Отзывы о: хорс форс

Main loshadinaja sila gel tonizirujushij dlja nog s konskim kashtanom i ekstraktom pijavki 500 ml rkosmet

Отзыв на Тонизирующий гель для ног Хорс Форс Лошадиная сила

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 435
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший, действительно тонизирующий гель для... »
ГавриловаАня 16 июля 2016 в 03:06

Main 65

Отзыв на Сухой шампунь Хорс Форс Лошадиная сила "Освежающий"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 764
Тип отзыва:
положительный положительный
« Раскошелилась этим летом на сухой шампунь для... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:17

Main 11

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 585
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роды многих женщин заставляют забыть о красоте... »
garita 07 октября 2014 в 04:21

Лак для волос Лошадиная сила

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 495
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Новый продукт от Лошадиной силы оказался потрясающим, как и все остальные, которые я пробовала. »
garita 16 июня 2014 в 21:47

Тающая маска Лошадиная сила.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 509
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень рекомендую эту тающую маску для волос, у кого проблемные и секущиеся кончики, жирные корни, медленный рост волос, выпадение. »
Samanta 05 февраля 2014 в 17:52

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 637
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Супер средство для проблемных ножек и не только. »
Samanta 14 января 2014 в 18:02

Крем Буренка для сухой кожи

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 483
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила в аптеке Крем Буренка для рук тела и пяточек. »
Julia 03 декабря 2013 в 20:36

Main lak vosstanavlivaushiy loshadinaja sila1

Лак для волос "Лошадиная сила" восстанавливающий.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 605
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Открыла для себя новый лак Лошадиная сила- первый восстанавливающий лак для волос суперсильной фиксации. »
Дания 19 ноября 2013 в 22:02

Main kartinka048

Гель для ног Лошадиная сила

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 956
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться своими впечатлениями о тонизирующем геле Лошадиная сила. »
Дания 12 ноября 2013 в 18:08

Main third

Тающая маска Хорс Форс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 511
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь маской и очень нравится, но совсем недавно прочитала про нее поподробнее и поняла, что не зря она так мне нравится. »
Дания 09 ноября 2013 в 02:23

Последние отзывы

Английский Язык
Так сложилось, что изучал в школе и в институте...

духи Шанель Шанс
Духи Шанель мне подарил муж, в запах я...

Лак для ногтей Умная Эмаль
Я так давно искала хороший лак и наткнулась в...

Коттеджные поселки
Думаю, многие недовольны огромным количеством...

ТОРГОВЫЙ ДОМ "З.У.Б.Р.", аминокислотный комплекс STEEL POWER Nutrition
Мне понадобился аминокислотный комплекс, и я...

пена Ultima всесезонная
Идеально подходит для использования в слабо...

МОСРЕМГРУПП
Делала ремонт туалета "под ключ"- обратилась в...

Отзыв на Сапоги Зебра от Lamoda RU
В суровом сибирском городе Томске, где зима...

Отзыв на фильм Босс-молокосос
Наконец темой мультиков стали не животные,...
Последние комментарии
lumia 640
Игорь : Позвонил в центр Mobi03 по поводу PocketBook,...

Отзыв о меховом магазине "МАГНАТ"
Нелли : Очень благадарна этому магазину за такие...

Отзыв на Маска для лица TONY MOLY I'm Real С экстрактом красного вина "Забота о порах"
Настя : Очень нравятся тканевые маски Tony Moly. В...

Отзыв на Тинт для губ TONY MOLY Cat chu Wink Tony tint
Александра : В принципе люблю марку Tony Moly , частенько...

Школа телевидения Ольги Спиркиной
Петр : Мне почему-то кажется, что его зовут Мирослав,...

реснички сильнее от сыворотки Eyelash Booster
lina : Тоже хочу написать несколько позитивных слов...

BERNLEY ENGLISH SUPREME
Василиса99 : Из всех чаев которые я пробовала ,я выбрала...

школа-студия Инги Бабицкой Москва
Анастасия : Я с благодарностью к Светлане Устюшиной....

Отзыв на интернет-магазин саженцев Беккер
Александр : Елена, прочитал Ваш отзыв об этой фирме и у...

ателье по пошиву одежды NOMEN (Просвирин переулок, дом 4)
Олег : Господа, это чистой воды мошенники!!!...