Отзывы о кофемашина

Отзыв на кофемашину Zepter Zespresso ZES-100

Zepter Zespresso ZES-100 страдает всеми недостатками, которыми грешили и наши предыдущие кофемашины - кофе подается чуть теплым, в поддон вечно...

  • 21 сентября 2011 в 07:56
  • Гость
  • 1
Отзыв на Кофемашина Bork C801

Довольно дорогая кофемашина, которую в нашем доме решили позволить себе побаловаться два страстных любителя кофе

  • 15 июля 2013 в 00:52
  • Kiwi
  • 0
Капсульная кофемашина Tchibo Cafissimo Сompact

Недавно праздновала др, и друзья все не отставали – что подарить, да что подарить

  • 03 июля 2014 в 13:26
  • Griily
  • 0
Кофемашина Tchibo Cafissimo Сompact

После того, как получила на день рождения Cafissimo compact, я реально "подсела" на кофе

  • 13 августа 2014 в 16:04
  • Nienel
  • 1
Отзыв на Кофемашина Delonghi Nespresso Essenza EN 97 W

На черную пятницу покупали подарок и нам в магазине в качестве подарка всучили кофеварку такую капсульную

Nivona NIVONANICR 767

В офисе где я работаю практически каждый из сотрудников очень сильно любит заварной кофе

Отзыв на Кофемашина KRUPS KP 1006 NESCAFÉ® Dolce Gusto Piccolo

Подарили вместе с большой покупкой в магазине техники, так как делается кофе в машине из капсул, а они стоят дорого, а сама машина - копейки

Отзыв на Капсульную кофемашину Krups Nespresso Inissia XN 100110

Очень хорошая капсульная кофемашина, с покупкой которой я поторопилась

  • 28 октября 2016 в 08:04
  • Лида
  • 0
Esparo Selensi превзошла все ожидания

Когда искал кофемашину, я рассчитывал на покупку другой модели, но продавец мне посоветовал попробовать Esparo Selensi

  • 18 января 2017 в 01:42
  • Алексей
  • 0
Интернет-магазин кофемашин - Cofema.ru

Мечтала о кофемашине очень давно, но все никак не могла себе ее позволить

  • 29 января 2017 в 01:38
  • Оксана
  • 1
Кофемашина Esparo Selensi

Кофемашина - супер! Варит самый лучший кофе, который я пробовала, капучино вообще потрясающий

  • 01 февраля 2017 в 23:55
  • Светлана
  • 8