Отзывы о: Леггинсы

Отзыв на Синие леггинсы металлик от Vkostume

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 128
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошее качество ткани, не просвечивают трусы,... »
СветланаДаниловна 30 сентября 2016 в 02:19

Отзыв на Леггинсы River Islnd от Lamoda RU

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 249
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Многие марки выпускают леггинсы под кожу, но не... »
Найса 17 августа 2016 в 01:34

Отзыв на Csl Nyln Pchwrk Tighs Leggings fr Wen Girl Ldies(DCD-264446) от TinyDeal INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 243
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Весьма вызывающе выглядящие леггинсы красного... »
Гурыня 06 августа 2016 в 23:19

Отзыв на Fashionable Women's Tie-Dyed Elastic Waist Yoga Pants от Sammydress.com INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 264
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Это просто сказка, конечно сейчас не так можно... »
Чарли 02 июля 2016 в 02:35

Отзыв на Женские секси джинсовые леггинсы от Lightinthebox INT

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 265
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня таких леггинсов двое и от обоих я без ума »
Рада 11 июня 2016 в 03:04

Main manufacturers selling digital printing font b tall b font waist fitness font b sweatpants b font

Отзыв на Леггинсы AliExpress EAST KNITTING 2015 New Fashion Women's High Waist Fitness Sports Pants Printed Stretch Cropped Leggings

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 258
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« леггинсы с Малифицентой и рада констатировать,... »
Кристалл 28 мая 2016 в 02:40

Main t1x0snflxexxxxxxxx   0 item pic

Отзыв на Леггинсы AliExpress 2014 new winter thickened Bikini false through meat Leggings Korean female with velvet thickened trample feet warm pants

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 253
Тип отзыва:
положительный положительный
« Спасибо вам, Китайцы, благодаря вам я снова... »
Николаева 15 января 2016 в 23:53

Main moda natale 6 leggings push up calzedonia1 24.99

Отзыв на Леггинсы Calzedonia Push-up

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 727
Тип отзыва:
положительный положительный
« Сейчас все леггинсы носят, покупают на... »
КалинаКрасная 23 декабря 2015 в 03:16

Main media pic0 12052013141643

Отзыв на Леггинсы AliExpress Hot Selling Grey Black False Two-piece Legging Pantskirt Women's Fashion Leggings With Mini Skirts Slim Fit

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« И в России можно леггинсы купить, а такого... »
bairo 16 апреля 2015 в 03:19

Main images

Отзыв на Леггинсы AliExpress New women Harajuku Gun /Work out Letter print black slim sexy soprtwear bottom Leggings

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 639
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Жуткий крутяк! Это довольно тонкие леггинсы, но... »
kuoko 11 октября 2014 в 01:10

Последние отзывы
Ламинат от Кроностар
Я купила ламинат Кроностар – декор Дуб Маджоре...

Средство Renumax
Я сделала заказ на приобретение в подарок для...

Бронирование с помощью онлайн-сервиса begodi
Отдыхала летом во Вьетнаме, в Нячанге

Сварочный аппарат Энергия САИ-180
Даже начинающему человеку с таким сварочным...

Huggies Ultra Comfort
Хочу поделиться своим мнением о подгузниках...


Конструктор мобильных приложений AppS Globus
Благодаря конструктору AppS Globus у меня есть...

"Русские традиции"
Покупала в этом магазине украшения на елку

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Если решили сшить мужской костюм или сорочку -...

Ренгалин
Недавно познакомилась с раствором от кашля...
Последние комментарии
Обогреватель Timberk TEC.PS1 EL 15 IN (OG)
Максим : Довольно качественный обогреватель и дизайн...

ИК обогреватель Timberk TIR HP1 1500
Ирина : Спасибо за отзыв! Месяц назад купила данную...

ООО Производственная компания Зеленый луч
Игорь : Как то странно всё это выглядит. Обещают 38 %...

Storelab RC спасибо!
Дмитрий Р : Некоторое время назад у меня случилась поломка...

Отзыв о меховом магазине "МАГНАТ"
Ольга Химки : Доброго вечера всем .Делюсь своим опытом поиска...

Отзыв на Барбекю-гриль бездымный LPG OL-YE-104 от Вольт Маркет
Максим Р. : А мы LPG YE-104 установили в загородном доме....

Витамины Пиковит Д
Нева : Стали дочку к школе готовить, малышка постоянно...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Севастьянова И. : Несмотря на то, что противопоказаний по приему...

Компания Magic Systems
Sorex : Напишу и я свое впечатление от пользования...

Переводчик Next X5 Lite
dianka_khokhlova : Соглашусь с Вами! Мы с мужем любим...