Отзывы о: IKEA

Main chelov0111659

Отзыв на Деревянные человечки из IKEA [Gestalta]

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1186
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Просто язык не поворачивается назвать это чудо деревянного зодчества шведов, деревянным мини манекеном или пособием для художников. »
Гость 04 февраля 2012 в 20:32

Main storlpe114199 s4

Отзыв на письменный стол IKEA МАТТЕУС

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1838
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Стол был куплен в Икее »
Гость 04 февраля 2012 в 20:33

Main komodpe144294 s4

Отзыв на комод с 3 ящиками IKEA МАЛЬМ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1286
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Надо сказать, что это уже не тот бабушкин комод из далекого детства, а вещь современная и удобная. »
Гость 06 февраля 2012 в 09:37

Main kreslominel 4e83b8ecb99e6

Отзыв на вращающееся легкое кресло IKEA ВИЛЬГОТ/ НОМИНЕЛЬ

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1781
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Кресло сразу сразило своим цветом - красным, на фоне остальных кресел оно выделялось и как бы заявляло о себе: вот то, что вам нужно покупайте меня »
Гость 06 февраля 2012 в 09:37

Main shtor7 pe262052 s4

Отзыв на рулонную штору ЛИСЕЛОТТ ИКЕА

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 3841
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Сама конструкция рулонной шторы, ее цвет, крепеж, размер все очень грамотно выполнено »
Гость 08 февраля 2012 в 09:01

Main nozhetileyici  29185903 0

Отзыв на ножеточку ASPEKT IKEA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 887
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Мне раньше постоянно приходилось точить ножи »
Гость 12 февраля 2012 в 12:14

Main frostying rack sm

Отзыв на ФРОСТ сушилка для белья

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 2321
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Выйдя на лоджию я заметил, что она вся обтянута веревками , как внизу лоджии, так и над потолком. »
Гость 12 февраля 2012 в 12:14

Main lukk 119031130

Отзыв на Лук жареный IKEA FOOD ROSTAD LÖK

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 965
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Упаковка этого оригинального продукта обошлась мне в 55 рублей, в баночке пластиковый желтый лук прожаренный, как в фастфудах, наверное. »
Гость 07 апреля 2012 в 01:46

Main raspyl

Отзыв на ВИЛЬДБЭР распылитель IKEA

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 560
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогой симпатичный распылитель »
Гость 25 октября 2012 в 08:09

Main stellazh

Отзыв на стеллаж IKEA Besta

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 1327
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень вместительная полка-стеллаж из Икеи, самое то для хранения разрозненного набора вещей. »
Гость 02 октября 2013 в 00:38

Последние отзывы
ООО Спецмонтаж
Обращался в ООО Спецмонтаж в январе этого года,...

Курсы кройки и шитья http://www.cutsew.ru
На сайте предлагается оплатить услуги...

Портфель от бренда Ante Kovac
Недавно сделал заказ портфеля и чехла для...

Alive D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды
Вот уже полгода пользуюсь жидкостью для мытья...

Спецмонтаж
Как же печально что все так вышло, эх, ничего...


Отзыв на Кухонный уголок Лаура (венге цаво/экокожа белая)(Лаура) от HomeMe.ru
Куча предметов мебели за десять тысяч, обожаю...

Отзыв на Пояса RUXARA(Пояс) от Wildberries RU
Бондажи, портупею, подвязки - все это безумно...

Отзыв на Ботинки Tris от Lamoda RU
Очень плотная искусственная кожа, которая не...

Отзыв на Платье(W15081917517) от KupiVIP
Очень красивое «легкомысленное» платье для...
Последние комментарии
Улькавис или Де нол
Петр : Я свой гастрит сильно усугубил курением. Боль...

Eyelash Booster -эта сыворотка спасла мои ресницы.
NINA : Да, у меня тоже реснички стали красивее, чем...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Кристина : Да, Татьяна, есть рассрочка у них. Я как раз на...

Nutri Strike
Александр : Витаминчики Nutri Strike это вкусно и полезно....

Пригласили в family club на таганке, кто-нибудь в курсе нормальная ли компания?
Гость : Меня зовут Игорь. Буду краток. Оставляю отзыв...

Витамины Пиковит Форте
Жанна : Пиковит форте созданы специально для детей,...

Голосовой переводчик Next Pro 6000
bibekinigor : А ведь я тоже пару месяцев назад заказал...

Работать в CRM U-ON.Travel интересно, современно, не дорого!
Вадим : Отличная СРМ для туристической компании. В ней...

Отзыв о Витальгаре - продукте компании Вита-Ли из водорослей
Тамара : Хронический гастродуоэнит поставили мне ещё в...

Хотим сказать спасибо маркетинговому агентству «БрендМеханика»
Алексей : Хотим выразить благодарность компании...