Отзывы о грузоперевозки

Абсолют Авто 56 Оренбург

Заказывал в этой компании перевоз моего офиса

  • 16 августа 2012 в 22:01
  • Гость
  • 1
Отзыв о компании Глав Доставка

Отдельное спасибо менеджеру Глав Доставки Малютиной Ольге за ее отзывчивость и оперативность

  • 28 сентября 2012 в 17:09
  • Гость
  • 30
ГК Мегаполис не выполняет обязательства

В марте 2012 года сорвали ряд поставок по регионам России

  • 02 октября 2012 в 09:01
  • soskon
  • 2
'Балттранслайн' ООО

Рекомендую не стать заложником этого работодателя

  • 05 января 2013 в 21:57
  • Гость
  • 0
www.mrgcargo.ru - Спасские ворота, страхование грузов.

Хочу сказать огромное спасибо Спасским Воротам за прекрасную работу

  • 18 апреля 2013 в 14:17
  • Гость
  • 1
Отзыв о компании 'Абсолют Переезд' в Екатеринбурге

Наша бригада частных маляров-штукатуров «МастерИКС» оказывает услуги по отделке внутренних помещений и фасадов

  • 18 апреля 2013 в 14:19
  • Гость
  • 0
HomeGazel

Отвратительное отношение к клиентам!!!   Заранее 07.05.13 заказал машину на 10.05 - 11.05.13, на 15-00

  • 11 мая 2013 в 15:34
  • Гость
  • 0
грузоперевозки с http://mostranzit.ru

Перевозки грузов осуществляются профессиональными водителями, которые могут помочь при погрузке/выгрузке

Новосибирская экспедиционная компания 'Автобан' (НЭКА)

Проработав на рынке продажи электронных компонентов почти год я столкнулся с тем что транспортные компании постоянно делегируют свои компании...

НЭКА Автобан.

Передо мной встал вопрос поиска товара или производителя в Китае, и я даже не представлял как мне это делать

ТЭК Альфа Транс

Продаю посуду в регионы, звонил менеджер клиента  из Хабаровска, предлагают заключить договор перевозок с компанией Альфа Транс

  • 09 сентября 2013 в 00:07
  • Гость
  • 3
onlinepereezd.ru

Позвонила в onlinepereezd

  • 04 октября 2013 в 17:24
  • Гость
  • 0
ООО «Такси-эвакуатор»

Попали недавно с товарищем в ДТП в самом центре Москвы

  • 15 января 2014 в 20:29
  • Гость
  • 1
Перевозят нормально

Уже несколько раз пользовались услугами "Газелькина", еще в первый раз нам все быстро и качественно перевезли, после этого стали их постоянными...

  • 18 сентября 2014 в 08:53
  • Гость
  • 0
сработали слаженно!

Во время переезда брата на новую квартиру вызывали грузчиков, с этой целью обратились в компанию "Газелькин"

  • 23 сентября 2014 в 08:08
  • Гость
  • 0
Грузчики (gruzoperevozki29.ru) Астрахань

Всем доброго дня, год назад в моей семье случилось замечательно событие, мы наконец то переехали в свою квартиру (до этого снимали 7 лет)

  • 28 сентября 2014 в 17:01
  • Гость
  • 0