Отзывы о: крем для рук

Main b2e62423d8ca1d7a69a70fec47c2a273

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 612
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крем Бархатные ручки недорогой с очень приятным запахом и приемлемым для меня эффектом – руки становятся гладкие и нежные »
Andy 06 января 2011 в 19:01

Main stor krem uvloznen svezest

Отзыв на крем для рук и ногтей «Сто рецептов красоты»

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 654
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Самому пришлось делать ремонт в квартире, штукатурить стены цементной смесью, а что в ней намешано один бог знает. »
Гость 07 февраля 2012 в 08:46

Main kremgena handcream

Отзыв на крем для рук Neutrogena Норвежская формула концентрированный без запаха — Neutrogena / Франция

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Взяла просто на пробу ,а почему бы и нет »
Гость 12 февраля 2012 в 12:16

Main krem 00 43 59 4a

Отзыв на Крем для рук Бабушкина аптека Лимон и картофель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 575
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Некоторые принципиально не доверяют кремам... »
Gaga 09 марта 2012 в 00:26

Main faberl500

Отзыв на Крем для рук Faberlic увлажняющий яблоко и гранат

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Запах у этого крема просто упоительный, свежий, сладкий, не приевшийся »
Гость 13 марта 2012 в 14:11

Main krem

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 626
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Про довольно редкое дерево аргана я узнала из брошюр по люксовой косметике, как же я была удивлена, увидев масло арганы в арсенале Бархатных ручек. »
Гость 23 января 2013 в 08:13

Main koktel

Отзыв на Крем для рук Oriflame Cocktails & the City Party Queen

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крем, который покупаешь не столько за качества,... »
Гость 06 февраля 2013 в 08:50

Main kre 0

Отзыв на крем для рук увлажняющий Чистая линия с алоэ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 554
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю недорогие и действенные кремы для рук, но в этот раз моя любимая Агафья не идет ни в какое сравнение с увлажняющим кремом от Чистой линии. »
LalaRu 18 мая 2013 в 00:34

Main rem

Отзыв на Крем для рук Dove Объятия нежности с маслом ШИ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 552
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дав всегда был мягким для кожи, я им даже... »
Nancy 21 мая 2013 в 12:31

Main krem 0

Отзыв на Крем для рук ETUDE HOUSE Missing U Hand Cream I can fly

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 572
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Конечно, для такого маленького крема для рук 9... »
Лизаветта 23 июня 2013 в 13:32

Последние отзывы
сыворотка для роста ресничек- отличная!
Как я рада, что совершенно случайно в аптеке...

Платки Шелковица - отзывы
Все мы знаем что голову от палящих лучей солнца...

Нашла для себя вкусный кефир
Купила кефир "Искренне ваш" в их лавке, который...

компания "КАМИН-СКЛАД"
В компании "КАМИН-СКЛАД" мы приобрели печь...

Очень довольны работой компании Альмарос!
Очень довольны работой компании Альмарос!...

ИП Dixengroup
Для своей дипломной работы брал у вас аренду...

Интернет-магазин mirseifov.ru
Хочу оставить отзыв от интернет-магазине...

ZODIAC "Интерьер & Керамика"
С нового года искали с мужем керамогранит для...

НТК Интурист
Мне кажется, что если бы не Интурист, то я...

dombanya78.ru
Всей семьей выражаем благодарность фирме...
Последние комментарии
магазин футболок поло Polo-man.ru
Сергей : Реклама этих жуликов постоянно появляется в...

оконная компания Ленинградские окна и потолки
Саша : Ленинградские окна – фирма известная и надежная...

Кредикон
sid.anton94 : Потребовались деньги неожиданно в большой сумме...

Мое мнение о Kartina-rus
Алина : Картина отличная! Все очень хорошо упаковали,...

Закупили операционный стол Армед в Медкомплексе АВК
Анастасия Подрезова : Мы тоже, купив операционный стол Армед, убили...

МедКомплекс АВК - купил холодильник Позис
Николай Морис : Холодильники Позис – на самом деле отличный...

Билобил интенс
Адель : Считаю билобил интенс лучшим препаратом в своем...

Окна KBE
Михалыч : После того как поменял окна в квартире всем...

Наутико Эсбано (NAUTICO-ESBANO)
Lara : У меня стеклянная шторка Эсбано ЕС 1412 стоит...

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Ольга : Здравствуйте! Признательна Оксане!!!! Жизнь...