Отзывы о Лаш

Отзыв на Lush DIRTY Solid Perfume

Мне нравится Лаш как раз за чистоту композиций, то есть аромат у твердых духов не раскрывается щлейфом, даря новые ноты, которые могут и не...

  • 31 мая 2012 в 08:16
  • Гость
  • 1
Отзыв на Шампунь Lush Сухой шампунь 'Без воды'

Очень интересный сухой порошковый шампунь – наносишь его и волосы приобретают свежесть

  • 27 сентября 2012 в 18:47
  • Гость
  • 0
Отзыв на Очищающее средство Lush 'Ангел'

Очень деликатное средство для сухой и обезвоженной кожи, настолько нежное что для жирной просто не подойдет: не справиться с очищением

  • 19 декабря 2012 в 16:31
  • Гость
  • 1
Отзыв на Маска для лица Lush Мятно-шоколадная

Лашевские продукты, это просто объедение

  • 16 марта 2013 в 00:34
  • Lupus
  • 1
Отзыв на Маска для лица Lush Мегамятная маска

Хоть продукты от Лаш для меня и дороговаты, ничего с собой не могу поделать.   Мятная зеленая маска довольно плотной консистенции, так что...

  • 21 мая 2013 в 12:31
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Масло для тела Lush 'Король кожи'

У нас в городе открыли бутик Лаш и там-то и потонули мои денежки! Твердое масло стало второй покупкой

Отзыв на Мыло Lush 'Овсянка'

У нас тут открылся лашевский магазин, раньше их продукцию было не пощупать, все только по интернету

  • 09 октября 2013 в 18:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на Кондиционер для волос Lush Ваниль (American cream)

Получила этот Лаш в подарок от его фанатки

Отзыв на Шампунь Lush Правильный мед

И вот я решилась на Лаш, дорогой шампунь, потому приурочила покупку к празднику- типа в подарок

  • 02 января 2014 в 17:19
  • Punto
  • 1
Отзыв на Гель для душа Lush Snow fairy

Снежная фея от лаш, я тебе прощаю даже твою цену! Она прекрасна для зинего душа

Отзыв на Твердый шампунь Lush Любовь к волосам

Купила для Лаша по доступной цене брусок этого светло зеленого шампуня.   Пахнет   он очень вкусно, даже слишком экзотично, фруктами

  • 28 марта 2014 в 13:42
  • Hommies
  • 0
Отзыв на Средство 4 в 1 Lush Розовый ФАН

Лаш это не дешевая марка, но всякая штука от нее для меня - настоящая находка

  • 11 октября 2014 в 01:07
  • kuoko
  • 0