Отзывы о Каждый день

Отзыв на нектар «Каждый день» апельсиновый

Сок «Каждый день» очень дешевый и большой

  • 24 ноября 2011 в 08:10
  • Гость
  • 1
Отзыв на Шоколадный спред Каждый день

Спред это не шоколадное масло, это более дешевый и менее полезный продукт

  • 18 августа 2012 в 11:09
  • Гость
  • 1
Отзыв на Масло Каждый день Селёдочное

Очень дешевое селедочное масло ашановской фасовки

  • 16 октября 2012 в 08:08
  • Гость
  • 0
Отзыв на Торт Каждый день Птичье молоко

Каждый день выпускает линейку демократичных продуктов, соков, чипсов, вот попробовали и торт птичье молоко

Отзыв на Оттеночный бальзам для волос Каждый день

Я брала себе золотистый оттенок, чтобы придать живости волосам.   Держала на волосах 30 минут, так как у меня они темные и чтобы оттенок сел,...

  • 16 июля 2013 в 00:22
  • Kiwi
  • 0
Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день

Вот это я называю дешево и сердито! Чут ьв магазине не схватили пачку за двести, когда увидели простенькую ашановкую упаковку

Отзыв на чурчхелла с грецким орехом Каждый день

Покупаю себе чурчхеллу в Ашане, от тамошней марки - очень простецкую, там грецкий орех и вокруг него виноградный сок

  • 02 мая 2014 в 21:00
  • Гость
  • 0
Отзыв на Морепродукты Каждый день коктейль из морепродуктов в масле

Недорого и вмеру вкусно, на 60 рублей

  • 11 мая 2014 в 01:34
  • Гость
  • 0
Отзыв на Кофе Каждый день растворимый

Кофе в последнее время очень подорожало, с 200 до 300

Отзыв на Желе Каждый день С ароматом вишни

Это желе у меня с огромным удовольствием папа ест, а мне на вкус не слишком сладкий кисель загустевший, плюс желатин

Отзыв на Наполнитель для кошачьего туалета Каждый день Древесный

Честно говоря, похожи на прессованные в кругляши опилки, но тем оно натуральнее

  • 07 августа 2015 в 04:00
  • gargantua
  • 0
Отзыв на Йогурт питьевой Каждый день с ароматом клубники

Каждый день считается дешевой, бюджетной маркой от Ашана

Отзыв на Средство для мытья посуды Каждый день Лимон

Да, я знаю, что Каждый день выпускает очень дешевую продукцию

  • 13 сентября 2015 в 04:00
  • jonathan
  • 0
Отзыв на сыр маскарпоне Каждый день

Сначала я готовила крем для десертов с обычным сливочным сыром, потом перешла на маскарпоне

Отзыв на Прокладки Каждый день Comfort soft

Дешево, и пожалуй за цену я готова простить кучу косяков

Отзыв на Наполнитель для туалетов домашних животных Каждый день

Ну не песок из речки, и на том спасибо