Отзывы о: #классный

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 380
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 353
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 352
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 359
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 354
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 370
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 347
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 361
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 375
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

Последние отзывы
Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
Ездили в Питер на выходные

Отзыв на Джинсы T Frr от Lamoda RU
Давно хотела купить себе хорошие джинсы

Отзыв на Фотоаппарат Fujifilm Instax mini 8
На самом деле полароид все еще очень актуальная...

Отзыв на Батарейки GP Supercell AA 1.5 V
Хорошие батарейки для тех, кто откровенно...

Отзыв на магазин одежды trendsgal
Магазин китайской одежды, где набор вещей в...

Иммун-Агдалин
Посмотрела как-то фильм, посвященный...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Замечательные шторы! Настоящее украшение нашего...

Robotic X500 - незаменимый помощник по дому
Я очень занята на работе, поэтому некогда...

Магазин "ANINEL"
Решила я как-то навести ревизию в своей...

Интернет-магазин воздухоочистителей Air-wash.ru
Начала замечать, что начал портиться дома паркет
Последние комментарии
Академия Интернет Бизнеса
s209 : Хотя нет, лучше я буду сидеть на работе...

Академия Интернет Бизнеса
s209 : Покупал обучение созданию интернет-магазина. В...

Отзыв о ЖК Чеховский Посад
Гость : Вранье все что вы пишете, видимо нанятый...

diplom-it.ru
Елена : Обратилась в эту компанию по дипломной работе,...

Интернет-магазин vertical-cleaner
: ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Интернет-магазин vertical-cleaner
Гость : ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон!!! не ведитесь на этот...

Отзыв на Фотошторы Сирень(Фотошторы "Душистые розы" , Блэкаут) от Wildberries RU
Марина : Давно искала такие фотошторы. Комната просто...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Билайн
Алексей : Не знаю, может быть сейчас все операторы так...

Чай Акбар Золотой
vcheranev : На протяжении нескольких лет покупаю чай Akbar...