Отзывы о интерьер

Отзыв на электрокамин Dimplex Symphony 30

На данный момент мы в восторге, купили электрокамин Dimplex Symphony 30 в ходе акции – по его обычной цене ни за что бы не разорились

  • 20 марта 2011 в 23:39
  • Andy
  • 4
Отзыв на соляную лампу

 С радостью приобрела соляную лампу, ведь такие лампы не просто красивые декоративные светильники

  • 16 ноября 2011 в 08:31
  • Гость
  • 0
Отзыв на Биокамин Импайр

 Купили себе биокамин, отзыв о котором я сейчас и хочу написать

  • 14 декабря 2011 в 09:25
  • Гость
  • 0
Отзыв на зеркало Эко 50х75х17 с полкой ООО «НовьСтрой» Москва

Объездили множество фирм ,магазинов, строительных рынков и в Леруа Мерлен нашли окончательный вариант нашего поиска

  • 24 февраля 2012 в 11:12
  • Гость
  • 0
Отзыв на дверь Toodoors 811

Прошли те времена, когда житель квартиры не должен был менять дверь установленную строителями

  • 15 марта 2012 в 11:26
  • Гость
  • 0
Отзыв на программу для дизайна интерьера PRO100

Как оформить перепланировку квартиры с документальной точки зрения, нам было уже известно – объединяли ванну с туалетом на предыдущей квартире

  • 25 марта 2012 в 21:46
  • Гость
  • 0
Отзыв на Люстры с пультом управления

Такую новинку, как люстры со специальным пультом управления мы заметили недавно

  • 29 апреля 2012 в 16:13
  • Гость
  • 0
Отзыв на межкомнатные двери волховец Prio

Дома случилось маленькое ЧП и перед завершением ремонта мы остались вообще без двери в спальную комнату

  • 14 ноября 2012 в 07:49
  • Гость
  • 6
Отзыв на книгу Дизайн интерьеров: 6000лет истории, Джон Пайл

Когда надумали делать ремонт, решили основательно подумать над дизайном, просмотреть лучшие решения - вдруг что-то приглянется.   Сразу вооружились...

  • 05 июля 2013 в 14:25
  • Гость
  • 0
Отзыв на наклейки для оформления интерьера Fix Price

Дешево, а дарит столько радости! Мы купили, чтобы оживить интерьер в детской

  • 06 июля 2013 в 23:21
  • Гость
  • 0
Кладезь полезных идей

Делаем ремонт в новом загородном доме

  • 18 августа 2014 в 00:30
  • Гость
  • 0
Отзыв на столешницу из искусственного камня acril-design

Вобщем начну))Изначально, когда стоял вопрос о ремонте кухни,задалась вопросом сделать что то дизайнерски оригинальное, и необычное решение...

  • 11 июня 2015 в 16:41
  • Дарья
  • 5
Светодиодная лампа SvetaLED

Светодиодная лампа марки SvetaLED прекрасно вписалась в интерьер в стиле хай-тек, что несомненно радует меня как архитектора-дизайнера

Отзыв на Подсвечники Mris(Подсвечник) от Wildberries RU

Сразу скажу, что подсвечник и правда декоративный и для установки и тем более плавления свечей он никак не предназначен

пена Ultima всесезонная

Идеально подходит для использования в слабо отапливаемом помещении

  • 24 марта 2017 в 17:20
  • Георгий
  • 3
Ультима клей

Делаем ремонт в детской и конечно же хочется его сделать максимально экологически чистым, с использованием натуральных материалов

  • 29 марта 2017 в 14:27
  • Александра
  • 1