Отзывы о книга

Отзыв на фильм Американский пирог: книга любви

Посморел сегодня новую серию фильмов "Американский пирог"

  • 23 декабря 2009 в 13:37
  • krim
  • 0
Отзыв на обложки для книг Антибуки

Очень интересная новинка – суперобложки Антибуки, в них можно завернуть любую книгу, которую вы привыкли читать в общественном транспорте

  • 04 января 2011 в 20:46
  • Nana
  • 1
Отзыв на PocketBook 301 plus

Приятная электронная книга PocketBook 301 plus, умет все, что нужно – мягко перелистывать страницы, менять стиль, цвет экрана, держит зарядку...

Отзыв на каталог Мир книги

Бесконечно рассылающая каталоги с книгами контора Мир книги

  • 13 сентября 2011 в 01:12
  • Nana
  • 0
Отзыв на книгу М. и С. Дьяченко 'Одержимая'

 Плодотворность этих столь любимых мною писателей последние годы немного пугает

  • 05 октября 2011 в 21:45
  • Kiwi
  • 0
Электронная книга Citizen reader i705S

Когда я купила себе не сенсорную читалку, я не думала что это будет проблемой, спокойно пользовалась, благо у Citizen reader i705S большая...

  • 03 июня 2012 в 15:37
  • Гость
  • 2
Отзыв на Электронная книга Effire ColorBook TR701

Читалки в принципе для меня отличаются тем с тач-скрином они или на кнопках, но на самом деле и такие и такие бывают удобными

  • 07 июня 2012 в 08:12
  • Гость
  • 1
Электронная книга Sony PRS-950 Daily Edition

Если собираетесь брать электронную книгу, то берите семидюймовую

  • 15 августа 2012 в 21:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на 'Дневник деловой женщины', Даниэлла Бродски

Очередной маленький дневничок Бриджит Джонс, в котором девушка должна найти себя

  • 16 октября 2012 в 08:18
  • Гость
  • 0
Отзыв на Мой шикарный босс, Татьяна Веденская

Я люблю читать женские романы, только не те, где секса больше чем в мужских журналах

  • 03 ноября 2012 в 21:18
  • Bimbo
  • 0
Отзыв на Электронная книга Digma с700

Мне понравилась она как раз не за книжные качества

  • 10 ноября 2012 в 22:19
  • Гость
  • 1
Отзыв на аудиокнигу '50 шагов к стройности' Лисси Мусса

Зачем рекомендации по стройной фигуре выпускать именно в аудиоформате - мне не ясно

  • 22 ноября 2012 в 12:37
  • Гость
  • 0
Отзыв на книгу Дорогой широкой, Святослав Логинов

Если вы из особо чувствительных - не читайте, не мучайте себя

Отзыв на книгу ' Машина с евреями' Петр Подгородецкий

Книга о группе Машина времени и ныне здравствующем ее лидере Андрее Макаревиче

  • 12 декабря 2012 в 11:12
  • Гость
  • 0
Отзыв на книгу Технология замужества, Наталья Покатилова

Книга, написанная ради бабла

  • 29 декабря 2012 в 12:58
  • Гость
  • 0
Отзыв на 'Большая книга невесты. Необычные идеи для вашей свадьбы' Издательство Эксмо

Книга - отличный подарок девушке, которая   старательно готовится к свадьбе и решила отметить торжество с размахом

  • 23 января 2013 в 22:55
  • Гость
  • 1