Отзывы о: кино

Кинотеатр "Киноквартал", г. Иркутск, Россия

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 456
Тип отзыва:
положительный положительный
« Часто хожу в кинотеатр "Киноквартал", который... »
Алла 19 января 2016 в 05:17

В кино с Групоном)

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 383
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наконец-то решили выбраться в кино »
Гость 20 октября 2014 в 00:00

Main 1370677626 0

Отзыв на Кинопоиск

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 390
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я люблю, что на Кинопоиске можно посмотреть фильмографии любимых актеров, и даже не любимых - а даже эпизодических, зацепивших в каком-то фильме. »
Чанга 12 апреля 2014 в 00:19

Main 363090127

Отзыв на сериал Оттепель

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 403
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Этот сериал гремел по первому каналу назойливой рекламой и песней-клипом по пять минут посреди передачи - очень раздражает. »
Waka 05 декабря 2013 в 23:51

Main 89390510

Отзыв на сериал Студия 17

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 357
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Дурацкий сериал с ТНТ про . »
Ganbit 21 октября 2013 в 22:01

Main moy

Отзыв на фильм Мой любимый раздолбай

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 361
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« После некоторых фильмов так и тянет громко воскликнуть «ЧТО ЗА ФИГНЮ Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ». »
Лемминг 15 сентября 2013 в 17:42

Main 20101213 kiniprostor

Отзыв на кинотеатр Кинопростор

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 390
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Наш первый ( и последний) поход в кинопростор увенчался неудачей. »
Гость 11 мая 2013 в 12:50

Main cirke

Отзыв на Цирк дю Солей: Сказочный

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 355
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Как мы могли пропустить, когда известный цирк, который никогда в нашу глушь не приезжал,  пойдет в кино! »
Гость 01 января 2013 в 14:58

Main ulichn237 ulichnye tancy 2 2012

Отзыв на фильм Уличные танцы 2

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Я прекрасно знала, на что шла, когда собиралась на Уличные танцы 2 – я шла на хорошие постановки танцев, современный подход к хореографии, хорошую музыку. »
Гость 29 апреля 2012 в 22:04

Main f9af88ca9cec1d7ce7898eec375b4575

Отзыв на фильм Супер 8

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 350
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Фильм "Супер 8" очень напоминает мне кинговскую манеру – дети и неизведанное, у всех детей свой путь, свое взросление, которое навсегда будет затронуто событиями того лета, когда им удалось снять нечаянно на камеру крушение поезда – день, когда в городке появилось нечто. »
Nana 17 июня 2011 в 07:45

Последние отзывы
Сериал " Муж с доставкой на дом"
Выбрала этот мини сериал только из-за его...

VeoMedia.ru - отлично работают
С компанией ВеоМедиа сотрудничаю давно, больше...


Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Дешевая ацетилсалицилка, которая выпускается у...

Отзыв на Смартфон MediaTek MTK6577
Сломался мой Самсунг, это было большое горе,...

Отзыв на игру ролевую Neverwinter Nights 2
Когда я училась в школе, то купила себе два...

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Весьма слабо организованный магазин детских...

Благодарность
Хотелось бы выразить огромную благодарность и...

Кухня компании "Евромебель"
С удовольствием выражаю благодарность компании...

Слабительное средство Экспортал
Мой организм негативно реагирует на смену...
Последние комментарии
компания Волосы 24 в Санкт-Петербурге
Алиса : Где я только не заказывала волосы и инструменты...

ОСАГО КАСКО Онлайн
Ольга : Крутой сервис! Мне все понравилось. Быстро и...

СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО
Гость : ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ...

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Елена : Хорошо ребята конечно писать отзывы сами себе....

Компания Батут Мастер, детский надувной батут "Причудливый мир", артикул B-93017
Сергей : Полностью поддерживаю отзыв! Материал никуда не...


АН-Секьюрити
Сергей : У меня тоже квартира на охране, по...

Алиса в Стране Чудес, отзыв
Виктория : Увидев фамилию режиссера, я сразу решила, что...

Отвратительный ремонт от ЕВРООСАГО
Гость : Запчасти китайские или б,у мучают персонал...

Новобисмол
Ходаков : Две недели желудком мучился, потом все таки...