Отзывы о: кино

Main f9af88ca9cec1d7ce7898eec375b4575

Отзыв на фильм Супер 8

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 521
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм "Супер 8" очень напоминает мне кинговскую манеру – дети и неизведанное, у всех детей свой путь, свое взросление, которое навсегда будет затронуто событиями того лета, когда им удалось снять нечаянно на камеру крушение поезда – день, когда в городке появилось нечто. »
Nana 17 июня 2011 в 07:45

Main ulichn237 ulichnye tancy 2 2012

Отзыв на фильм Уличные танцы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 545
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я прекрасно знала, на что шла, когда собиралась на Уличные танцы 2 – я шла на хорошие постановки танцев, современный подход к хореографии, хорошую музыку. »
Гость 29 апреля 2012 в 22:04

Main cirke

Отзыв на Цирк дю Солей: Сказочный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 518
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как мы могли пропустить, когда известный цирк, который никогда в нашу глушь не приезжал,  пойдет в кино! »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main 20101213 kiniprostor

Отзыв на кинотеатр Кинопростор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 562
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наш первый ( и последний) поход в кинопростор увенчался неудачей. »
Гость 11 мая 2013 в 12:50

Main moy

Отзыв на фильм Мой любимый раздолбай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После некоторых фильмов так и тянет громко воскликнуть «ЧТО ЗА ФИГНЮ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ». »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:42

Main 89390510

Отзыв на сериал Студия 17

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 522
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дурацкий сериал с ТНТ про . »
Ganbit 21 октября 2013 в 22:01

Main 363090127

Отзыв на сериал Оттепель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот сериал гремел по первому каналу назойливой рекламой и песней-клипом по пять минут посреди передачи - очень раздражает. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:51

Main 1370677626 0

Отзыв на Кинопоиск

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 558
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю, что на Кинопоиске можно посмотреть фильмографии любимых актеров, и даже не любимых - а даже эпизодических, зацепивших в каком-то фильме. »
Чанга 12 апреля 2014 в 00:19

В кино с Групоном)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 540
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наконец-то решили выбраться в кино »
Гость 20 октября 2014 в 00:00

Кинотеатр "Киноквартал", г. Иркутск, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 796
Тип отзыва:
положительный положительный
« Часто хожу в кинотеатр "Киноквартал", который... »
Алла 19 января 2016 в 05:17

Последние отзывы
Мастера по ремонту
Обратился в компанию "Мастера по ремонту" для...

ПФК Соцагрофинанс
Мне кажется, что не я один в наше беспокойное...

Пансионат для пожилых "Пушкино", сеть Долгожитель
Когда моего еще нестарого папу (65 лет) разбил...

Seo Solution
Очень важным моментом в работе компании...

Правдивый отзыв о магазине parfumpiter.ru (Парфюм Питер)
Друзья, всем доброго времени суток! Хочу...

Отзыв на Тональная основа Oriflame Стойкая матирующая с SPF 20 The ONE Matte Velvet
А мне очень-очень нравится этот тональный крем,...

Трикотаж для дома из Ларедут.
Получила посылку, все заказанные вещи подошли,...

Сумка из натуральной замши.
Стильные женские аксессуары от компании La...

ТерраЦинк - молниезащита и заземление
Молниезащита от компании ТерраЦинк нам...

Отзыв о марафоне Елены Кален. Скинула лишние килограммы
В жизни все так интересно получается, что...
Последние комментарии
Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Aleksa : Дорогие женщины, будьте осторожны! Сотрудники...

Клиника снижения веса и коррекции фигуры "Идеал"
Алекса : Дорогие женщины, будьте осторожны! Сотрудники...

Медкомплекс АВК
Светлана Нечаева : Мы работаем с Медкомплексом АВК уже давно. Тоже...

GreenTech Energy
Михаил : Если компания профессиональная, то она...

компания greentech energy
Денис : Мой бизнес простой – покупаю банкрот,...

Соцагрофинанс
Новиков : Я столько отзывов о Соцагрофинанс читал, перед...

Медицинский Центр "НАТАЛИ-МЕД"
Гость : Полностью с вами согласна, врач просто умничка!

Сварочный аппарат Энергия САИ-200
Игорь : Для бытовых работ или чтобы набить руку САИ...

Отзыв на Агентство недвижимости "Рио Люкс"
Алла : Опыт моего общения и сотрудничества с...

Белый сервис, ООО Спектр
ol.zwiagin : Посудомойка протекла ночью, пока работала, я...