Отзывы о: крем

Main e4c67f9d294230abdee6e0aca8727a2d

Отзыв на антицеллюлитный крем Avon "Скульптор тела"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 702
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Беспокоили меня не столько «апельсиновые корки», сколько растяжки, для начала своей борьбы за гладкость бедер я приобрела антицеллюлитный крем Avon "Скульптор тела". »
Гость 09 ноября 2010 в 19:52

Main fe48bc307f042c8d892b8a7fa77e4b9d

Отзыв на Крем для лица NIVEA Красивая кожа

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 587
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда нравились не такие навороченные, как от других марок, но очень нежные крема от NIVEA »
Гость 23 ноября 2010 в 08:01

Main b2e62423d8ca1d7a69a70fec47c2a273

Отзыв на Крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 613
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крем Бархатные ручки недорогой с очень приятным запахом и приемлемым для меня эффектом – руки становятся гладкие и нежные »
Andy 06 января 2011 в 19:01

Main c57072d93a43983681fdd61152edbd55

Отзыв на Матирующий крем для лица Faberlic Young

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 663
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне нравятся крема, больше чем тональные основы, они более естественны, после них не нужно накладывать еще тонну макияжа, а оставаться естественной. Faberlic Young можно конечно и в качестве основы использовать, но особенно летом не хочется накладывать много макияжа. »
Nana 09 августа 2011 в 00:29

Main bere4f4b452532f4d435 h

Отзыв на крем Бепантен

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 602
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Покупала Бепантен в роддом мазать грудь и опрелости у ребенка »
Alice D 17 ноября 2011 в 16:35

Main krem34c16d 600

Отзыв на Крем для рук и тела Oriflame Milk and Honey GOLD - Nourishing Hand and Body Cream

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 709
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Смутило что крем Oriflame Milk and Honey GOLD и для рук и для тела, ведь кожа там совсем разная и требует дифференцированного подхода. »
Гость 17 декабря 2011 в 21:57

Main lorealosh pitania

Отзыв на Крем для лица L'OREAL Роскошь питания дневной

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 602
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«  Пробник крема для лица L'OREAL Роскошь питания мне дали в Ривгоше в бонус к покупке тонального крема. »
Гость 20 декабря 2011 в 11:14

Main garnier19972p

Отзыв на Garnier Skin Naturals "Рацион красоты"

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роскоши абсолютно не ощутила, возможно потому что крем мне абсолютно не подошел. »
Гость 27 декабря 2011 в 09:07

Main klirv0185

Отзыв на Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин

Оставлены 5 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1809
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« У меня есть очень большой шрам, с которым  я борюсь вот уже долгое время »
Гость 05 января 2012 в 12:54

Main krem panakea

Отзыв на Галенофарм антицеллюлитный крем

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1481
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Крем Галенофарм работает на основе разогревания, разглаживает кожу »
Гость 08 января 2012 в 12:51

Последние отзывы
Отзыв на Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Рассыпчатая пудра все же гораздо лучше для тех,...

Mosobrezanie отзывы
Хочу рассказать о проблеме, которая волнует...

Отзыв на Садовые качели Сидней Green(Сидней Green) от Divan.ru
Приобрел в апреле 2017 эти качели, ждал две...

Магламп самый большой и удобный для покупок любых светильников
Я решила приобрести в спальню красивую нежную...

Школа танцев Павлова - лучшая школа танцев!
Научиться действительно красиво танцевать...

Отзыв Kenzely Design
Платья Kenzely Design - это самые женственные...

Лучшее средство для повышения потенции у мужчин Эроксин Экстра
Проблемы с потенцией, как можно понять по...

Индиго Джинс
Отличное качество товара,огромный ассортимент,и...

Спринт АП СПБ - мошенники
Спринт АП СПБ - мошенники

Капсулы для повышения потенции Эроксин Экстра
Препарат для повышения потенции Эроксин Экстра...
Последние комментарии
Интернет-магазин Крещение.ру
Анна : Недавно открыла для себя интернет-магазин...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Алиса : Три человека, успешных выпускников школы,...

Юридические консультации онлайн "Юрист24Онлайн"
Макей : Отличная удаленная консультация, не выходя из...

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)
Полина : После нескольких неудачных попыток в сфере...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
vorningon : Мне тошно вспоминать обучение в школе, одни...

Отзыв на магазин Плеер.ру
Артём : Заказывал для жены швейную машинку Janome DC...

Отзыв на Полярис Редуксин лайт
Вера : Редуксин лайт, мой помощник в похудении....

Билобил форте
Зина : Основное действие препарата билобила форте, ...

Витамины Пиковит Юник
Марина : Думаю мамы деток с плохим аппетитом поймут как...

Секрет-востока.рф
nevecherya11 : Магазин Секрет Востока я знаю уже очень давно,...