Отзывы о: каталог

Main 300

Отзыв на Одежда ОТТО по каталогу - otto.ru

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 551
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы заказывали Отто маме - качественно и размеры есть. »
Punto 10 января 2014 в 00:38

Main knizhnyy

Отзыв на Книжный салон "Русбьюти

Оставлены 49 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1457
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Давненько не выбирала книги по каталогам, думала может посоветуют чего интересного »
Гость 07 октября 2012 в 12:36

Main kovrik1d7499d6c1e6f 600

Отзыв на Пляжный коврик Avon

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 743
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Вот уже энный каталог приходит с предложением купить яркий и удобный пляжный коврик от Эйвон, тем более девушки на нем улыбаются во все тридцать два зуба, показывая счастье. »
Гость 25 апреля 2012 в 19:07

Main 60b10aaec27e6cdd291091bf0c8e3ac7

Отзыв на Молодёжная одежда ICHI

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 623
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Многие мои знакомые придают много значения бренду, как будто это может гарантировать что одежда будет на них хорошо смотреться, а качество шва не позволит ему расползтись »
Гость 27 января 2012 в 21:27

Main ad57bf207bbe9e512a100346e77cda22

Отзыв на каталог Мир книги

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 603
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Бесконечно рассылающая каталоги с книгами контора Мир книги »
Nana 13 сентября 2011 в 01:12

Main 891fa7e6c39f41c261cb5e3f81411742

Отзыв на сайт-каталог гостевых коттеджей в Карелии cottage-karelia.ru

Оставлены 20 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1914
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мы ездили в Карелию с разными целями, я - по историческим местам, посмотреть на улицу героя эпоса «творца мира» Вяйнеменена, мои спутники – насладиться дикой природой »
Гость 22 июня 2011 в 09:27

Main 70fdc09f9fd19c045d2b1e41ba9ada36

Отзыв на Женскую одежду Melrose

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 731
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очередная каталожная одежда Melrose, привлекшая меня яркостью исполнения каталога, как оказалось, даже самая завалящая модель может быть снята талантливым фотографом как одеяние королевы Елизаветы, еще бы научиться носить пришедшие вещи с королевским достоинством и невозмутимостью. »
Kiwi 04 мая 2011 в 23:49

Main 8819d73684909ef6f0e59605c958732f

Шопинг Отзыв на аукцион Taobao

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 473
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Taobao – своеобразный китайский аналог ебея, и цены там соответственно китайские »
Andy 12 марта 2011 в 23:44

Main af2db50823e88e8df3e514ad8d8a6db5

Отзыв на Одежду BonPrix по каталогу

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 592
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне очень нравились платья их каталога BonPrix – девушки в них выли такие летние, ткани парили, следовало бы догадаться, что в красоте платьев заслуга фотографа, а не портного »
Andy 01 февраля 2011 в 19:00

Последние отзывы
Юрист24 в Промсвязьбанке
Месяц назад подключил услугу юрист 24 в ПСБ

Эконом копьютерс
Тел 150-45-03 Кидалово Работы не проводили,...

Жидкий спрей-лак для волос "Кератинотерапия" прелесть Professional
Спрей-лак для меня что-то совершенно новое

Ausganica лосьон для тела "Роза"
Мне у ausganica нравится серия Роза, для лица я...

Увеличение губ Ювидерм Ультра 3. Косметолог Вищипанова Н
Есть ещё девочки, которые не попробовали...

International Business
У компании International Business очень...

корм для кошек WahreLiebeSensibleKatze
Появился у меня год назад котенок рыженький,...

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ в фрау клиник
Поделюсь своим опытом по удалению рубцов

Отзыв о магазине сантехники VannaBest
Осенью этого года наша компания решила сделать...

mirror-top.ru Фирма-кидалово
17 марта 2017 года я сделала заказ №2576 на...
Последние комментарии
Крепкий чай Бодрость
Марина_З : чай Бодрость в пакетиках: Чай в пакетикпх...

Крепкий чай Бодрость
Петр_12 : расскажу вам о моем знакомстве с чаем...

Крепкий чай Бодрость
другой Иван : Очень приятный, вкусный, бодрящий даже немного...

Крепкий чай Бодрость
Елена_К : Хороший чай, сочетание цена-качество. Мне...

Крепкий чай Бодрость
Алена : Отличный чай! Бодрость попробовала...

Крепкий чай Бодрость
Егор19 : Купил себе чай Бодрость (Классический) 100...

Крепкий чай Бодрость
Жека88 : Хороший настоящий индийский чай! Мне он...

Крепкий чай Бодрость
другой Иван : чай Бодрость: Заваривается крепко, по моему...

Крепкий чай Бодрость
Александр : от такой цены, ждать еще лучше качество нет...

Крепкий чай Бодрость
Julia : Решили все таки попробовать на вкус. Чай очень...