Этномиру за экскурсии

Туфли Made in Italia
В одном из любимых интернет-магазинов Ламода...

Отзыв на шипучие таблетки для похудения Eco Slim
Очень нужно было похудеть, вернуться в свои...

Hauwei Honor
После того, как мой ребенок утопил любимую...

Отзыв на Смартфон Huawei P9
Хороший телефон, на голову выше всего, что у...

салон schkoda
Поскольку я владелец автомобиля Schkoda, хочу...

кофе Nescafe Gold
Не нравится мне этот кофе

магазин летуаль
Часто покупаю в этом магазине
Последние комментарии
Отзыв на магазин Плеер.ру
Леонид : Магазин хороший.Тоже самое могу сказать и о...

Чай Акбар Золотой
Гость : Здравствуйте! Мы открыли для себя чай Акбар еще...

Отзыв о сиропе Геделикс
Li-sa : Да, дети часто простывают. Я вот со своей...

Для компании ООО Астекхоум
Николай : Астекхоум – молодцы прямо, в плане качества и...

Отзыв о дверях Пантеон (Panteon)
Аня : Что больше всего понравилось в работе компании...

Отзыв на Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening
fisa.krasnovskaya.70 : Я в последнее время только ей и пользуюсь, зубы...

Отзыв о дверях компании Аспект
Влада : Абсолютно согласна со всеми положительными...

Служба доставки цветов dostavka-tsvetov.com
Елена : Хочу присоединиться к положительным отзывам,...

Helen Harper baby трусики-подгузники
Иголка : Спасибо за такой подробный отзыв! Мы вот тоже...

Какое детское масло лучше - мое мнение о Sanosan baby
Иголка : Мне подружка по роддому его советовала, уже не...