Отзывы о: #классный

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 414
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 416
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 428
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 468
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 405
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 421
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 434
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

Последние отзывы
KV-Design
Благодарим дизайнеров студии KV-Design за...

Отзыв на Шорты EMDI(Шорты) от Wildberries RU
У меня есть постоянная проблема: я занимаюсь...

"Пушкино" сети "Долгожитель"
Моему дедушке 82 года, в прошлом году в конце...

60mph.ru - интернет-магазин авточехлов 60 MP/H
Всем здравствуйте :) Мы с моим мужем на...

Мигрениум
Всегда радуют препараты, содержащие в составе...

vertical-cleaner.ru - Обходите стороной! Мошенники!
Ни в коем случае не ведитесь на низкие цены на...

Мир маек (maek-mir.ru) - интернет-магазин
Никогда не думала что так втянусь в совместные...

Pandora-braslets.ru - интернет-магазин ювелирных украшений
Сотрудничество со многими магазинами для СП я...

Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!
Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!...

Отзыв на Шорты Mng Mn(- BALBOA) от Lamoda RU
Заказываю на этом сайте регулярно с 2013 года
Последние комментарии
Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
лена : Телефон пришёл ни того цвета стекло защитное не...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гостьлена : Один в один ситуация деньги сказали не вернуть,...

Отзыв на Косметическое средство для предотвращения облысения Эсвицин
Инна Р : Стремноватая штука, полный состав не указан, и...

“Казань” - Отличный ресторан в ОАЭ!
Роман : Бывал там, бывал. Действительно аутентичное...

Автор24.ру отзыв: "ужасная компания"
Маша : Я к ним обращалась всего раз за рефератор по...

Стеклянный фартук от Фартук.Ru
Наталья : Достоинства: их нет Недостатки: долго,...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Люба : По мне так клуб очень даже неплохой. Я правда...

Салон красоты Белла в Перми
Singing : Мало себе представляю куда у нас в Перми можно...

GEB Invest
Виктор : В минуса. Вложил 6000 дали 2000 утром -570

Отзыв на "Компьютерный сервис Москвы" тел. 8(495)226-42-11
gen.curilow : Едва гарантия кончилась и сразу клавиатура...