Отзывы о кухни на заказ

Если Вы ищете кухню..

Если Вы ищете кухню и хотели бы приобрести кухню из массива по цене пластика предлагаем обратить внимание на продукцию фабрики "Юлис"

  • 09 августа 2012 в 19:35
  • Гость
  • 0
Кухни Мила - мошенники

Эта ООО "Кухни Мила" кинула моих хороших знакомых на кухню

Кухни 'MIXX'

Тут очень выгодно брать мебель.   Мы только переехали в новую квартиру, по факту с голыми стенами была.   Въехать естественно побыстрее хотелось,...

  • 21 января 2013 в 16:41
  • Aliss
  • 0
Стильные кухни

Отличная компания!!!! Сделали грамотный чертеж, все отлично спроектировали, кухн шикарная

  • 12 февраля 2014 в 11:29
  • Гость
  • 0
Фирма 'Комфорт' (г.Москва) - отличное качество обслуживания

Моя кухня всего 7.5 м/кв,  думал что не подберу уголок   в неё, но всё же сумел найти подходящий

  • 21 февраля 2014 в 22:28
  • Гость
  • 0
500 кухонь - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

Я нашла компанию 500 кухонь по интернету, у них очень приятный для глаз сайт, заказала замер

  • 07 августа 2014 в 14:07
  • Гость
  • 0
Спасибо за отличный сервис, оказанный салоном 'Модные Кухни'

Хочу поблагодарить дизайнера-консультанта салона "Модные Кухни", раположенного по адресу: город Москва, ул

  • 12 декабря 2014 в 08:57
  • Гость
  • 0
Обещала оставить отзыв о Верона-Плюс

Я обещала менеджерам Верона-Плюс, что если мне хорошо сделают кухонный гарнитур, то я напишу хороший отзыв

  • 23 июня 2015 в 10:26
  • Kristina
  • 22
Кухни 'Невский стиль'

Добрый день всем читателям, я и сама искала отзывы о этой фирме и их было мало

  • 08 апреля 2016 в 01:53
  • Валентина
  • 22
Отзыв о 'КЛАССИК' кухни на заказ

Свою кухню я заказывала в компании «Классик» а именно по адресу: Санкт-Петербург Аллея Поликарпова, д.2

Отзыв о Классик -мебель на заказ

Мой отзыв о фирме: "Классик-мебель на заказ" Хочется поблагодарить компанию «Классик» за изготовление нашей прекрасной кухни

  • 12 апреля 2016 в 09:43
  • Yana_spb
  • 14
Благодарим Кухни Атлант

Пересмотрели множества кухонных гарнитуров, считали нам и в кухонных салонах и частные фирмы

Кухни Альдас

Нам повезло, у меня большая кухня! Специальный заказ делали в студии кухни "Альдас"! Дизайнер составила проект исключительно под наши предпочтения

  • 22 января 2017 в 21:14
  • Selli85
  • 2
Кухни в Москве БарсМебель

Заказывала у них кухню в начале было страшно новая компания как никак в тц, приехали сперва замерщики все померили рассчитали мы составили договор,...

Огромное спасибо менеджеру Кате 'Территория кухни в Медведково'

Благодарю коллектив "Кухни Сервис" за внимательное отношение к клиентам

  • 11 октября 2017 в 08:07
  • Ольга
  • 0
Мебельная фабрика Комфортная мебель

Года четыри назад сделал кухню на заказ на мебельной фабрике Комфортная мебель в СПб, ничего выдающегося качество и цены как у всех