Отзывы о краска для волос

Отзыв на оттеночный бальзам Тоника

Люблю эту серию "Тоника", за одно лето я побывала и рыжей, и шатенкой, и мелированной

  • 23 ноября 2010 в 21:39
  • Гость
  • 1
Отзыв на Краску для волос Garnier Color & Shine

Довольно едкая краска, дающая слишком темные оттенки при продолжительной покраске

  • 13 апреля 2011 в 23:52
  • Gaga
  • 0
Отзыв на краску londa Professional стойкую

 Этой краской londa меня окрашивали в салоне, приобрести ее можно соотвественно в киосках при салонах

Отзыв на Краска для волос LUCH Каштановая хна

Дорогая для натурального продукта марка – Хна от Лаш, но очень качественная

  • 11 января 2012 в 08:09
  • Гость
  • 2
Отзыв на Краска для волос Indola

В салоне красоты мне порекомендовали краску Indola, которая стоит в одной ценовой линии с Эстель

  • 22 сентября 2012 в 13:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Краска для волос Directions La Riche

Купила себе на ебее Голубую баночку, начитавшись отзывов

  • 09 августа 2013 в 10:53
  • Гость
  • 0
Отзыв на Краску для волос Garnier Olia

Я на краски Гарниер никогда не жаловалась (когда денег хватало), а тут еще и новинка, позиционирующая себя,  как щадящая с 60 процентами масел

Отзыв на Краску для волос без аммиака Wella Color Touch

Обычно я не окрашиваю волосы, так то в сравнении с другими красками сказать не могу

  • 22 марта 2014 в 01:55
  • Hommies
  • 0
Отзыв на Краска для волос без аммиака Brelil Colorianne Shine

Подкрасилась в золотистый цвет при помощи этой краски, очень берегу волосы, капризные они у меня

  • 15 октября 2014 в 01:07
  • fakei
  • 0
Отзыв на Краска для волос Schwarzkopf color mask

Я довольно тщательно отношусь к уходу за своими волосами

  • 13 декабря 2014 в 22:56
  • znoi
  • 1
Отзыв на краску для волос Schwarzkopf Diadem Silky Pastels

У каждого своя хорошая краска для волос отзывы оставленные мной расскажут какая лучшая именно для меня

  • 15 января 2015 в 02:43
  • jojomojo
  • 0
Отзыв на Краска для волос Рябина

Недорогая краска, на которую мне пришлось перейти в связи с подорожанием всего и вся

  • 29 января 2015 в 03:48
  • wonprize
  • 0
Отзыв на Краска для волос L'Oreal "Inoa"

У меня был всего один опыт с этой краской для волос от Лореаль, потому что в ее палитре я нашла такой фантастический оттенок для моего блонда, что...

  • 04 февраля 2015 в 02:54
  • emmydies
  • 0
Отзыв на Краска для волос Wella Wellaton мусс

Очень мне нравятся краски муссы, пусть и чуть дороже обычных, но ими так легко и удобно краситься, никого не надо просить, все сам проконтролировал...

  • 22 февраля 2015 в 21:27
  • patric
  • 1
краска для волос IL SALONE

Приобрела краску для волос IL SALONE MILANO оттенок №6 светло-каштановый в одном из магазинов "улыбка радуги"

  • 24 октября 2015 в 14:53
  • Elena189
  • 0
Отзыв на Краска для волос FarmaVita LIFE COLOR

Сменила предпочтения, решила попробовать что-то новое и купить краску ФармаВита