Отзывы о: клуб

Main 3052

Отзыв на Ночной клуб "Эльдорадо" Екатеринбург

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 596
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ходили в него с нашими Ебуржскими друзьями,... »
summertime 07 января 2015 в 01:10

Main royal arbat         17 20141029 1269550573

Караоке-клуб Royal Arbat

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 446
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« 22 ноября был день рождения у знакомой и мы... »
DerAdler 28 ноября 2014 в 13:09

Ночной клуб LeninGrad

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 334
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В целом хорошее место, можно прийти с друзьями и хорошо потанцевать под хорошую музыку. »
Наташа0102 11 марта 2014 в 16:11

Main 48166196 1251651698 klub solnyaka

Отзыв на Ночной клуб Солянка

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1047
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Приятно, что за годы своего существования (... »
Гость 02 декабря 2013 в 10:26

Main klub

Отзыв на CLUB LA COSTA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 471
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я не буду советовать вступать туда или нет, но недавно мы вернулись после очередного раза, когда «ругались» за нашу свекровь. »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:45

лохотрон в World-Gym

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 564
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« В ноябре 2012 года купила абонемент в фитнес-клуб World-Gym, стоимостью 16 000 руб по "акции", согласно которой абонементы продавались в 2 раза дешевле только до 31 ноября 2012 года, в январе обещали открыться »
Гость 29 марта 2013 в 15:03

Main klub

Отзыв на Клуб, которого не было, Григорий Гольденцвайг

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 474
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Клуб, которого не было, Григория Гольденцвайга на мой взгляд наверно лучшее, что можно было написать о клубной индустрии »
Яна Тэффи 24 октября 2012 в 23:43

Main klub

Отзыв на сериал Клуб

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 584
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я помню, что в подростковом возрасте сериал Клуб шел сезон за сезоном  и многие бросали смотреть его, не выдержав однообразия, а те девочки, которые упорно продолжали, представляли собой совершенно определенный склад ума. »
Гость 07 октября 2012 в 12:14

Main alekskolomenskaya retseptsiya

Отзыв на Alex Fitness, Санкт-Петербург

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 557
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Обычный такой фитнесс-клуб средней хамоватости, признаю, на дорогое обслуживание мне денег жалко, потому что в дорогих фитнес клубах просто сидят девочки, которые смотрят на тебя , как на нищету и общаются сквозь зубы »
Гость 09 марта 2012 в 10:56

Отзыв на Фитнес-клуб RaiSport, Москва

Оставлены 115 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3437
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хорошо оборудованный клуб с приемлемой ценой за абонемент ( а до этого пред открытием еще годовые абонементы по бросовым ценам продавались) именно поэтому у Фитнес-клуба RaiSport есть огромный недостаток – теснота и духота »
Kiwi 09 октября 2011 в 00:40

Последние отзывы
Завтраки Несквик
Ту многие пишут, что дети любят эти завтраки,...

Мы из будущего
Неоднозначная картина

Исчезнувшая
Один из ярких представителей своего жанра

Господин Никто
Фильм "Господин Никто" мне порекомендовала...

"Мастер и Маргарита" Булгаков
Интересная книга, впечатляющий сюжет

Золотой Вавилон Ростокино
Странно, что про Золотой Вавилон в Ростокино...

Отзыв на одежду Choupette
Знакомство с этой маркой я начала, когда нужно...

Отзыв на Сандалии Primigi от Lamoda RU
Заказывала несколько разных моделей сандалий...

Отзыв на Платья Ver d(Платье) от Wildberries RU
Брала это чудное платье со скидкой

ООО "Деловые линии" - хорошая работа
Быстрая, отлаженная работа
Последние комментарии
Эргоферон
Нина : Больше всего я не люблю в своих болезнях...

Магазин Шиньонов Накладок Париков
Елена : Ходила со своей бабушкой в этот магазин...

Iki Kivi финская печь для бани
Алексей : Эх, люблю попариться в нормальной бане,...

Про брачные агентства
Мила : вот у меня как-то сообщили, проблемы с...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Ева : Слегка переживала до поступления, всё...

gamezone.ru.com
albinandu : В целом приятный магазин, курьер хоть и имел...

Несколько слов о компании himdivan.ru
Максим : Ирина, мы проверили, 19 апреля 2015 года не...

Магазин Darxton.ru
Adams : Быстро ответили по телефону, быстро оформили...

Русский фейерверк Москва
Анна : Доставили как обещали без задержек. Мы с...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Сергей : Сервис нормальный. Одним словом мы теперь ваши...