Отзывы о интернет -магазин

OFFICE CARE

  Компания Office Care ставит своей задачей сбор и проверку коммерческих предложений от надежных поставщиков

  • 11 января 2013 в 12:50
  • Гость
  • 0
Easy Buy International Limited

С мужем часто сидим на Easybuy

  • 14 августа 2014 в 22:17
  • guck.nina
  • 2
Покупка одежды Abercrombie Fitch в магазине Moscow-USA.ru

Всем привет пишу отзыв про прикольный магазин одежды, который я не так давно откопал

  • 09 декабря 2014 в 12:15
  • Гость
  • 2
Flowwow

Сервис сам по себе хороший

Очень хороший сервис у магазина

Выбирая в интернете нужную мне плитку, наткнулась на магазин Granit

  • 23 марта 2015 в 16:04
  • Мария
  • 0
Интернет-сервис Blbm.ru

Очень давно хотела купить себе планшет для учебы в университете, но, сами понимаете, на университетскую зарплату особо не пошикуешь

  • 08 июня 2015 в 15:48
  • Билли
  • 0
Если вы мастер по наращиванию ресниц или ногтей - обращайтесь в VipLashes!

Я начала наращивать ресницы (с недавних пор ногти) месяца три назад

Интернет-магазин материалов для ногтей(качественный товар)

Покупала себе набор для "Новичка" шеллака

shop.laroche-posay.ru - отвратительная служба доставки и нет поддержки клиентов

Я постоянный покупатель на сайте shop.laroche-posay.ru, мне нравится этот магазин за широкий ассортимент продукции

  • 23 сентября 2015 в 17:57
  • Ирина
  • 0
Хороший прополис на сайте Bionica on!

Купила у ребят на сайте bionica-on прополис и забрус, и чай краснодарский в придачу пару пачек, осталась очень довольна! Обслуживание хорошее,...

'Мой сайдекс'

Отличный сайт для покупок абсолютно всего, работающий по принципу - с каждого заказа возврат процентов на вашу карту

  • 29 июля 2017 в 07:14
  • Михаил
  • 0
интернет магазин aromatbrand.ru

Несказанное удовольствие таит в себе процесс изучения витрин с красивыми флаконами

  • 18 сентября 2017 в 19:57
  • Любовь
  • 0
Интернет-магазин «Наука Сна»

Хочу оставить свой отзыв на турецкие полотенца, которые я купила в интернет-магазине «nauka-sna.ru»

  • 02 октября 2017 в 12:06
  • 0
Интернет-магазин master-sna.ru

После ремонта решила купить рулонные шторы

  • 02 октября 2017 в 12:09
  • 0
Russdivan.ru

Хоть и не сторонник покупок через интернет, но выбирая между - простоять в пробках в свой выходной или в пару кликов купить диван с доставкой,...

  • 27 декабря 2017 в 14:47
  • Максим
  • 1
Интернет-магазин 'ПитерМебель'

Купили в ПитерМебель внуку детскую кровать "Феррари"! Остались очень довольны