Отзывы о конфеты

Отзыв на конфеты АВК

Так как конфеты АВК стоят прилично и многие из них относятся к премиум классу, их принято дарить на праздники, торжественные даты и вообще, приходя...

  • 24 марта 2011 в 23:21
  • Gaga
  • 1
Отзыв на конфеты «Сладко» «Пилотные»

 Очередная пляска на могиле чего-то старого, давно привычного из детства

Отзыв на Конфеты Merci

В коробке 20 маленьких плиток шоколада, различных по цвету и содержанию, которое кстати раскрывается сзади, на упаковке каждой плиточки

  • 27 декабря 2011 в 09:07
  • Гость
  • 0
Отзыв на Конфеты Gerstner из лепестков фиалок

Эти удивительные кофеты выпускаются в Австрии, поэтому получить их можно в качестве сувенира из Вены

  • 10 марта 2012 в 14:10
  • Гость
  • 0
Отзыв на конфеты Raffaello. Упаковка 150 грамм

Эти конфеты хороши тем, что их можно дарить ко дню рождения и к празднику 8 марта

  • 15 марта 2012 в 11:26
  • Гость
  • 1
Отзыв на Конфеты Chupa Chups 'Мороженое'

Раньше чупа чупсы на каждом прилавке были, а теперь стало их как-то поменьше, так что когда мы увидели целую коробку в продаже всего за 150 рублей,...

  • 14 апреля 2012 в 12:53
  • Гость
  • 1
Отзыв на конфеты Ulduz Ritm

Не знаю как в других регионах,  но у нас на Урале стали выпускать конфеты марки Юлдуз, которые вкуснее шоколадных батончиков

  • 04 июля 2012 в 21:04
  • Punto
  • 0
Отзыв на Конфеты Красный октябрь Аленка Крем-брюле

Мои родители питают какой-то пиетет к Аленке, а мне она кажется редкостной гадостью

  • 07 октября 2012 в 12:20
  • Гость
  • 0
Отзыв на Кофейное зарно глазурированное Галка

Удивилась, какие интересные конфеты нашла на полках супермаркета

  • 04 марта 2013 в 09:22
  • Гость
  • 0
Отзыв на конфеты Афродита

Моя мама просто в восторге от этих конфет

Отзыв на конфеты Столичные штучки с нугой и миндалем

Не смотря на гламурное название «Столичные штучки», упаковка у этих конфет весьма простенькая, прозрачная

  • 11 мая 2013 в 13:04
  • Гость
  • 2
Отзыв на конфеты Nua Vita Yolly с мусом

Такие вкусняшки, да еще совсем дешево - попробовать их мне удалось в соседнем городе, к нам их не завозят

Отзыв на конфеты Haribo berries

А   небольшой упаковке хранятся землянички и ежевички

  • 27 июня 2013 в 21:59
  • Punto
  • 0
Отзыв на лакрица Panda All Natural Soft Licorice

Как же я люблю лакричные конфеты

  • 14 июля 2013 в 00:34
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Живые конфеты Лакомства для здоровья 'Яблоко и сельдерей'

Ради конфет из сельдерея я заплатила целых 100 рублей! От любопытства кошка сдохла, как говорится

Отзыв на Конфеты Озерский сувенир Вишня Владимировна

Меня удивили эти постные конфеты: натуральные, простые и такие вкусные

  • 27 августа 2013 в 00:35
  • LalaRu
  • 0