Отзывы о: хорс форс

Main loshadinaja sila gel tonizirujushij dlja nog s konskim kashtanom i ekstraktom pijavki 500 ml rkosmet

Отзыв на Тонизирующий гель для ног Хорс Форс Лошадиная сила

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 303
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший, действительно тонизирующий гель для... »
ГавриловаАня 16 июля 2016 в 03:06

Main 65

Отзыв на Сухой шампунь Хорс Форс Лошадиная сила "Освежающий"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 565
Тип отзыва:
положительный положительный
« Раскошелилась этим летом на сухой шампунь для... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:17

Main 11

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 459
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роды многих женщин заставляют забыть о красоте... »
garita 07 октября 2014 в 04:21

Лак для волос Лошадиная сила

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 373
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Новый продукт от Лошадиной силы оказался потрясающим, как и все остальные, которые я пробовала. »
garita 16 июня 2014 в 21:47

Тающая маска Лошадиная сила.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 394
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень рекомендую эту тающую маску для волос, у кого проблемные и секущиеся кончики, жирные корни, медленный рост волос, выпадение. »
Samanta 05 февраля 2014 в 17:52

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 514
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Супер средство для проблемных ножек и не только. »
Samanta 14 января 2014 в 18:02

Крем Буренка для сухой кожи

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 360
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила в аптеке Крем Буренка для рук тела и пяточек. »
Julia 03 декабря 2013 в 20:36

Main lak vosstanavlivaushiy loshadinaja sila1

Лак для волос "Лошадиная сила" восстанавливающий.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 476
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Открыла для себя новый лак Лошадиная сила- первый восстанавливающий лак для волос суперсильной фиксации. »
Дания 19 ноября 2013 в 22:02

Main kartinka048

Гель для ног Лошадиная сила

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 816
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться своими впечатлениями о тонизирующем геле Лошадиная сила. »
Дания 12 ноября 2013 в 18:08

Main third

Тающая маска Хорс Форс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 386
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь маской и очень нравится, но совсем недавно прочитала про нее поподробнее и поняла, что не зря она так мне нравится. »
Дания 09 ноября 2013 в 02:23

Последние отзывы
Скраб для лица Acure
Я заказала этот скраб в интернет-магазине и...

Крем для век от гусиных лапок Vita-K
Этот крем порекомендовала одна моя подруга,...

Вентолин
Этот препарат используют для лечения бронхитов

Пульмикорт
Это достаточно серьезное лекарство, которое не...

Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...

Сериал " Муж с доставкой на дом"
Выбрала этот мини сериал только из-за его...
Последние комментарии
Кухня от кухен морген
Margo : Мы заказывали кухню на фабрике Кухен морген....

Отзыв на интернет-магазин детской одежды Kinderly.ru
Настя : Сейчас очень сложно найти качественную одежду...

Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...

Gazvolt Standard 6250 A SE (НА РАМЕ)
Владимир : Достоинства: Работает на недорогом топливе -...

Совсем не "белый" сервис
Гость : Заказали сегодня мастера сломался замок у...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Wagankina : Маленьким деткам если назначают витамины, важно...

Дуовит для мужчин
Vik : Всего одна таблетка Дуовит для мужчин в сутки...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Галина : Теперь я дуовит пью курсами, потому что...

Стоматологический Центр Города (Невский пр. 130, Санкт-Петербург)
Стоматологический Центр Города : Артем, благодарим за отзыв. Рады стараться для...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гость : Я заказывал IPhone 7 Золотой свет. Мне...