Отзывы о кожа

Отзыв на NOVOSVIT ТЕРМО МАСКА для тела STOP cellulite

Не просто «кусачая» маска, а очень кусачая! У меня довольно крепкая кожа, химических ожогов никогда не получала, поэтому не побоялась отговоров...

  • 09 августа 2011 в 00:30
  • Nana
  • 1
Отзыв на фильм Кожа, в которой я живу

Фильм «Кожа, в которой я живу» является экранизацией очень хорошей книги «Тарантул» Т

  • 25 сентября 2011 в 00:44
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Витамины ПЕРФЕКТИЛ

У меня очень медленно растут волосы, борюсь за них всеми способами

  • 21 июня 2012 в 15:59
  • Гость
  • 1
Отзыв на парфюм Banana Republic CORDOVAN

Ох как я люблю мужские ароматы с мускатом и   нотками настоящей кожи, это очень   мужественно

  • 22 ноября 2012 в 12:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на Скин-Кап Крем для лечения аллергических заболеваний кожи

Лечим им мужа, того еще аллергика на все и вся

  • 28 июня 2013 в 13:28
  • LalaRu
  • 1
Отзыв на Тоник Eveline глубоко очищающий

Недорогой тоник от Eveline всего за 80 рублей

  • 03 июля 2013 в 10:00
  • Гость
  • 0
ANTE KOVAC отзыв

Спешу поделиться радостью - вчера я получила удивительный подарок - сумку от ante kovac!!! Месяц назад я словила своего МЧ за просмотром этого сайта

  • 15 сентября 2013 в 18:17
  • Lirika
  • 0
Отзыв на Дерматотропные средства Galderma Сетафил лосьон очищающий

Чтобы купить таки Сетафил лосьон очищающий пришлось побегать по аптекам не один день

  • 14 декабря 2013 в 23:37
  • Bever
  • 0
Отзыв на Антибактериальный гель от черных точек - Anti-pickel gel Rossmann Synergen

Полоски у меня весь бюджет высушили, а раз в месяц черными точками таки посыпает

  • 28 июля 2014 в 23:48
  • Гость
  • 0
Отзыв на средство от шрамов Контрактубекс

У меня довольно большой шрам, и что я могу сказать, использовав максимум средств - просто так ни одно не поможет

Делюсь секретом, как победить целлюлит!

Полюбила марку Хендель с первого продукта

  • 20 декабря 2014 в 01:24
  • Kora
  • 0
Отзыв о Cayman Brothers

Доброе время суток! Три месяца назад пошили обувь из кожи крокодила

  • 14 мая 2015 в 17:51
  • Антон
  • 0
Отзыв на Юбка AliExpress 2015 Sexy Ladies Pu Leather Long Skirt OL Women Slim Hip Knee Length High Waist Straight Career Pencil Skirt Plus Size

очень хотела кожаную строгую юбку для работы, потому что сейчас она в тренде просто везде! Даже в дурацком китайском нью-йоркере кожаные юбки были...

Отзыв на Men's business bag leather shoulder bag inclined messenger bag bag can put A4 leather briefcase men free shipping от Aliexpress INT

Отличная легкая сумка, которая полностью строит своих денег

Отзыв на Босоножки кожаные на высоком каблуке от La Redoute

Отличные босоножки, демократично смотрятся и подходят под любую летнюю одежду