Отзывы о: Лак

Main 3882ae1863d7d82211030c1e03355943

Лак для волос Taft "Гладкость и сияние"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 573
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не все лаки в линейке Taft вышли удачными, лак для сверхсильной фиксации, например, оказался уж чрезмерно сильным и сбивал волосы в один звонкий монолит. »
Гость 29 ноября 2010 в 08:06

Main f6b3ab627bf9d2a290eccd7571d3267a

Отзыв на средство для быстрого высыхания лака Mavala Minute Quick Finish

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 526
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Новое для меня средство для быстрого высыхания лака, если бы оно давало только быстрое высыхание, я бы им и пользоваться не стала, на самом деле Mavala Minute Quick Finish дает эффект гладкой и ровной поверхности ногтя. »
Alice D 16 марта 2011 в 23:05

Main cac1fa43673069972a560aa70b2c0536

Отзыв на Лак для волос Прелесть Professional

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 605
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Лаком я пользуюсь не часто, так что и новые баллончики покупать как-то не много приходится, когда в очередной раз закончился Тафт, решила попробовать что-нибудь новое »
Mamo4ka 08 июля 2011 в 11:11

Main lak378

Отзыв на Лак для волос Прелесть Professional С блестками Decor

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 669
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Лак для волос Прелесть Professional С блестками Decor в целом хорошее приобретение для создания новогоднего образа. »
Гость 22 декабря 2011 в 08:56

Main lak15 l

Отзыв на Лак для ногтей Rimmel 60 sekonds

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 697
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лак от Rimmel действительно наносится очень удобно »
Гость 18 января 2012 в 15:40

Main lakightsx

Отзыв на лак для ногтей OPI

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 749
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о американском лаке для ногтей OPI. »
Гость 27 февраля 2012 в 08:19

Main lak75a3e 280

Отзыв на Лак для ногтей Pupa магнитный лак

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Увидела магнитный лак в магазине и, удивившись такому чуду, сразу приобрела не смотря на немалую цену. »
Гость 19 марта 2012 в 08:10

Main sredstv7j932819zp43u3105

Отзыв на Средство для быстрого высыхания лака Le Poli Quick Dry-быстрая сушка Le Poli

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Никогда не покупала таких средств раньше, считала это лишним, ведь лак все равно высохнет рано или поздно. »
Гость 20 марта 2012 в 00:05

Main lak91bb94c8a0982e8d

Отзыв на Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Лак для волос Gliss kur Блеск Шелка стал для меня удачной покупкой »
Гость 27 марта 2012 в 07:59

Main sushka 52034

Отзыв на Супер-сушка Умная Эмаль

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1360
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« О существовании такого «очень полезного... »
Гость 30 марта 2012 в 20:09

Последние отзывы
Увлажнитель ионизатор Aquacom – наш помощник.
Увлажнитель воздуха Aquacom нам подарили на...

Отзыв на Платья Swee Me(Платье) от Wildberries RU
Голубое платье, что я называю - базовое, подо все

Отзыв на Комбинезон с рисунком от La Redoute
Комбинезон с мелким рисунком по моему опыту...

Отзыв на Туфли Girlhd от Lamoda RU
На удивление хорошая искусственная кожа,...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Нашли мы, как тогда думали классную фирму через...

Отзыв на Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
Макс Фактор в очередной раз не подвела очень...

Отзыв на Глина косметическая ФИТОкосметик Черная Мертвого моря
Что в этой глине хорошо, так это то, что она...

Отзыв на Крем для лица и тела Ив Роше Pure Calmille
Я люблю ромашковые крема для тела, хотя все они...

Отзыв на Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет
Неприятно удивлена, как подорожала эта краска,...

Отзыв на Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1
Да никакая это не мицеллярная вода, а просто...
Последние комментарии
Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Варвара Леонидовна : Здравствуйте, благодаря вам я снова могу...

ООО Два немца. Надули, как маленьких.
Евгений : Жаловаться никогда не поздно, тем более вы же...

Маг Остан отзывы
синичка : Я обратилась за помощью к Остану, сейчас жду...

ГринТех Энерджи
Елена Жукова : Обращались к услугам ООО Гринтех Энерджи на...

Немецкий мастер
Гость : Туалет сломали ненароком, сразу мастера вызвали...

Центр Дикуля в Беляево
DrewGreen : ** Sorry, описался "прием невролога после МРТ...

Центр Дикуля в Беляево
Nastasya : Мне здорово помог в беляевском центре...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
ari : 9 месяцев в школе, потерял много сил и времени,...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Татьяна : Абсолютно согласна мошенники,я тоже на эту...

Независимый отзыв о Homework
Татьяна : Чертеж 537493 выполнли отлично, даже раньше...