Отзывы о клиника

Отзыв на сериал Клиника

Сериал «Клиника»– прародитель «Интернов» на отечественном телевидении

  • 25 октября 2010 в 13:00
  • Гость
  • 0
Неплохая больница в Москве для женщин: Лаборатория инновационной медицины

Долго мучалась с мастопатией, в государственной больнице залечили меня до того, что груди раздулись до пятого размера, а спать можно было только...

  • 18 декабря 2013 в 19:54
  • zilla
  • 0
Клиника Питание и Здоровье

У меня хроническая болезнь, связанная с сосудами, не могу много двигаться - отсюда излишний вес и постоянные неудобства

Как выбрать эффективную наркологическую клинику

Когда у близкого человека существует зависимость – это всегда большая проблема и боль для окружающих

  • 12 августа 2014 в 13:10
  • contact
  • 2
Atlant-Med, медицинский центр

В клинику Атлант Мед я регулярно хожу к гинекологу Стефанчук

  • 14 августа 2014 в 13:45
  • Гость
  • 4
клиника Алкостоп 24 - центр наркологической помощи в Москве

Очень рада, что попала именно на них! Мужа вытаскивали из недельного запоя

  • 02 декабря 2014 в 09:49
  • Гость
  • 12
Клиника ОРТОПЕДОВ.РУ

Сразу к делу, к подробностям

  • 26 февраля 2015 в 15:20
  • Гость
  • 0
Отличные врачи

Конечно сравнивать Интайм с районной ЖК это понятно, что небо и земля))) Красота, чистота, все новое, современное

  • 30 апреля 2015 в 10:12
  • Таисия
  • 0
Отзыв на Стоматологическую клинику 'Стомадеус' (Россия, Санкт-Петербург)

У меня был неудачный случай удаления «восьмерки» в Стомадеусе

Петроклиника - медицинские услуги

Многопрофильный медицинский центр Petroclinic - одна из старейших частных клиник города

Отзыв на Клиника 'Росмид' (Россия, Москва)

На момент обращения в клинику я уже наблюдалась в психоневрологическом диспансере

клиника Интайм

Клинику мне очень рекомендовала подруга, она ведет беременность у глав врача клиники

  • 08 июля 2015 в 17:21
  • Людмила
  • 0
клиника Добромед Москва отзывы

Прекрасная клиника, где умеют и хотят лечить, а не просто высасывать деньги! отдельное спасибо Миромановой – терапевту и гастроэнтерологу в одному...

МРТ в клинике Ви-Терра

Любой, кто в своей жизни сталкивался с проблемой поиска больницы для МРТ, знает, что это такое

Клиника Синай

Не так давно я начала жить половой жизнью, поэтому всякие трудности, связанные с гинекологией для меня не знакомы

Стоматологическая клиника PerfectSmile

Тоже хочется поделиться отзывом о клинике PerfectSmile