Отзывы о: хорс форс

Main loshadinaja sila gel tonizirujushij dlja nog s konskim kashtanom i ekstraktom pijavki 500 ml rkosmet

Отзыв на Тонизирующий гель для ног Хорс Форс Лошадиная сила

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 365
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хороший, действительно тонизирующий гель для... »
ГавриловаАня 16 июля 2016 в 03:06

Main 65

Отзыв на Сухой шампунь Хорс Форс Лошадиная сила "Освежающий"

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 658
Тип отзыва:
положительный положительный
« Раскошелилась этим летом на сухой шампунь для... »
fluffyone 05 февраля 2015 в 03:17

Main 11

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 515
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Роды многих женщин заставляют забыть о красоте... »
garita 07 октября 2014 в 04:21

Лак для волос Лошадиная сила

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 425
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
«   Новый продукт от Лошадиной силы оказался потрясающим, как и все остальные, которые я пробовала. »
garita 16 июня 2014 в 21:47

Тающая маска Лошадиная сила.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 448
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Очень рекомендую эту тающую маску для волос, у кого проблемные и секущиеся кончики, жирные корни, медленный рост волос, выпадение. »
Samanta 05 февраля 2014 в 17:52

Тонизирующий гель для ног от Лошадиной силы.

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 570
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Супер средство для проблемных ножек и не только. »
Samanta 14 января 2014 в 18:02

Крем Буренка для сухой кожи

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 413
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Купила в аптеке Крем Буренка для рук тела и пяточек. »
Julia 03 декабря 2013 в 20:36

Main lak vosstanavlivaushiy loshadinaja sila1

Лак для волос "Лошадиная сила" восстанавливающий.

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 534
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Открыла для себя новый лак Лошадиная сила- первый восстанавливающий лак для волос суперсильной фиксации. »
Дания 19 ноября 2013 в 22:02

Main kartinka048

Гель для ног Лошадиная сила

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 874
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Хочу поделиться своими впечатлениями о тонизирующем геле Лошадиная сила. »
Дания 12 ноября 2013 в 18:08

Main third

Тающая маска Хорс Форс

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 439
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Пользуюсь маской и очень нравится, но совсем недавно прочитала про нее поподробнее и поняла, что не зря она так мне нравится. »
Дания 09 ноября 2013 в 02:23

Последние отзывы
Отзыв на Джинсы Whiney(Летние мужские джинсы)
Довольно хорошие джинсы, брала мужу

Понравился сам район и атмосфера (ЖК Фирсановка парк)
В августе прошлого года купили просторную и...

Нутрикоэнзим Q-10 от Solgar
Нутрикоэнзим Q-10 просто молодец! Это помощь...

Профили KBE - Мнение девушки
Долго не могла решить какой профиль выбрать

СК Роутер - не осветую с ними связываться
Кому нужны станки, точно знаю одно, берите их...

ExoJet новое поколение
Недавно узнал об ExoJet, интересный VR...

Отзыв на Сериал "Склифосовский. Реанимация." (2017)
Снова угробили медицинский сериал, который раз...

Отзыв на Смартфон Archos 40 Cesium
Смартфон яркий, крепкий, хороший, но да, больше...

Отзыв на магазин scer.ru
Неплохой магазин, чтобы покупать популярные...

Отзыв на Балетки Ben(Балетки) от Wildberries RU
Заказала в этом интернет-магазине такие...
Последние комментарии
"Введение в инвестирование", Наташа Закхайм
Гость : Да, вы можете написать почту. Мы поговорим "в...

Мебельная компания Невский стиль
Антон Кононенко : Кухня оказалась неплохая. Мы специально...

Подгузники Helen Harper Baby
oksana.panch : Из всех опробованных марок Helen Harper Baby -...

Подгузники Helen Harper Baby
Настя Подольская : Я люблю использовать вещи хорошего качества,...

турфирма Онлайнтурс
Светлана : Я частый клиент туристических фирм, меня многие...

Водонагреватель Oasis VC-80L
Марина : Соглашусь с автором отзыва. Сама за такую цену...

Витамины Пиковит Форте
Джула : Стала замечать, что в последнее время дочка...

WSSolution Forex брокер
Гость : За последних 2 месяца минуса не было ни разу,...

Подгузники Helen Harper Baby
1annett_ko : Родив первого ребенка, была в неведении какие...

Компания Автоглушитель (ИП Копытцов)
Алексей : Всех с наступившем. Я думаю, что наша компания...