Отзывы о крем для рук

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий

Крем Бархатные ручки недорогой с очень приятным запахом и приемлемым для меня эффектом – руки становятся гладкие и нежные

  • 06 января 2011 в 19:01
  • Andy
  • 2
Отзыв на крем для рук и ногтей «Сто рецептов красоты»

Самому пришлось делать ремонт в квартире, штукатурить стены цементной смесью, а что в ней намешано один бог знает

  • 07 февраля 2012 в 08:46
  • Гость
  • 2
Отзыв на крем для рук Neutrogena Норвежская формула концентрированный без запаха — Neutrogena / Франция

Взяла просто на пробу ,а почему бы и нет

  • 12 февраля 2012 в 12:16
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для рук Бабушкина аптека Лимон и картофель

Некоторые принципиально не доверяют кремам дороже ста, а то и двухсот рублей

  • 09 марта 2012 в 00:26
  • Gaga
  • 1
Отзыв на Крем для рук Faberlic увлажняющий яблоко и гранат

Запах у этого крема просто упоительный, свежий, сладкий, не приевшийся

  • 13 марта 2012 в 14:11
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки 'Королевская аргана'

Про довольно редкое дерево аргана я узнала из брошюр по люксовой косметике, как же я была удивлена, увидев масло арганы в арсенале Бархатных...

  • 23 января 2013 в 08:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на Крем для рук Oriflame Cocktails & the City Party Queen

Крем, который покупаешь не столько за качества, сколько за этот веселый аромат.   Половина народу покупают его из-за аромата и яркой упаковки

  • 06 февраля 2013 в 08:50
  • Гость
  • 0
Отзыв на крем для рук увлажняющий Чистая линия с алоэ

Я люблю недорогие и действенные кремы для рук, но в этот раз моя любимая Агафья не идет ни в какое сравнение с увлажняющим кремом от Чистой линии

  • 18 мая 2013 в 00:34
  • LalaRu
  • 0
Отзыв на Крем для рук Dove Объятия нежности с маслом ШИ

Дав всегда был мягким для кожи, я им даже умываться перестала, потому что слишком мягкий

  • 21 мая 2013 в 12:31
  • Nancy
  • 0
Отзыв на Крем для рук ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream I can fly

Конечно, для такого маленького крема для рук 9 всего 30 мл), цена в семь долларов может быть высоковата

Крем Буренка для рук, тела и пяточек

Открыла для себя крем Буренку год назад

  • 23 сентября 2013 в 11:12
  • Гость
  • 4
Отзыв на Крем для рук Планета Органика 'Organic people' сертифицированный натуральный органический Питательный (органическое мас

Летом почти не вспоминаю о креме для рук, осенью же расходую тюбик за тюбиком

  • 31 октября 2013 в 00:48
  • Bonita
  • 0
Отзыв на Крем для рук Avon Care ухаживающий с парафином и маслом ши

Хороший эйвоновский крем, практический единственный, что я из их линейки беру

  • 23 ноября 2013 в 23:59
  • Waka
  • 0
Крем Буренка для сухой кожи

Купила в аптеке Крем Буренка для рук тела и пяточек

  • 03 декабря 2013 в 20:36
  • Julia
  • 3
Крем для рук Бархатные ручки

Очень давно уже пользуюсь кремом этим кремом для рук

  • 18 декабря 2013 в 20:40
  • LinaT
  • 0
Отзыв на Крем для рук Sally Hansen Защитный крем для рук 18-часового действия

Крепко защищает мою кожу рук! Стоит около 300 рублей 0 это я вам скажу совсем не дешево

  • 30 января 2014 в 01:25
  • LalaRu
  • 0