Отзывы о: #классный

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 410
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 385
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 392
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 445
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 383
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 396
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 406
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

Последние отзывы
Газоны премиум Москва
Долго не могла определится как облагородить...

Отзыв на Поло Reebk(EL TIPPED PIQUE POL) от Lamoda RU
Две недели назад заказал данную рубашку, очень...

лекарства из германии
В этой аптеке нравится большой ассортиментный...

английский онлайн
курсы английского языка займут весь семестр за...

курсы английского языка
занятия с выездом или на территории...

комплектующие электроприборов
В наличие кулачковые и аварийные переключатели,...

школа телевидения
Вы посетите мастер-классы известных ведущих и...

ювелирные украшения
Наручные часы — стильный аксессуар До прихода...

стройматериалы
Ремонт - это всегда важное событие в жизни...

центр лада
Если вы решили купить новый автомобиль, то мы...
Последние комментарии
Отзыв о компании himdivan.ru
Виталий : Это ужасно не профессиональная компания. У них...

Чай Акбар Золотой
Гость : Я очень люблю чай Акбар Золотой, пью его уже...

Отзыв о интернет-магазине "Надежный газ" (nadezhnyj-gaz.ru)
Андрей Михайлович : Заказывал МелочевКу. Штуцерочков несколько и...

ГрузовичкоФ
Елена : Чтобы привезти стол из Икеи, заказали...

Безмолочная гречневая каша Nestle
Лина : Закончила кормить грудью в 5 месяцев, вот и...

Вадим Баков - пластический хирург
svetlana.leo2015 : Я всегда хотела увеличить грудь. Даже мой...

"Мастер и Маргарита" Булгаков
LinaGrant : Люблю все произведения Булгакова, а это больше...

Университетская клиника на Таврической 1 Санкт-Петербург
Галина : Записывала к Коловангину Александру Валерьевичу...

Проверено на себе Соцагрофинанс!
Михалыч : Первый раз инвестировался в ПФК Соцагрофинанс...

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Гость : Когда писала свой отзыв, то ни одного...