Отзывы о: кино

Кинотеатр "Киноквартал", г. Иркутск, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 622
Тип отзыва:
положительный положительный
« Часто хожу в кинотеатр "Киноквартал", который... »
Алла 19 января 2016 в 05:17

В кино с Групоном)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наконец-то решили выбраться в кино »
Гость 20 октября 2014 в 00:00

Main 1370677626 0

Отзыв на Кинопоиск

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 449
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю, что на Кинопоиске можно посмотреть фильмографии любимых актеров, и даже не любимых - а даже эпизодических, зацепивших в каком-то фильме. »
Чанга 12 апреля 2014 в 00:19

Main 363090127

Отзыв на сериал Оттепель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот сериал гремел по первому каналу назойливой рекламой и песней-клипом по пять минут посреди передачи - очень раздражает. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:51

Main 89390510

Отзыв на сериал Студия 17

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 418
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дурацкий сериал с ТНТ про . »
Ganbit 21 октября 2013 в 22:01

Main moy

Отзыв на фильм Мой любимый раздолбай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 426
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После некоторых фильмов так и тянет громко воскликнуть «ЧТО ЗА ФИГНЮ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ». »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:42

Main 20101213 kiniprostor

Отзыв на кинотеатр Кинопростор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 455
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наш первый ( и последний) поход в кинопростор увенчался неудачей. »
Гость 11 мая 2013 в 12:50

Main cirke

Отзыв на Цирк дю Солей: Сказочный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 415
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как мы могли пропустить, когда известный цирк, который никогда в нашу глушь не приезжал,  пойдет в кино! »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main ulichn237 ulichnye tancy 2 2012

Отзыв на фильм Уличные танцы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 429
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я прекрасно знала, на что шла, когда собиралась на Уличные танцы 2 – я шла на хорошие постановки танцев, современный подход к хореографии, хорошую музыку. »
Гость 29 апреля 2012 в 22:04

Main f9af88ca9cec1d7ce7898eec375b4575

Отзыв на фильм Супер 8

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 411
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм "Супер 8" очень напоминает мне кинговскую манеру – дети и неизведанное, у всех детей свой путь, свое взросление, которое навсегда будет затронуто событиями того лета, когда им удалось снять нечаянно на камеру крушение поезда – день, когда в городке появилось нечто. »
Nana 17 июня 2011 в 07:45

Последние отзывы
Отзыв на Сотовый телефон Nokia Lumia 1020
Очень красивый яркий телефон, вот что про него...

Отзыв на магазин белья deboudoir.ru
Очень забавно устроенный магазин, потому что...

Отзыв на Кроссовки Nike(NIKE AIR PEGASUS 83) от Lamoda RU
Отличные кроссовки, цвет не маркий, довольно...



Коляска Pituso Navarra
Я не могла дождаться когда из нашей массивной...

ДОТ-тест - генетическая диагностика
Мне назначили дополнительное исследование после...

Компания "Пресснастил"
Заказывал в этой компании пару металлических...

Отзыв на козью шкуру (Каваказ-этно)
Сейчас очень популярны овечьи шкуры, которые...

Отзыв на Внешний аккумулятор Tesla Generation 4000 mAh
Давно хотела себе внешний аккумулятор, чтобы...
Последние комментарии
Отзыв на Джинсы Tsh(LEIGH) от Lamoda RU
Ирина : Ого, на модели сидят просто потрясающе,...

Альянс-Телеком
Вика : Не устраивала скорость предыдущего интернет...

gamezone.ru.com
baranovboris775 : Заказывал ПС4. После составления заказа...

gamezone.ru.com
inessagureva287 : Заказывал геймпад для PS3, пришел очень...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Плум Джастин : Ну наверное, я не проверял, на упаковке...

Капсулы для лечения и профилактики гриппа и простуды Цитовир-3
Антон : В принципе все такие препараты в аптеках можно...

Немецкий мастер
Ийса : Муж сам пытался отремонтировать стиральную...


Отзыв о мастерах сайта master-pola. Сухая стяжка пола
Гость : http://amigo-s.ru/

Модельформ Стройная мама
Гость : http://formula-taxi.ru/