Отзывы о: клуб

Main 3052

Отзыв на Ночной клуб "Эльдорадо" Екатеринбург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 615
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ходили в него с нашими Ебуржскими друзьями,... »
summertime 07 января 2015 в 01:10

Main royal arbat         17 20141029 1269550573

Караоке-клуб Royal Arbat

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 458
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« 22 ноября был день рождения у знакомой и мы... »
DerAdler 28 ноября 2014 в 13:09

Ночной клуб LeninGrad

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 342
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В целом хорошее место, можно прийти с друзьями и хорошо потанцевать под хорошую музыку. »
Наташа0102 11 марта 2014 в 16:11

Main 48166196 1251651698 klub solnyaka

Отзыв на Ночной клуб Солянка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1158
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приятно, что за годы своего существования (... »
Гость 02 декабря 2013 в 10:26

Main klub

Отзыв на CLUB LA COSTA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 508
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не буду советовать вступать туда или нет, но недавно мы вернулись после очередного раза, когда «ругались» за нашу свекровь. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:45

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 614
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main klub

Отзыв на Клуб, которого не было, Григорий Гольденцвайг

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 510
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клуб, которого не было, Григория Гольденцвайга на мой взгляд наверно лучшее, что можно было написать о клубной индустрии »
Яна Тэффи 24 октября 2012 в 23:43

Main klub

Отзыв на сериал Клуб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 620
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я помню, что в подростковом возрасте сериал Клуб шел сезон за сезоном  и многие бросали смотреть его, не выдержав однообразия, а те девочки, которые упорно продолжали, представляли собой совершенно определенный склад ума. »
Гость 07 октября 2012 в 12:14

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 592
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Отзыв на Фитнес-клуб RaiSport, Москва

Оставлены 115 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3498
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошо оборудованный клуб с приемлемой ценой за абонемент ( а до этого пред открытием еще годовые абонементы по бросовым ценам продавались) именно поэтому у Фитнес-клуба RaiSport есть огромный недостаток – теснота и духота »
Kiwi 09 октября 2011 в 00:40

Последние отзывы
Инненматт ЛФ от Реммерс (Innenmatt LF Remmers)
Очень неплохая красочка Инненматт (Innenmatt...

Компания Диплом-Сити и мой опыт сотрудничества с ней
Добрый день всем! Я студентка 4 го курса и на...

Мигрениум
Всегда хотелось найти обезболивающее, которое...

Детские умные часы Smart Baby Watch Q50
На 23 февраля мы сыну подарили часы, с помощью...

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Отзыв на Кардиган T Tilr от Lamoda RU
Я покупаю часто вещи в этом интернет-магазине

Модельформ 40+
В любом возрасте нужно следить за собой, хоть в...

Отзыв на Средство от тараканов и клопов Get
Знайте, что вы совсем не виноваты в том, что в...

Отзыв на Пылесосы riee(Пылесос 2784/12 SMART, 2000 Вт) от Wildberries RU
Наконец купила себе помощника ! До этого тоже...

Отзыв на японские сладости моччи Зеленая дыня
Недавно ходили на фестиваль японской культуры и...
Последние комментарии
Медицинский аппарат Hairegen
Andrey : Давно заметил, что постепенно моя голова начала...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Мария : В Клинике Идеал Калуга успешно прошла курс...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Александр : Как давний любитель крепкого чая подтверждаю:...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Juli : Бернли Классический - превосходный чай.Вкус не...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Сергей : в Ашане сейчас превосходный выбор чая Бернли!...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Егор : да, зеленый с жасмином у Бернли очень хорош!

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Елена_К : вот как раз я из тех счастливчиков, кому...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Хмурый_Гость : давно отметил для себя марку чая Бернли. За...

чай акбар
Михаил_Р : Акбар в пакетиках, тоже красно-белая пачка,...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Валерий Андронович : Сынок, а звонить-то пробовал? Я в Беккере...