Отзывы о: #классный

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 323
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Набрела через подруг на сайт "кавай кет"  -искала необычную одежду ,оказалось,что у них магазин есть в Питере . »
Гость 29 ноября 2013 в 17:29

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 305
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я долгое время наблюдала на фото америкосов носки с коноплей и искала их,а заказывать не хотелось,т. »
Гость 21 ноября 2013 в 20:00

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 302
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ура!Я так рада!Наконец то добралась до магазина кавай кет в Питере. »
Гость 31 октября 2013 в 16:21

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 309
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Зашла на хэллоуин в кавай кет!Так круто все украшенно и музыка подобающая!На вечеринку искала кастюм и вуаля!Помогли быстро собрать полный образ к кастюму!Парик,гольфы,кеды,кастюм,ободок,украшения все все все разом взяла!Так что на лучший образ мне гарантированно 1е место!спасибо!!!!!!! »
Гость 29 октября 2013 в 17:38

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 308
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я курю с детства и мало какие зубные пасты помагают от налета,посоветовали попробывать японскую зубную пасту. »
Гость 28 октября 2013 в 20:09

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 322
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Не было возможности поехать в Питер и решила заказать через сайт вещи в кавай кет. »
Гость 18 октября 2013 в 12:24

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Ну вот я и добралась я до этого магазинчика!Скоро хэллоуин и я решила принарядиться,конечно восновнаом там по японской тематике,но я нашла себе костюм зайки))) очень милое платице,ушки,перчаточки и хвостик в комплекте были)))Консультанты помогли с колготочками и париком!Я готова к хэллоуину!а вы? »
Гость 14 октября 2013 в 19:33

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 298
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Проходила по улице и наткнулась на яркую витрину ,шла за хлебом,а наткнулась на такое. »
Гость 03 октября 2013 в 16:49

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 312
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Незнаю были ли вы в магазине kawai сat,но я считю,что стоит сходить каждому человеку,кто любит одеваться не стандартно. »
Гость 02 октября 2013 в 14:35

kawai cat

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 322
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уж правильно говорится "сколько фломастеры не лежи,а отличаются только цветом". »
Гость 26 сентября 2013 в 14:11

Последние отзывы
Садовый цветок "Аквилегия"
Аквилегия - один из моих любимых цветов

Садовые цветы Ирисы бородатые
Простенькие "Касатики" и "Петушки" - это тоже...

Мини-мойка UMIKA-5 12вольт, от прикуривателя автомобиля.
Долго выбирал себе 12 вольтовую минимойку, на...

Садовый цветок "Дельфиниум"
Тем, кто любит выращивать цветы на даче,...

Грибная трава
Грибная трава - великолепная пряность, которая...

Лук Суворова
Еще одно название лука Суворова - Анзур, или...

Отзыв на Онлайн-сервис PlayStation Plus
Купив приставку, я решила ее не прошивать,...

Отзыв на Бутилированная вода Nestlé Pure Life для кулеров
Бещумно удивилась, что Нестле теперь выпускает...

Отзыв на на магазин Литрес
С одной стороны я за обеими руками, когда есть...

Отзыв на Игра для Sony PS4 "Final Fantasy XV" (2016)
Многие люди не любят японские игры, особенно...
Последние комментарии
Витамины Пиковит Форте
Мельникова : Пиковит форте моя палочка-выручалочка при...

Отзыв о Детском оздоровительном лагере "Маяк"
Фионта : Ребенок уже третье лето проводит в лагере Маяк....

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Рената : Препарат внушает доверие, т.к на рынке давно,и...

Диплом-сити и я
Лайма : Мне нравится данная компания по многим...

Бах.ру магазин пиротехники, салютов и фейерверков в Москве
Надежда : Благодаря вашему магазину и предоставляемому...

Компания Автоглушитель (ИП Копытцов)
Т.М.С. : Да, наверное было бы больше шуму и негатива в...

Маг Радаслава Малахитцева!
ЗаЯ : Поддерживаю ваш отзыв! Совсем недавно была на...

Кухня от кухен морген
Margo : Мы заказывали кухню на фабрике Кухен морген....

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Настя : Сейчас очень сложно найти качественную одежду...

Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...