Отзывы о игрушки

Интернет-магазин Академия

У нас двое мальчиков

  • 19 января 2011 в 15:57
  • Гость
  • 0
'31 Век'

Я купил в данном магазине для своих детей отличный подарок на новый год - напольный коврик-пианино

  • 16 января 2012 в 19:51
  • Гость
  • 0
Фришоп. Интернет-магазин интимных товаров, секс-шоп в Самаре.

Блин, вообще очень понравилось))) Во первых антураж магазина не давит (не банально черно красный, а приятные ораньжевые цвета)

  • 06 апреля 2012 в 16:04
  • Гость
  • 0
Отзыв на Xujin Корзина для игрушек

Наши дети очень любят играть, а вот убираться за собой – нет

  • 11 мая 2012 в 22:03
  • Гость
  • 1
Usaseller

Сервис уса селлер помогает выкупать одежду, обувь и другие товары американские  для детей

  • 24 августа 2012 в 19:28
  • Гость
  • 6
ХотБегемот

Сегодня утром сделала в очередной раз заказ игрушек в этом интернет магазине

  • 15 сентября 2012 в 14:31
  • Гость
  • 13
Отзыв на Коллекционные японские куклы Pullip

Когда я увидела Pullip, я сразу перестал мечтать о классической бжд - Pullip просто потрясающие выглядят! По цене они стоят как коллекционные...

  • 07 февраля 2013 в 00:10
  • Гость
  • 0
Игрушки для букетов

Купила недавно своим детям подарки - маленькие игрушки для свадебных букетов, увидев их на сайте  http://плюшевыйдруг

  • 17 марта 2014 в 12:48
  • Гость
  • 2
Игрушки для свадебных букетов

Решила написать отзыв о маленьком дополнении к свадебному букету - мягкой маленькой игрушке

  • 18 марта 2014 в 12:36
  • Гость
  • 2
Набор игровой 'Семья белых мишек' Village Story

Набор "Семья белых мишек" дочка оценила очень высоко, потому сейчас хочется поделиться со всеми еще и моей оценкой этого чуда игрушечного

Заказы в Babadu

Несколько раз оформляли заказы в этом магазине

Нашла для себя отличный детский магазин

Мой сыночек обожает всех Мстителей, а особенно ему нравится Халк, хотя я не разделяю этот взгляд, потому что мне импонирует Железный человек)) У...

Детский мир

Очень довольна покупками и обслуживанием в магазине в г

Мишуткес

Всем привет, хотела бы поделиться с вами эмоциями от самого крутого в мире подарка

  • 07 декабря 2015 в 13:55
  • Виктория
  • 0
Алиэкспресс - позитивный шопинг

Ребенок увлекается робокарами Поли