Отзывы о квест

Отзыв на игру Мор. Утопия

Очередная неглупая концептуальная игра от Icepick «Мор

  • 06 января 2011 в 19:03
  • Andy
  • 0
Отзыв на игру Шорох

  Просто шикарная хорор стори! До сих пор не прошла до конца –потому что страшно

Отзыв на игру Загадочный дом

Игра из серии «найди предмет» не отпускала меня в тчение полугода

  • 28 декабря 2011 в 08:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на F.E.A.R. 2: Project Origin

Довольно страшное продолжение проекта  F.E.A.R

  • 03 января 2012 в 12:53
  • Гость
  • 1
Отзыв на игру Fallout: New Vegas

У третьей части Фоллаута вышло продолжение! Тут даже другой главный герой, своя сюжетная линия, зато мир - тот же

  • 10 ноября 2012 в 22:15
  • Гость
  • 1
Отзыв на игру Дрожь. Призрачный попутчик

Красиво нарисованный квест с поиском предметов, именно рисовка делает его несколько мрачным, но очень увлекательным, делает атмосферу.   Места тоже...

  • 12 декабря 2012 в 11:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на игру The Cave

Неплохая игра с головоломками на одного человека ( или с друзьями)

Отзыв на игру Мухтар и его команда, квест

Игра от русских разработчиков-инопланетян, у которых вместо рук- присоски, иначе как объяснить, что в игре такой количество косяков

  • 16 марта 2013 в 22:16
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на игру Дом у озера. Дети тишины

Люблю красивые и атмосферные кэжуалы, один из таких, удачных, на мой взгляд это Дети тишины

  • 16 июля 2013 в 00:23
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на игру Botanicula

Играла на планшете, где кто-то мне ее поставил и просто влюбилась! Потому что атмосфера игры очень яркая, милая, симпатичная, включаешь игру и...

  • 04 июля 2014 в 00:11
  • L
  • 1
Отзыв на Квест игру от 3600Sec , Ошибка резидента, Москва

Мы пробовали уже несколько квест игр, первой нашей игрой был «Алькатрас», с которой мы и сравнивали все последующие, куда удавалось попасть

  • 27 декабря 2014 в 02:53
  • kirka
  • 1
Отзыв на игру Life Is Strange

Очень атмосферная игра, скорее квест, по девочку, которая умела менять прошлое

Отзыв на Dreamfall Chapters: Book One: Reborn

Я люблю Дримфолл, так как это ностальгично, помню в детстве играла

Отзыв на Everybody's Gone to the Rapture

Довольно новая игра, созданная в жанре созерцательного квеста, ставшего популярным после Исчезновения Итана Картера

Отзыв на игру квест Sinister City

Играла и мучилась, потому что раз скачала и поставила, надо же поиграть

  • 28 августа 2015 в 03:12
  • basmana
  • 0
Отзыв на Квест Призрак Ривер-Хилла - GoodZone

На фоне раскрученных компаний по организации живых квестов я у ГудЗон и не слышала